15 Июня 24, 20:49
Народные Новости, Общество
16 Ноября 2016, 09:20

В Твери в провал на теплосетях упал 6-летний ребёнок

14 ноября вечером, в начале седьмого мальчишки играли во дворе. Прыгали, скакали, катали друг друга на санках. Из-за перепада температур вокруг ямы образовалась ледяная корка. 6-тилетний мальчик провалился вместе с санками в эту яму. Слава богу, отделался сломанными очками и ссадиной.
Наверное, и в нашем случае "Тверская генерация" ждет, когда труба не выдержит и ошпарит наших детей кипятком.

Еще в августе месяце на Озёрной 5, между первым и вторым подьездами провалилось последние подобие асфальта из за лопнувшей плиты перекрытия. Жители нашего дома неоднократно посредством телефонной, электронной и почтовой связи обращались в эксплуатирующую данный участок теплотрассы организацию - ООО " Тверская генерация". Но от данной организации официальных ответов так и не получено, а самое главное - не предпринимаются этой организацией и меры безопасности для людей. Даже ограждений места провала до сих пор нет.

Администрация Московского района также приезжала любоваться, но, пожав плечами, ответила: "Когда рванёт, тогда починят!". Также данный провал грозит безопасности жителей нашего дома, т.к. к одному из подъездов не сможет подъехать ни скорая помощь, ни пожарная машина.

Яма в месте провала со временем увеличивается в размерах. Трубы пока не по­вреждены. Но в образовавшуюся яму неоднократно пропаливался мусоровоз. Уже были случаи падения людей - одной пенсионерки, проживающей в нашем доме!

Комментарий администрации города по поводу провала асфальта во дворе дома по адресу: ул.Озерная, д.5


– По поручению исполняющего полномочия главы администрации Твери Алексея Огонькова после получения сигнала о происшествии на место выехала заместитель главы администрации Московского района Юлия Алакшина. Управляющая организация выставила ограждение, котрое ограничивает доступ к месту провала асфальта. В ближайшие часы участок засыпят  асфальтовой крошкой.

Асфаль провалился из-за провала плиты, которая закрывает тепловую камеру на теплосетях «Тверской генерацией». Сейчас этап организация все силы бросила на завершение работ по реконструкции магистральных теплосетей и ликвидации возникающих повреждений на теплотрассах, в настоящее время «Тверская генерация» не имеет возможности в оперативном порядке ликвидировать повреждение асфальта во дворе. Данные работы будут выполнены в ближайшие дни после завершения реконструкции магистральных теплотрасс.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх