https://tvernews.ru/folk/216078

Автор

TIA

На просьбы жителей посыпать дорогу песком администрация бездействует

TIA, 30 Октября 2016, 09:41
, 20

Подскажите, к кому обратиться на бездействие Бурашевской администрации. Мы - жители - не можем добиться, чтобы хотя бы посыпали дорогу песком, направление Домотканово-Обухово-Андрейково. Дорога блестит, как зеркало, одни сплошные аварии. На просьбы жителей посыпать дорогу администрация отвечает, что сегодня - праздник день жестянщика. Автобусы возят детей в школу по очень опасной дороге. Мы не знаем, как достучаться до них и куда обратиться с жалобой.

P.S. Пост в группе ТИА | Новости Твери и Тверской области ВКонтакте

Оцените статью
   15  6

Комментарии (20)


  • 09:54 30 Октября 2016
    4 11
    О детях не беспокойтесь- водители асы и автобусы экипированы по сезону, а вот частники на летней, да к тому же лысой резине пусть познают почем фунт лиха.
    Скупой платит дважды!

    • 12:10 30 Октября 2016
      7 5
      бертран ты вообще в своем уме???? что за ерунду ты пишешь постоянно

    • 12:34 30 Октября 2016
      7 4
      хочется сказать вам,что вы недалекий и противный представитель рода человеческого.имхо.

  • 07:02 30 Октября 2016
    8 8
    Паникёры эти колхозники. Губернатор уже дал распоряжение, в недельный срок дорога будет унавожена. Да и жители могли бы не жалобы строчить и ВК свои фоты вываливать, а делом помочь. Всем миром, всей дружной колхозной семьёй.

    • 12:35 30 Октября 2016
      7 5
      Не ожидал от вас,сударь.

  • 10:24 30 Октября 2016
    3 8
    В администрации, видимо, нет ни одного пенсионера, из которого сыплется песок. Поэтому удовлетворить прихоть населения не представляется возможным... )))

  • 10:35 30 Октября 2016
    5 10
    раньше в деревнях хлеб себе пекли сами скотину держали а теперь даже о дороге позаботиться не могут. из города помощи сидят ждут никчемные

    • 08:00 30 Октября 2016
      8 6
      Только лайки под своими глупыми изображениями из колхозных клубов ВК ставить могут. На село пришёл интернет и ушёл труд. Так и живут...

  • 12:13 30 Октября 2016
    5 3
    светлана, советую вам по поводу бездействия дорожников написать жалобу в Министерство Транспорта Тверской области. это в их компетенции. mintrans@web.region.tver.ru - это адрес их электронной почты куда можно подать жалобу

  • 13:03 30 Октября 2016
    3 8
    Светлана Рыбакова, стучи изо всех силенок и достучишься. Зачем посыпать песком грязную дорогу на которой нет снега? Вы, колхозники. совсем уже охренели. У вас и так там все в дерьме, зачем еще подсыпать - мало что ли? Плохо то, что значительная часть вашего сословия по ужасающему стечению обстоятельств оказалась в черте города и теперь здесь посыпает дороги песком и мажет грязью. Чтобы как в колхозе было. Только вчера наблюдал, как чистая асфальтовая дорожка для бега была густо усыпана песком. Это при отсутствии снега и льда.

    • 15:07 30 Октября 2016
      0 1
      ч(.)удак человек.

  • 10:15 30 Октября 2016
    3 11
    На селе давно все спились, живут в блуде и грехе содомическом, поклоняются Диаволу и тельцу златому, на трассах да пунктах обогревных гламурничают...В АдЪ им дорогу надо песочком посыпать!

    • 15:06 30 Октября 2016
      6 2
      кротик,мозг взорвался что ли?

      • 13:30 30 Октября 2016
        1 4
        А коль ошибся я чуть-чуть
        И сельский люд не пьёт
        Друг дружке морды не калечит
        Не курит анашу
        И в вену герыч не ширяет
        То пусть песком посыпят
        Им дорогу в Рай!
        Ведь кущи эти
        Нам бывший ВРИО обещает!

        • 17:27 30 Октября 2016
          4 2
          крот ты .удак

  • 18:16 30 Октября 2016
    4 2
    Она права,дорога ужас....

  • 11:00 31 Октября 2016
    1 3
    а зачем просить? надо не просить, а предложить посыпать дорогу песком. потом сходить собрать деньги на песок. камаз песка стоит 3000 рублей. в тех деревнях, которые вы указали проживают 600 человек. значит с каждого нужно собрать по 5 рублей. потом эти деньги надо принести в администрацию. а администрация наймет спец. технику, которая обработает ваш асфальт песком. а если вы деньги не принесли в администрацию, то на какие средства они будут посыпать вашу дорогу? они что, наколдовать должны деньги? а если из ваших 600 бухающих жителей, которым нет никакого дела до дороги и вообще всего, что происходит вокруг, только вы одна готовы скинуться 3000 на песок, то можете скинуться одна за всех. другие жители деревень вам только спасибо за это скажут.

  • 11:37 01 Ноября 2016
    1 0
    Почему на ТИА любую новость превращают в балаган? Люди пишут про проблемы, надеясь хоть через СМИ их решить.
    Почему там живут колхозники? В этих деревнях так же как и в самом Бурашеве живет молодежь, которая уехала туда жить, а работают в Твери.
    Дорогу только вчера к восьми вечера посыпали, а до этого был лед. Вы про сухие городские дороги пишете? Так за городом погода другая!
    Ну а Руководство Бурашевского поселение занято исключительно осваиванием денег на переселение жителей в Чагино. Вот там все есть, и дороги, техника. И деньги там немалые. А зачем им проблемы каких-то жителей?
    Причем мы и так все сами делаем: и уличный свет, и засыпаем дороги и чистим зимой, нанимая трактор за свои деньги.

  • 11:39 01 Ноября 2016
    0 0
    Тем, кто не в курсе. Бурашевское поселение имеет налоги от Боровлево 1 и Боровлево 2. Это для сельской местности ооочень большие деньги, особенно, по сравнению с другими поселениями. Но деревень в поселении много(если не ошибаюсь, порядка 50), а Бурашево съедает бОльшую часть финансов.
    Наиболее агрессивных по отношению к сельским жителям хочу спросить, а почему жителям Радужного вы не предлагаете скинуться на дорогу к м/району, или жителям Твери скинуться на Западный мост???
    А то, понимаешь, привыкли...

  • 18:14 14 Ноября 2016
    0 0
    По состоянию здоровья мужа и рекомендации врачей было принято решение о переезде за город, мы люди не богатые, так что покупали как говориться " на что хватит" и в апреле 2016 года мы стали владельцами дома в дер. Обухово. Лето пролетело, пришла зима и начались проблемы: нашу дорогу до дома протяженностью почти в один километр ни то что бы не чистят, так еще и сваливают на неё снег со всей деревни. Администрация на мое обращение даже не отреагировала. Меня хватило на 3 дня разгребать снег протяженностью почти в километр, а после снегопада - слой снега 55-60 см. Машина в снежном плену, а надо еще на работу ехать! Платить за такси по 700 рублей-нет возможности, как и транспорта по данной ветке дороги! При все при этом что начиная с этого года и до 2020 госдумой было принято решение об увеличении имущественных и земельных налогов до неимоверных сумм и мы все проглатывает и платям- а по факту получаем равнодушен чиновников и запустелые деревни и дороги.
    Не слишком ли много ложиться на наши плечи?
    Что касается нашей деревне начиная от смены проводов, стройки и обустройства детской площадки, ремонта дорог и много прочего- все за счет жителей деревни!!!!
    На днях у соседей сгорел дом, даже пожарные с трудом к месту происшествия прибыли, что естественно значительно задержало и тушение дома, хорошо что детей из дома соседи за пару минут до происшествия забрали. А если нас не дпй бог коснется беда- к нам точно ни скорая ни пожарные не проедут- спасибо администрации Бурашевского с.п.
    И на последок, что касается водителей детских школьных автобусов- это не профессионалы, а гонщики-самоубийцы!!! На очень опасном участке между "Теремами" и Колесниково, на поворотах по скользкой дороге нагло стал обганять усатый мужик лет 55, при этом всем была встречная машина, которая чуть не улетела в кувет и мне пришлось совершить экстренное торможение, чтоб этот горе водитель детского школьного авто смог завершить маневр и не врезаться во встречную авто. И при всем при этом, через метров 700-900 школьный автобус останавливается и высаживает детей!!! Разве это профессионалы???