https://tvernews.ru/folk/216307

Автор

Chitatelnica

Дороги почистили - это "плюс", но снег не вывезли - это "минус"

Chitatelnica, 08 Ноября 2016, 12:13
, 9
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Вчера вечером возвращалась домой, смотрю: в центре согнали всю уборочную технику, около администрации области. Ну, может не всю, но очень круто много - тракторов штук 5, КАМАЗов столько же. Честно, даже забулькала от возмущения - ну, вот, магистральные улицы почистят, у администраций, а остальным горожанам хоть утопай в снегу. Но....ночью проснулась от шума - на Соминке вдоль Хрустальной шли несколько чистильщиков, след в след.   

Отлично, дороги почистили, но снег-то не вывезли, собрали его в сугробы по обочинам, около остановок, завалили проезды со второстепенных улочек и переулков. А тут ещё и ледяным дождичком всё это закрепило. Дороги сразу же на пол-полосы уже стали.  

В общем, обрастает Тверь сугробами. Может, всё-таки уберут?!

Оцените статью
   18  1

Комментарии (9)


  • 12:17 08 Ноября 2016
    20 2
    К июню 2017 точно снежных завалов не будет - я вам гарантирую! Потерпите, администрация делает все возможное чтобы июнь наступил как можно скорее.

  • 12:18 08 Ноября 2016
    4 2
    радуйтесь,что почистили.

  • 12:32 08 Ноября 2016
    5 2
    Отлично почистили это в Старице! Чистый асфальт с разметкой. А то, что с утра было в городе - это.... боюсь забанят

  • 12:32 08 Ноября 2016
    18 3
    Во времена Лаврентий Палыча и техника бы нашлась, и деньги, и ответственные за безобразия.
    Нынешняя же власть может только п..здить о 100%-готовности, да рассовывать бабки по кармашкам, объясняя непонятливому народу почему никак не удается справиться с осенними сугробами под неусыпным оком их круглосуточного мониторинга ситуации. Тем более, что ответственного ни найти, не наказать. Короче, Вы держитесь там тверичи, а мы обсудим ваши дела на очередном совещании..

    • 13:17 08 Ноября 2016
      8 4
      При Лавретии Палыче не нужны были ни техника, ни деньги. Виновных Ферапонтов назначили бы убирать город ночью от снега штыковыми лопатами и вывозить его тачками. Если бы к утру нашли хоть сугробик, то упаковали бы в гробик первых Ферапонтов и набрали бы других виновных Ферапонтов.
      При нехватке виновных Ферапонтов провели бы совещание троек и назначили бы виноными Фирапонтов.

  • 13:34 08 Ноября 2016
    3 0
    Вот этот сугроб, который на самом углу перекрестка, мог образоваться из-за того, что "Важная персона" почистила свою парковку. А снег сюда выгребли. Видно, что парковка у них чистенькая, но я сильно сомневаюсь, что они вывозили снег.

  • 13:38 08 Ноября 2016
    4 0
    Гисметео на сб-вс-пн 19-20-21 ноября до +4 показывает...
    Накуя вывозить? Так и в администрациях думают....

  • 10:24 10 Ноября 2016
    0 0
    Администрация проснитесь ! Возьмите за Ж..... наконец руководителей
    МУП ЖЭК и САХ !!!! Проведите проверочки ! Куда денежки уходят ? АУУУ!
    Простой народ страдает !

    • 06:05 11 Ноября 2016
      0 0
      Нет смысла тут писать администрации, если и заглянет кто из них сюда ,то точно сделает вид что тут не был, Я пол дня названивал по разным номерам дорожных служб и прочих, но натыкался только на переключение на факс.Даже на телефон горячей линии звонил ,но трубку там ни кто не поднял. А наша улица Андреевская что в пгт Сахарово находится, так до сих пор ни разу не прочищена от снега ,В приёмной администрации,куда я сумел дозвониться, мне девушка объяснила ,что мол существует очередь на очистку улиц,так вот улицы в частном секторе на последнем месте находятся ,думаю что к апрелю может до нас очередь дойдёт ,а пока нужно просто забыть что у меня есть авто и что я как и другие автовладельцы плачу налоги ,просто ходить приходится пешком т.к. выехать нет возможности.К слову сказать в прошлом году грейдер по нашей улице за зиму прокатился всего 5 раз .и при этом 3 раза из них не стараниями администрации а чисто нанятый за деньги частным образом.