18 Апреля 24, 19:12
Народные Новости, Общество
19 Сентября 2017, 09:34

Рабочие разломали дорогу и пропали!

Я живу в доме №3 по проезду Швейников. В начале сентября во дворе нашего дома, а также в соседнем дворе (между домами №19 и 21 по улице Ерофеева) начались дорожные работы. К 9 сентября 2017 года на всех внутридворовых дорогах в этих дворах был полностью снят асфальт и бордюрные камни. Последний раз работы проводились 9 сентября 2017. 

С 10 сентября 2017 года, то есть со дня выборов, работы остановились и все рабочие пропали в неизвестном направлении. Сейчас уже больше недели асфальтовое покрытие отсутствует, на месте асфальтированных внутридомовых дорог теперь грунтовые дороги весьма низкого качества. При этом по всем этим дорогам разбросаны острые камни, оставшиеся от старой дороги. 

Поскольку мне надоело пробираться в дом по камням, я позвонил в администрацию Центрального района с вопросом, кто проводит эти работы и когда вернут асфальт. Но оказалось, что ни администрация Центрального района, ни Департамент дорожного хозяйства не в курсе каких-либо работ по указанному адресу. Что это за рабочие такие и откуда они взялись - никто не знает!


В связи  с изложенным, прошу разобраться с тем, кто проводит работы по благоустройству придомовой территории  во дворе дома № 3 по проезду Швейников в городе Твери и вернуть дорожное покрытие на место!

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх