https://tvernews.ru/folk/224405

Автор

BeetleJuice

Поможем всем миром водителю маршрутки

BeetleJuice, 25 Августа 2017, 15:04
, 12
<p></p>

Вчера ехал на 208 маршрутке. Водитель неадекват, гнал, как сумасшедший (ну это норма для них), проезжал мимо остановок, хотя ему кричали чуть ли не в ухо, хамил пассажирам, что не развалятся, на другой остановке выйдут, выступал на мать с маленьким ребенком. которая "слишком долго" выходила из маршрутки. На замечание пассажирки, что она запишет номер маршрутки и пожалуется, ответил "Да я вам только благодарен буду, если уволят". Вот, собственно, номер на фото, маршрут 208, в половине седьмого вечера проезжал по проспекту Победы. Просьба к хозяину 208 маршрута не держать насильно на работе человека, раз ему она так противна, и он поэтому ведет себя безответственно и неадекватно, а страдают пассажиры.
 

Метки: маршрутки
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   57  4

Комментарии (12)


  • 15:33 25 Августа 2017
    24 0
    Кто о чем, а я о Казани, ибо я там. Ну почему у них то нет маршруток, а отлично работает ОТ? Автобусы все красного цвета, их много, ждать приходится не более 3 мин. Троллейбусы все зелёные, у них меньше маршрутов. Трамваев мало, но ходят. Есть одна ветка метро - остановок 10 примерно, удобная штука для большого города.
    Вот и удивляюсь, как же они обходятся без маршруток, ведь наши власти и депутаты говорят, что это не реально и город встанет. А Казань такая-сякая, едет!

    • 15:36 25 Августа 2017
      7 0
      В Казани скрепы маленько другие...

    • Alx
      15:54 25 Августа 2017
      4 2
      У них автобусы как у нас маршрутки, частные. Водители сидят на плане, поэтому исполняют примерно тоже, что у нас маршрутки.

      "Сегодня между остановками улица Зорге и улица Даурская автобус "МАЗ" застрял на трамвайных путях. Судя по всему, он пытался обьехать пробку, которая, как обычно, собирается по направлению к улице Даурская. Автобус сел на "брюхо". Поражает, как он туда вообще смог взобраться? Там высокий бордюр, да и сами трамвайные пути высоковаты для низкопольного автобуса. Пока водитель предпринимал попытки выбраться из западни, собралось 15 трамваев. В таких случаях как всегда платить задержку транспорта будет виновник, сообщил порталу ProKazan.ru народный корреспондент. Вскоре выход был найден. Автобус вытолкали, как ни странно трамваем. Для этого они прицепили жесткую сцепку", - пишет корреспондент. "
      "Накануне вечером на улице Чуйкова народный корреспондент «Комсомолки» стал свидетелем необычной выходки водителя красного автобуса. Пытаясь объехать пробку, мужчина вырулил на газон и… застрял в снегу. Проезжавшие мимо водители взирали на происходящее с улыбкой, мол, хотел оказаться самым умным, а получилось все наоборот. Вытащили нерадивого водителя из снежного плена только при помощи грузовика, который в этот момент проезжал мимо."
      "Накануне в Казани около восьми часов вечера на остановке «Гоголя» красный автобус 89 маршрута буквально снес остановочный павильон. Фотографии с места происшествия стали выкладывать очевидцы в соцсетях.
      - Сажусь на 89-й автобус, проезжаем две остановки. И тут водитель сносит целую остановку. Гололеда нет, - пишет один из очевидцев."
      " В Казани сегодня на остановке около "Казань Арены" столкнулись два автобуса 49-го и 46-го маршрутов, об этом сообщили в ГУ МЧС России по РТ.

      По предварительным данным, около 13 часов один из автобусов не смог вовремя остановиться, въехав в заднюю часть другого автобуса.
      Всего в столкновении пострадали семь человек, в том числе ребенок. Все пострадавшие в состоянии средней степени тяжести доставлены в городскую больницу №7, ребенок – в ДРКБ."
      "В Казани в Кировском районе сегодня утром автобус с пассажирами врезался в дерево. По предварительным данным, водитель автобуса, следовавшего по 2-му маршруту, не справился с управлением на скользкой дороге возле остановки "Стационар". В результате аварии автобус сбил дорожный знак и врезался в дерево. "
      " В Казани на пересечении улиц Ак. Лаврентьева и Адоратского "красный автобус" вылетел на полосу встречного движения, перед этим проехав через две сплошные линии разметки, после чего проехал на "красный". Видеозапись предоставил очевидец телеканалу "Эфир 24".

      - Водитель красного автобуса, грубо нарушая ПДД в погоне за мнимой прибылью и рискуя жизнью перевозимых пассажиров, на перекрестке улиц Ак. Лаврентьева и Адоратского пересекает двойную сплошную линию разметки и на красный свет пересекает перекресток, хотя в это время, когда для транспорта горит красный, включен зеленый светофор для пешеходов, - сообщил очевидец."
      " В Казани 65-летняя женщина лишилась ноги из-за наезда "красного автобуса", она требует 3 млн рублей в качестве компенсации вреда. Об этом сообщает "Вечерняя Казань". Рассмотрение данного дела идет в Кировском суде города.

      Происшествие случилось вечером 30 сентября - жительница Казани возвращалась с работы на автобусе 29-го маршрута. Чтобы добраться до дома, ей предстояло сделать пересадку. Женщина вышла из автобуса, чтобы, как обычно, пересесть на трамвай. Именно тогда и случился несчастный случай.

      - При выходе из салона «НефАЗа» мама споткнулась и упала. Ноги оказались под автобусом. Водитель не заметил этого и тронулся, - рассказала дочь пострадавшей. - Одну ногу мама успела поджать, а по второй автобус проехал задними колесами."

      • 17:34 25 Августа 2017
        2 0
        Так же, как и в любимом городе защитников ОТ (в смысле владельцы) - Ижевске,, со стороны если пользуешься автобусами то вроде и ничего, часто ездят и ладно, но что те вытворяют на дороге...

    • Alx
      15:58 25 Августа 2017
      0 0
      Вот совсем свежее, 20-е августа.
      "В Казани с разницей в один час два красных автобуса совершили ДТП с грузовиками, есть пострадавшие.Одно дорожно-транспортное происшествие случилось на перекрёстке улиц Серова-Кулахметова, другое у дома 23 по улице Техническая. В обоих происшествиях виноваты водители маршрутного транспорта. Виновники не выбрали безопасную дистанцию и совершили столкновение с движущимися впереди грузовыми автомобилями.

      В первом ДТП 25-летний водитель автобуса «Нефаз-5299» догнал грузовик «Газ-2788». На момент столкновения в салоне находилось 38 человек. Пострадала 54-летняя пассажирка, с места аварии она с различными ушибами была госпитализирована в 7-ю городскую больницу, где после оказания медицинской помощи отпущена домой.

      Во втором случае автобус под управлением 33-летнего водителя столкнулся с автомобилем «Газ-3306». В салоне автобуса в момент ДТП было 35 пассажиров, здесь пострадала 58-летняя пенсионерка, которая для оказания помощи была доставлена в травмпункт №3. В обоих случаях все транспортные средства получили механические повреждения. Автобусы-участники ДТП принадлежат одному предприятию МУП «ПАТП-4»."

      • 16:30 25 Августа 2017
        4 1
        Только я вижу некоторые противоречия во фразах "Все автобусы частные" и "Автобусы-участники ДТП принадлежат одному предприятию МУП «ПАТП-4»"?

        • 17:31 25 Августа 2017
          0 0
          Да, ибо был ещё один пост выше. .

      • 21:01 25 Августа 2017
        3 0
        Alx, Вы же не прикованы к постели? Чем гуглить - съездите в Казань, посмотрите и сравните. Если вывалить наши истории, которые только здесь публикуют, то казанские ЧП с красными автобусами покажутся детским лепетом.

  • 15:44 25 Августа 2017
    6 1
    Чурки поганые.

  • 16:23 25 Августа 2017
    4 0
    Да иванову до одного места все,что здесь пишут.бабки сыпятся и отлично.

  • 16:55 25 Августа 2017
    0 0
    В Казани недавно была универсиада, к ней транспорт и отладили. До этого тоже было запишите маршруток.

  • 19:13 25 Августа 2017
    8 0
    Так там власть есть, а тут только дутый рейтинг!

вверх