15 Апреля 24, 09:09
Vay
Народные Новости, Общество
10 Сентября 2017, 09:16

Это детская больница или военно-полевой госпиталь?

О состоянии здания детского инфекционного отделения ГКБ N6

Знаю, что уже по этому поводу были обращения, и тем не менее. По воле случая оказались с ребенком в этом несчастном отделении. Здание как после второй мировой... Жуткий холод, убитые стены и туалет. Персонал старается, чистит. Тут работают профессионалы, лечат детей с тяжелыми инфекционными заболеваниями. К персоналу претензий нет, только благодарность и уважение. 

Мой ребенок попал с высокой температурой, увидел палату и заплакал: "Мама! Мы же тут не останемся!". У нас тратят по 20 млн на избирательную кампанию, обещая сделать жизнь прекраснее, а небольшое одноэтажное здание не могут отремонтировать много лет. А ведь это очень нужное и важное отделение с удобным расположением для жителей Московского района. Сейчас там жутко холодно, обогревают помещение одним обогревателем, который поочередно перемещают по палатам. Окна на ладан дышат. Входная дверь закрывается на крючок, каких уже и не делают. Это типа безопасность детей...

Персонал хороший, отзывчивый, с детками очень хорошо находит общий язык. Ежедневно моют пол, вытирают тумбочки. А работать им в таких условиях приходится. Дети, просыпаясь, видят унылые облезлые стены и страшные рамы окон. 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх