04 Марта 24, 18:06
TIA
Народные Новости, ЖКХ
02 Августа 2017, 16:19

Верните назад благоустроенную территорию!

Что происходит на проезжей части улицы Озерная, дом 7 вдоль корпусов 9-11? 17 июля 2017 мной в адрес Администрации Твери был задан вопрос  за номером 24899 в котором говорилось следующее:

"Прошу Вас проверить выполнение работ по благоустройству, а именно укладке асфальта по адресу: Озерная, 7, вдоль корпусов 9-11. Неизвестная организация, проводившая работы по укладке трубопровода к жилому комплексу "Жираф", произвела укладку на старые куски асфальта, а при выезде асфальт клали прямо на бетонную дорогу, которая раньше была. Уверен, что данные работы выполнены некачественно, даже сейчас в дорожном полотне можно найти отверстия 3 см. Даже после всего они оставили за собой груды мусора. Прошу выехать на место и проверить законность и качество выполненных работ".

31 июля от них был получен ответ, в котором вопрос про "дорожный мусор и качество укладки асфальта" речи даже не идет. По сути застройщик разрушил благоустроенную территорию, которая была и обязана была быть при сдаче корпусов Администрации города Твери, а в замен на скорую руку подлатал те ямы, которые вырыл для прокладки теплотрассы. Теперь на деле мы имеем ямы в дорожном полотне, в ливневой канализации куча гравия и песка, а вокруг проезжей части лежит строительный мусор. Все это вызывает тревогу у жильцов жилого комплекса.

P.S. Письмо пришло на почту ТИА.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх