https://tvernews.ru/folk/224505

Автор

Chitatelnica

Конаковские дети запостили "шуточные" фото с мёртвой белкой

Chitatelnica, 29 Августа 2017, 11:49
, 7
<p></p>

Очевидно, эти фото дети выложили в соцсети сами, и они пошли "гулять" по всем группам. Мнения комментаторов разделились на диаметрально противоположные: кто-то считает их малолетними живодёрами и требует наказать, в первую очередь, родителей, а кто-то не видит в этом поступке ничего аморального - мол, поглумились над трупиком и только-то.

В переписку вступили и сами авторы фото. Они с большим количеством ошибок уверили, что белку не убивали, а нашли её уже дохлой, и вообще двое из них не хотели фотографироваться, а уступили требованиям друга: "Белка была мертвая и я не трогал Ее и нехотел с ней фотографироваться это предложил друг и Ее потом похоронили и ненадо оскарблять...И выложил ни я а труг на страницу а я был против" или "А кто белку убивал мы вообще нашли её темболиех я ни хотел фоткотца меня друг попросил".

Произошло это в Конаково. Были даже и очевидцы происходящего:

- Я видела этих детей. Подумала, что белка живая и, возможно, домашняя. Видела, как они фоткаются. Не придала особого значения. НО пройдя немного увидела картину: три парня такого же возраста как эти, что на фото, кидали камнями в бедную белку и подбили её. Муж соответственно сказал в грубой форме, чтобы они от белок отстали. На что эти детишки ответили, что белок много и их надо истреблять.   

По мне, ситуация неоднозначная. Очень хочется верить, что эти дети всё же не убивали белку, а фотографии сделали и выложили по своей глупости. И, конечно, "на кол" сажать никого не надо. Но всё же побеседовать с ребятами необходимо, поскольку они совершили плохой поступок. Жизнь надо уважать в любых её проявлениях и играть с мёртвым животным нельзя.  

Фото из группы Подслушано | Конаково

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   3  11

Комментарии (7)


  • 08:53 29 Августа 2017
    11 4
    Я не припомню, чтобы мы в малолетнем возрасте шутили-играли с трупами животных. Время, вероятно, было не то...Не было свободы-демократии и прочей некрофилии. А потом мы удивляемся откуда берутся изверги, убивающие о стену котят-щенков и вываливающие свои быдлоутехи на всеобщее обозрение.

    • 12:11 29 Августа 2017
      10 3
      Как так?? Мы на даче постоянно ставили *кротоловки*!! Какая радость была,когда утром в ней видишь труп вредителя огородов!!))

      • 13:21 29 Августа 2017
        7 2
        ой не всех выловили =)

    • 13:40 29 Августа 2017
      9 0
      Уроды были во все времена. Я помню в начале семидесятых во время отдыха на Кубани увидел, как местные пацаны разорили птичье гнездо и стали кидать живых птенцов об стену. Мне было 5-6 лет , меня никто не слушал,я побежал за родителями. А когда мы пришли с отцом, на стене были только кровавые кляксы...

  • 21:30 29 Августа 2017
    0 1
    Вас всех текст не смутил?
    Свидетельницу нужно было в детстве застрелить из рогатки, косноязычная тварь, детишки тоже не далеко ушли.

  • 13:10 30 Августа 2017
    1 0
    Мы как-то с дохлой крысой играли. Фотиков и сотовых не было, да и квартирный телефон был редкостью, так что не фоткали.

  • 14:34 04 Сентября 2017
    0 0
    У детей не сформировано правильное восприятие некоторых вещей. Надо их спокойно и внятно вразумить. Вопрос к родителям.

вверх