https://tvernews.ru/folk/216047

Автор

TIA

В Твери с крыши дома навис сугроб

TIA, 28 Октября 2016, 15:35
, 10

Вот такой сугроб навис с жилого дома на проспекте Ленина. Дом напротив детской поликлиники №1 . Я гуляю с коляской и не рискнул бы там пройтись. Я заметил, а кто-то нет. Впереди обещают сильные снегопады, наметёт еще больше. Хотелось, чтобы управляющие компании следили за крышами. Не дай бог несчастный случай!

P.S.Письмо в редакцию ТИА пришло через социальные сети.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  10

Комментарии (10)


  • 15:45 28 Октября 2016
    4 1
    Навис. И каждый год нависает.

    Но пока кого-нибудь (тьфу-тьфу-тьфу) не зашибет - никто ничего делать не будет. Потом зашибет и начнется - прокуратура будет проверки проводить, кто-нибудь распорядится навести порядок и все проверить, возьмет ситуацию на личный контроль и т.д. и т.п.

    Как всегда - нужно лишь дождаться, пока грянет гром.

  • 16:08 28 Октября 2016
    2 2
    Гулять с коляской вдоль проспекта? Мда....

    • 16:35 28 Октября 2016
      4 1
      Там рядом с поликлиникой вечно гуляют "яжематери". Собеседниц что ли ищут? Зачем ребенка тащить к дороге лишний раз?

      • 16:45 28 Октября 2016
        2 1
        Эжемамашки и яжепапашки ни буя не соображают - они думают, что малыш воздухом дышит...да воздухом из выхлопных труб.

  • 16:14 28 Октября 2016
    2 3
    ничего страшного. упадет - одним дураком меньше станет. за свою жизнь каждый отвечает сам. путин и медведев за всеми уследить не смогут. не стоит находиться рядом с такими небезопасными домами, у которых снег свисает с крыши и может навредить. а кто этого не знает - рискует свой жизнью. это надо в управляющую компанию сходить и зафиксировать. мастер возьмет под личный контроль и отправит на крышу бригаду рабочих-снегоочистителей с лопатами. проблема будет устранена.

    да и вооббще, у дома есть собственники - пусть они и решают этот вопрос. это их обязанность содержать дом в исправном состоянии, чистить прилегающую к дому территорию. только они вместо того, чтобы сами что-то делать, наняли управляющую компанию. вот пусть с нее и спрашивают. может они денег мало платят за обслуживание дома и не оплачивают услуги по уборке крыши. сейчас ушлых много стало.

    • 16:35 28 Октября 2016
      5 0
      Там ГУК - никто его не нанимал, он сам пришел

      • 17:38 28 Октября 2016
        1 4
        путина тожк никто не выбирал, он сам пришел? и правительство само пришло? люди сами пришли на выборы. выбрали своих законных предчтавителей. а преставители приняли закон, что многоквартирные дома должны обслуживать особая организация, имеющая в штате специально обученных людей. ну и кто в этом виноват? люди сидят дома, платят три копейки и получают обслуживание ровно на три копейки. чудес на свете не бывает. никто не будет работать на три рубля, если ему платят три копейки.

        • 22:41 28 Октября 2016
          3 1
          Интересно, почему защитники существующих "порядков" производят такое тошнотворное впечатление? Что Бертран, что вот ещё один нарисовался. Откуда вы только берётесь такие, явно ведь не человеческая женщина вас родила.

  • 22:49 28 Октября 2016
    0 2
    #яжеотец Алексей Симонов, а что еще ты не рискуешь делать? В управляющую компанию, например, ты можешь позвонить? Или очко играет? Ну да, ты же должен себя беречь, ты же отец, хахахахах) Ты лучше создай петицию на РОИ и взывай к "Врачам без границ".
    PS последнее время очень много таких "народных" стукачек на ТИА. И все беспонтовые. Надо завести реестр доносчиков, чтобы город знал самых озабоченных и социально-активных, но при этом боязливых и смиренных бесплатных осведомителей.

  • 10:03 29 Октября 2016
    2 0
    Пока снег рыхлый, не страшно.
    А на своей стороне крышу проверил?