https://tvernews.ru/folk/220975

Автор

TIA

Власти против благотворительной акции и концерта в честь Дня Победы

Зачастую наблюдая за некоторыми персонажами в администрациях Ржевского района и сельских поселений, входящих в него, начинаешь понимать почему наш народ так бедствует, почему нет дорог, почему закрываются школы, зачем убили сельскую медицину и т.д. И складывается впечатление, что не со зла они это, наши горе-управленцы, слишком мал их хитрый мозг для глобальных дум о разрушении страны, они просто каждый гребёт под себя, окружаются себе подобными, и выходит в масштабах страны катастрофа. Но нужно помнить народную мудрость – рыба гниёт с головы!

С 23 марта 2017 года на просторах интернета объявлено о начале ежегодной 5-й Благотворительной акции «От благодарных потомков…», которая проводится уже четвёртый год на территории Ржевского и Зубцовского районов Тверской области и Сычёвского района Смоленской области.

Уже озвучены первые добрые дела: отремонтирован памятник на братском захоронении 168-й км и облагорожен памятный знак на ж/д ст. Осуга Ржевского района. Впереди большая поздравительная программа для ветеранов Великой Отечественной войны, узников концлагерей, тружеников тыла, детей войны и вдов фронтовиков.

Уточним – все благотворительные акции за все 4 года проводились ТОЛЬКО на средства организаторов и частные пожертвования неравнодушных лиц!

Чтобы подытожить 5-ю Благотворительную акцию «От благодарных потомков…», 8 мая в 18:30 в пос. Осуга организуется крупный праздничный концерт с участием различных творческих коллективов Ржевского и Зубцовского районов Тверской области и Сычёвского района Смоленской области. Здесь будет организована полевая кухня, красочные информационные стенды, чай и сладости, и в конце в небо пустят праздничный салют. Планировалось так же проведение интерактивной части в здании Осугского СДК, но…

Вот об этом НО и хочется сказать. Калашников А.С. как главный инициатор и организатор всей Благотворительной акции в конце апреля отправил письмо на электронный адрес Администраций Ржевского района и с/п «Медведево» с информацией о проводимых мероприятиях и планируемом концерте, а также запросил официальное разрешение на использование музыкальной аппаратуры и самого здания Осугского СДК в грядущем концерте.

Вроде бы здравый смысл говорит нам о том, что нужно соблюсти формальность и положительно удовлетворить запрос. Но «уважаемые» представители власти из партии «Единая Россия» выступили категорически ПРОТИВ использования музыкальной аппаратуры и здания Осугского СДК для проведения концерта в рамках Благотворительной акции!!!

Жители с/п «Медведево» Ржевского района ужасно возмущены хамским поступком властей Ржевского района. Из-за гадких недальновидных поступков властей Ржевского района приходится менять программу мероприятия!

По просьбам жителей Ржевского района праздничный концерт в пос. Осуга состоится! Правда, все мероприятия будут проходить на свежем воздухе и не будет интерактивной части. Организаторы сейчас занимаются поисками музыкальной аппаратуры.

Письмо пришло на почту ТИА.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  2

Комментарии (5)


  • 13:29 02 Мая 2017
    11 0
    Власть не любит инициатив снизу, может боится, что петь начнут используя Административную аппаратуру непотребные политические песни. Трудно сказать. Но на всякий случай решили прикрыть свой з-д.

  • 13:51 02 Мая 2017
    1 5
    Это простой маразм, или там правят хохлы?

    • 14:32 02 Мая 2017
      3 1
      В смысле хохлы , - родственники Валентины Матвиенко?

      • 22:52 03 Мая 2017
        0 0
        И не только. А что, Матвиенко большой авторитет? Для меня нет.

  • 1%
    13:53 02 Мая 2017
    12 0
    хм, на самом деле просто запретили использовать технику и помещение, акцию не отменили.
    PS не в тренде поста - лично я никогда не понимал персонажей, выражающих "благодарность потомков" проявлением актов "победобесия", как-то: наклеивание стикеров с изображением орденов СССР, обматывание полосатыми тряпицами (которые и не Георгиевская черно-желтая лента и не лента Ордена Славы, а хз что), какие-то безумные флэш-мобы и юродивые автопробеги.... в 14 году специально спросил у настоящего участника второй мировой (на тот момент еще живого) что он думает о разгоревшейся дикой вакханалии вокруг 9 мая, ответ цитировать не буду, ибо нетолерантно и моментально разрушит благостный мирок дорогих россиян.