https://tvernews.ru/folk/226573

Автор

Линна

Каскадеры поневоле

Линна, 03 Ноября 2017, 12:01
, 6

Жители деревень Никулино и Кривцово осваивают навыки каскадерского дела или циркового… у кого как получается.

Мы радовались надземному переходу над трассой М10. Ждали когда его достоят. Верх построили, а подходы к нему недоделали. Со стороны деревни Кривцово подход к переходу закончен, а со стороны Никулино нет.  Идем на переход  или по доске и вертикальному боку канавы  или по трассе, близко к машинам. Другого пути нет. Либо цирк по дощечке,  либо перед носом у фур. Стоим, ждем, когда фуры проедут, потом идем  перед  легковушками. Дорога узкая, потому что ее еще недоделали.

Летом надеялись, что переход к зиме закончат, похоже не дождемся. Кто постарше, боятся цирковых номеров с дощечкой, идут по трассе. Кто помоложе, с разбегу взлетают по вертикальной стороне канавы.

Скоро снег и канава с дощечкой обледенеют. Остается один путь – по трассе. А в чем тогда был смысл перехода, если мы все равно рискуем оказаться под колесами машин?

Хотелось бы узнать, когда цирк закончится и переход будет достроен, два года уже ждем. Мы привыкли к часовым стояниям на остановках в любую погоду, привыкли до города ходить пешком, теперь осваиваем цирковые трюки.

Ладно, молодые, а возрастным что делать? Особенно кто ходит с палочкой или едет в больницу. Тут уже не до смеху. Пока до больницы доедешь, все пройдет от акробатики на узкой  дощечке, стояний на остановке. Забудешь, что болеешь.  

Это такая государственная программа по закалке и воспитанию супер людей в любом возрасте? А почему в эту программу входят наши деревни? В городе такое неприемлемо, а мы чем виноваты, что живем в трех километрах от Твери. Такое маленькое расстояние, а уже другие люди.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   18  3

Комментарии (6)


  • 12:34 03 Ноября 2017
    6 0
    Когда отшлифуете все это до блеска, то можно будет ехать на проект "Удивительные люди" с показательной программой - "Никулинские каскадерки"

  • 12:42 03 Ноября 2017
    5 0
    Вы бы фоточки прикрепили, а то история не очень интересная

  • 14:18 03 Ноября 2017
    2 1
    Вы правда думаете что кому-то из чиновников до вас есть дело?

  • 16:38 03 Ноября 2017
    0 0
    "а уже другие люди." - не чета нам городским изнеженным :(
    Россия - страна возможностей, у нас - возможно ВСЁ!!!
    Это был сарказм, простите, если кого обидел ...слов конечно нет ... но есть надежда, что все со временем придет в должное состояние

  • 22:53 03 Ноября 2017
    0 0
    Выжить должны сильнейшие

    • 23:47 03 Ноября 2017
      0 0
      Предлагаете г-же Линне приобрести автомат Калашникова?)