Пиццу из подвала заказывали?
На днях заскочил в гости на Беляковский, 40. Запах в доме и около своеобразный, как будто кулинарию где-то рядом открыли или что-то похожее. Естественно, поинтересовался, что у них там за "жарят-парят-фестиваль".
Оказалось, некоторое время назад в подвале их дома появилась некая фирма, которая начала печь пиццу. Что там было до этого, мне толком объяснить не смогли, но в советские времена местный пункт проката использовал подвал для хранения великов, палаток, туда же складывались коньки, лыжи и прочие радости жизни.
Заинтересовавшись всей этой историей, на обратном пути поводил клювом в поисках таблички с названием фирмы и реквизитами. Не нашёл. Так, может, подскажет кто, что это за умельцы в подвале на Беляковском пиццу выпекают, и как потом эта подвальная пицца реализуется?
P. S. Подозреваю, что жильцов больше волнуют совсем другие вопросы. Может ли подобное производство располагаться в подвале жилого дома? Какое там оборудование и всё ли с ним в порядке? Что там с чистотой, вентиляцией, почему запахи лезут в квартиры, и не появятся ли вслед за запахами "рыжие и усатые"? Есть ли в подвале отдельный электросчётчик? И т. д.