https://tvernews.ru/folk/225721

Автор

4447

Мы тоже замерзаем!

4447, 06 Октября 2017, 08:39
, 11

Наш адрес: ул. Королева, дом 8 и опять  ГУК «Тверь». Отопления в доме нет. На звонок в «Тверскую генерацию» нам ответили, что дом подключен. То есть сюжет развивается как под копирку с домом 24 по Орджоникидзе.

Директор ГУК «Тверь» господин Рябков с конца сентября перестал выходить на связь, а диспетчер предлагает жителям самим заняться его поиском. На данный момент наш дом переходит в другую компанию, документы лежат в соответствующих органах, но ни один чиновник не хочет нам помочь в ускорении перехода. А ведь мы обращались на горячую линию в администрацию Твери, в департамент ЖКХ, в ГЖИ. По поводу отопления диспетчер с 30 сентября выдает нам разные версии:

  1. Дом будут подключать в последнюю очередь, так как очень сложная схема подключения: батареи в стене.
  2. Дом подключили, но тепло «перетекло» в соседний 14 дом.
  3. 4 октября произошел прорыв на теплотрассе по ул. Королева (поступила телефонограмма), поэтому все дома в этом районе отключены от отопления 

На сегодня фантазия, по-видимому, иссякла. Ответили так: «Слесарь когда-нибудь придет, ждите». Ждем с 8 утра, не пришел…Мы консультировались с юристом: пока наши документы находятся на рассмотрении и приказ  передачи в новую компанию не поступал, мы находимся на балансе ГУК «Тверь». И вот разве это не повод проследить всем надзорным органам за выполнение обязательств перед жильцами, которые исправно платят по квитанциям? Зачем тогда нам, добросовестным налогоплательщикам, кормить всю эту ораву проверяющих?  Получается, что огромный девятиэтажный дом остался без обслуживания. Старики, дети мерзните, всем наплевать!

Мы надеемся, что все- таки достучимся до власти и наши жалобы не останутся «воплем в пустыне». Подключите нам ОТОПЛЕНИЕ, ускорьте переход в другую компанию!!!

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   17  12

Комментарии (11)


  • 09:22 06 Октября 2017
    7 0
    Что значит "ускорьте переход в другую компанию"? Общее собрание жильцов, присутствие представителя компании, в которую ломанулись- решение... Забрали документы и все! Где там документы лежат(какие?), пролежни не належали? Либо новая компания не шевелится, либо сами виноваты... Да, жестко написала- но правду...

    • 09:33 06 Октября 2017
      4 0
      Вы правы, какие-то сплошные "лежаки". Как бы переход происходит намного проще и быстрее. Значит принимающая компания такая, что не шевелится. А ГУК Тверь уже давно на примете у прокуратуры. Они документацию нашего дома 4 месяца передавали в новую УК. Те еще уроды.

      • 09:38 06 Октября 2017
        9 1
        "...4 месяца передавали в новую УК.." Судя по всему Ваша новая УК тоже "не очень торопилась" или Вы (жильцы) не спешили.

        • 11:12 06 Октября 2017
          4 1
          Новая УК торопилась. Они нас приняли сразу же после собрания жильцов и голосования. О чем есть соответствующие акты и прочее. И обслуживать нас новая УК стала сразу же, вполне себе на законных основаниях. Только ГУК Тверь динамила с доками преднамеренно. Не отдавали и все. И управы нет.

    • 10:01 06 Октября 2017
      4 0
      hell, речь скорее всего идет о внесении изменений в реестр лицензий ГЖИ...

      • 10:16 06 Октября 2017
        5 0
        Я в курсе о тупизме ГЖИ, но дома принимаем на раз-два и без них на баланс... Это проблемы УК принимающей дом, ГЖИ здесь последняя стадия...

  • 09:39 06 Октября 2017
    11 0
    Все силы города брошены на постройку собора. Губернатор и депутаты аж из штанов выпрыгивают. Какое им дело до отопления? Ну а потом, во времена собора никакого отопления не было. Отопление это наследие кровавых коммуняк, которое, несомненно, должно быть демонтировано и заменено на буржуйки в рамках восстановления исторической справедливости.

    • 10:17 06 Октября 2017
      6 0
      Часть средств осваивается в рамках повышения инвестиционной привлекательности для туризма в Конаковском районе. Патриотизм опять же финансировать нужно, какой профессиональный патриот будет бесплатно патриотировать? За рейтинг губернатора тоже нужно заплатить составителям рейтинга. Короче, приоритетных задач хватает. И город готов к зиме на 98%, оставшихся спишем на статпогрешность.

  • 10:33 06 Октября 2017
    6 0
    Благостность победных реляций о готовности к зиме жестко разбивается о неприглядную действительность.
    Ставьте буржуйки, топите их отчетами - ведь в отчетах все хорошо.

  • 13:00 06 Октября 2017
    3 0
    Наш дом на проспекте Победы, тоже ранее был в ГУК Тверь, на последней неделе сентября мы инициировали собрание собственников, выбрали старшего по дому и очно-заочным голосованием собрали все подписи и еще успели перейти в ГУК Московского района, т.к. предлагаемая нам ООО Октан постоянно числиться среди злостных неплательщиков перед ресурсоснабжающими организациями.

    А в прежнуюю организацию ГУК Тверь наши жильцы ходили по старому адресу, там говорили не знаем куда они переехали,
    до начала октября там в офисе можно было встретить одного "человека" и если у него спросить: "Где можно найти директора ГУК Тверь?", то он отвечает: "Не знаю. Ищите его сами", но на встречный вопрос ему "Так это это же вы Директор ГУК Тверь", тот сразу с поникшей головой и насупив нос отвечает: " Ну да я". Вот только проблема с начала октября 2017 директор ГУК Тверь уже под домашним арестом.

  • 15:47 06 Октября 2017
    0 0
    Капец, начиталась про этот ГУК Тверь,- в шоке... У них, что- до сих пор есть лицензия?

вверх