https://tvernews.ru/folk/216603

Автор

TIA

Деньги освоены, отчеты составлены, а записаться к врачу никак

TIA, 18 Ноября 2016, 12:52
, 12

Посмотрел информацию на сайте ТАИ о электронной регистрации в ГБУЗ "НЦРБ". Оставить отзыв на сайте не смог. Не прошел авторизацию. По информации министерства здравоохранения системы регистрации, созданные на бюджетные средства функционируют. При попытке зарегистрироваться через Тверской портал Мобимед списки врачей ГБУЗ"Нелидовская Центральная больница" не представлены. Регистрация только по телефону через регистратуру. Списки почему то были удалены с портала Мобимед в конце 2014 года. Кому то это выгодно?

РС: а порталы fer.rosminzdrav.ru и http://egisz.rosminzdrav.ru/index.php?c=access&a=index вообще не работают

 

Письмо пришло на почту ТИА

Оцените статью
   15  0

Комментарии (12)


  • 13:20 18 Ноября 2016
    0 5
    Для ответа на свой вопрос почитайте форумы держателей ресурсов... и им подобных. Очень много "подводных камней" Если для сравнения взять строительство дома например. Сколько стоит дом и как долго его возводить? Цена фундамента(время заливки и усадки)+цена стен и крыши (время монтажа-возведения)...... И наивно полагаем что это основное, а остальная мелочь - мелочь......... АГА!!!!!!!!!!!!!!!! скажет профессионал-строитель.....
    И годы идут...............деньги как в пылесос.................... а домик еще не полностью готов............. так и ЗДЕСЬ. Не надо сравнивать данные ресурсы с общеизвестными - принятыми (ОК, VK, Yandex.... и тп) Они десятилетиями строились, оттачивались...... и лишь в начале 21 века были адаптированы под российского пользователя (и то куча глюков есть) Подобной системы электронной записи за границей нет в принципе.... там люди не желают шараехаться по больницам - ДОРОГО) Это у нас медицина условно бесплатная, а в призме "СОВКА" совсем бесплатная! Эти интернет ресурсы разрабатывались с НУЛЯ........ и те же руководители как хозяева недостроенного дома - основную сумму дали и УСЁ......... а бюджетная система финансирования очень "негибкая" допсредства на работу приложений надо через кучу мытарств выискивать......... Долго еще эта система работать не будет...... и не надо собакой срываться! Особенно удивляюсь я на некоторых пациентов, которые свои баталии с системой срывают на врачах, как будто они сами сидят в кабинете и портят людям жизнь....... а то что 30-40 таких "уродов" за день........ Жалко мне лично их.

    • 14:35 18 Ноября 2016
      7 0
      Ну-да, ну-да. Бабло растащили, на остатки наняли рукожопых студентов за доширак и теперь в изумление впадают: как так не работают?
      И да, такая же фигня с 95% государственных интернет-сервисов: сделано через жопу руками идиотов, зато отчеты об этом красивые!

    • 14:46 18 Ноября 2016
      8 0
      Много БУКАВ, а суть одна - деньги украдены, система не работает, записаться к врачу невозможно.

  • 10:26 18 Ноября 2016
    11 2
    Ясен пень, что виноваты только докторишки из НЦРБ. Им ведь, чем меньше болезных примешь, тем лучше. Впрочем, не только им. А люди мрут! Ведь записаться на приём в полуклинику по телефону может и умеет не каждый. Вот такая, понимашь, ситуация в стране складывается. Как жить, кому жалиться...

    • 13:40 18 Ноября 2016
      1 3
      коротко и ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5++++++++++++++++++++++

      • 16:22 18 Ноября 2016
        3 1



        ЯэтоЯ и Крот это одно лицо? Или оба с одинаковыми диагнозами только из разных отделений, даже мыслят одинаково.
        Это у вас во врачебном деле привыкли деньги выделили, а результата нет. Вполне себе норма. А обыватель хочет чтоб все работало за как положено, раз бабло потратили будьте добры предъявить результат. Тем более, что бабло наше, в виде сборов налогов и природных недр.

        • 14:50 18 Ноября 2016
          2 1
          Есть ли новые сплетни по убиенным докторишками в Эммаусе иль Пасынково? Были на очередных массовых похоронах иль до весны тела копят? Скушно без ромфляжки, хронически лишённого внутри.опошного лидокаина по причине бесчеловечности медицинского сообщества кровопийц и душегубов. Благоволите не филонить и сплетни собирать строго регулярно.

          • 13:54 01 Февраля 2017
            0 0
            Редко, но с всезнайкой КРОТОМ в этом вопросе я полностью соглашаюсь

    • 13:58 18 Ноября 2016
      2 4
      Записываться к врачу по телефону через регистратуру- это уже вчерашний день. 21-й век на дворе, а Россия- в авангарде мирового прогресса. Поэтому тверские жители не поведутся на Ваши провокационные намеки на то, что записаться к врачу можно и по телефону.
      Наши люди не таковы! Они всегда идут в авангарде прогресса. Помните классику? Фильм "Волга-Волга", товарищ Бывалов говорит находящемуся поблизости собеседнику :"Я буду разговаривать с вами по телефону!"
      Вот она такая, тяга к прогрессу у наших людей. Мне даже начинает казаться, что для тверского обывателя возможность щаписаться в электронном виде важнее самого приема врача.
      Во-всяком случае, на эти мысли наводит то обстоятельство, что нытье по поводу электронной записи появляются в тверском интернете с завидной регулярностью. В то время как тому, что в большей части( наверное, даже-во всех) поликлиниках города( что в районах- даже представить трудно) список вакансий врачей- специалистов умещается целой странице. Но это, походу, вообще никак не волнует тверского обывателя.
      Ну и верно. Не можете дать врача, дайте хоть возможность записаться электронно к нему. А если переключить внимание пенсионеров к самой процедуре электронной записи и пробудить у них интерес к современным девайсам и юзанию в сети, то может и времени на походы к врачам у них меньше будет. Таким образом электронная запись позволит разгрузить наши поликлиники.

      • 11:02 18 Ноября 2016
        2 2
        Логично. Факт записи по волнам Интернета притягивает как плоть юной и непорочной девы, уже обнажившейся и алчущей ласк и лобзаний.

      • 14:03 18 Ноября 2016
        3 1
        Ого! Вектор проснулся!
        А я все ждал от вас монументальных трудов по поводу 2 последних резонансных событий: выборы в США и арест министра. И был крайне удивлен таким долгим молчанием. Да и сейчас еще удивлен.

  • 18:48 18 Ноября 2016
    2 0
    Вектор хоть и является закоренелым врагом нашего народа, но при детальном осмыслении его комментария прослеживается здравое зерно, которое может дать хорошие всходы и небывалый урожай.
    Прогрессивный человек болеет меньше, ибо сам в состоянии поставить себе диагноз на раннем этапе и назначить щадящее лечение.