https://tvernews.ru/folk/226116

Автор

Mike_V

Бизнес-омбудсмен Борис Титов пожаловался на Центральный районный суд Твери

Mike_V, 20 Октября 2017, 09:21
, 4

Бизнес-омбудсмен Борис Титов подал  внепроцессуальное обращения к председателю Верховного суда В.М. Лебедеву по  уголовному делу о хищении средств крупной элетросетевой компании в размере 630 млн руб. в отношении граждан Потехина, Щадрина и Коченкова, бывших руководителей компании "ЭнергоТрест".  Данное дело рассматривается в Центральном районном суде г. Твери.  Потехин и Коченков, содержатся под стражей уже три года, 27.09.2017 Центральный суд продлил содержание вышеназванных фигурантов под стражей до конца декабря, в связи с тем, что они якобы могут скрыться от следствия или помешать ему. Однако, Борис Титов полагает, что содержание в СИЗО должно быть изменено на домашний арест, так как предварительное следствие по делу уже завершено и обвиняемые никак не смогут ему помешать. А само дело имеет отношение к предпринимательской деятельности, что должно исключать такую меру пресечения, как содержание под стражей. Поэтому бизнес - омбундсмен просит В.М. Лебедева провести проверку обоснованности продления сроков содержания фигурантов дела под стражей.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  5

Комментарии (4)


  • 09:31 20 Октября 2017
    3 1
    Если деньги нашли и арестовали тогда наверно резонно, если же деньги не нашли то пусть посидят. Не господин Титов будет отвечать если они смоются куда нибудь в теплые края влачить жалкое состояние на эти маленький денежки.

    • 10:02 20 Октября 2017
      3 2
      Если сам Титов взялся, 630 лямов уже лежат где надо, а обвиняемые еще и кредит взяли. Так что я тоже за перевод на домашний арест, и вообще за гуманность правосудия.

  • 13:59 20 Октября 2017
    0 0
    Mike_V, а твой какой интерес? Ты шестёрка граждан Потехина, Щадрина и Коченкова? Так лучше грев зашли на кичу своим старшим, чем тут распинайся...ты смотри, будь почтителен.

    • 15:05 20 Октября 2017
      1 0
      Обоснуй ! С какого перепоя ты взял, что у я имею отношения к названным тобой людям ? Я всего лишь пересказал содержание обращения Титова, так что, твой вопрос, логичнее было бы адресовать ему...

вверх