19 Апреля 24, 08:42

Больничный городок

Недавно состоялось назначение нового Министра здравоохранения Тверской области Синода В.А. Так хочется верить, что он наконец-то наведет порядок в  тверской медицине. И пусть начнет с 1 городской больнице им. Успенского. Когда-то этот «больничный городок» (так ласково называли его горожане) славился на весь город своим лечением. Сейчас – это полуразрушенные грязные здания поликлиник и стационаров, отсутствие участковых врачей и узких специалистов, устаревшее оборудование, огромные очереди в регистратурах. А в инфекционном отделении. Вы были?? Какое там все старое и обветшалое. Словно попали в 19 век в земскую больничку. А ведь там тяжелым больным условия и уход не менее важны, чем само лечение. А дневной стационар.? Караул!!!

На вопрос «Почему так плохо?» у администрации больницы один ответ: «Нет денег». Но это не мешает повышать себе зарплаты до 200000 руб. в месяц. Бывший главный врач Мирошкина М.Е. (теперь в должности директора больницы) не хочет заниматься ни чем, а и.о. главного врача некто Иванов (племянник той же Мирошкиной) занимается в рабочее время только своими личными делами, повышая свое материальное благосостояние. Им не до больных!!! Кстати дочь Мирошкиной М.Е. тоже главный врач детского санатория (и там развал и разруха). Так что династия Мирошкиных уже  много лет разваливает тверское здравоохранение. Несмотря ни на что Мирошкина М.Е. очень хочет стать депутатом Тверской городской думы. Видимо для того, чтобы укрепить свои позиции. Лучше бы больницей занимались.

Уважаемый Виталий Александрович!  (Обращаемся к новому министру здравоохранения) Помогите пациентам Центрального района, нам негде лечиться!!! Верните былую славу этому лечебному учреждению!!!

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх