19 Апреля 24, 14:17
Народные Новости, ЖКХ
26 Июля 2017, 13:17

Просим администрацию города помочь жильцам многоквартирного дома отремонтировать дорогу

Обращаемся к администрации нашего города откликнуться на просьбу жильцов дома и произвести ямочный ремонт старого покрытия дороги. Она проходит между домами Шмидта, 3 и Скворцова-Степанова, 26,  является проходной и связывает не один двор в округе.

Старое асфальтовое покрытие изжило свой срок, т. к было положено еще 19 лет назад при сдаче дома, а вместо него громадные ямы, в которых стоит постоянная лужа и жижа с грязью. В зимний период за счет образовавшихся ям автовладельцы постоянно сталкиваются с проблемой проезда по данной дороге, также машины скорой помощи  застревают в образовавшихся ямах.

Жители дома активно занимаются благоустройством двора. В прошлом году жильцы  самостоятельно закидали все ямы старой асфальтовой крошкой, но проблемы это не решило, и ямы образовались вновь. Силами  жильцов во дворе и вокруг дома высажены  деревья и декоративные кустарники, разбиты и поддерживаются в цветущем состоянии клумбы,  изготовлены и установлены мусорные урны во дворе. Но для  решения данной проблемы энтузиазма недостаточно.  Теперь без помощи администрации города нам не обойтись, и мы просим оказать нам помощь в решении данной проблемы.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх