https://tvernews.ru/folk/215881

Автор

Albert

Объезд пробки с ул. Хромова на Горбатый мост по тротуару

Albert, 24 Октября 2016, 11:03
, 14

Пробка на мост стоит от остановки на ул. Комарова, со стороны областной больницы свободно. Время - 10:00. А в ГИБДД говорили, что все потоки расчитаны!

На самом мосту трое рабочих: двое курят возле компрессора, один работает пневмомолотом. А со стороны ул. Хромова колонна автомашин всех мастей объезжает бетонные блоки по тротуару возле памятной доски о рубеже.

Оцените статью
   7  3

Комментарии (14)


  • 11:14 24 Октября 2016
    9 2
    И чего? Всем понятно, что пробка там и будет стоять намертво еще долго. А снег выпадет - так совсем все плохо будет. Все лето стояли на выезде "у танка", теперь будем стоять до танка.

    Какие "потоки рассчитаны"? В Твери даже при полностью открытых дорогах всегда пробки, т.к. количество машин уже давно превысило пропускную способность местных дорог. Что там можно рассчитать при перекрытии такого выезда из города на федеральную трассу?

    • 11:49 24 Октября 2016
      12 0
      "Рассчитать" можно было хотя бы гибкое регулирование реверсивного движения, а не постоянные 90/90 днем при свободном подъезде с одной стороны.

      • 12:15 24 Октября 2016
        17 0
        Все это конечно правильно, но...

        О чем вы говорите? Забыли, где живете? На пересечении, например, Благоева и Горького уже сто лет по утрам образуется пробка. И уже давно всем понятно, что сигналы светофора и ПДД там никто соблюдать не собирается - все лезут и перегораживают проезд.

        И опять же, всем давно понятно, что каждое утро там должно быть "гибкое регулирование", иными словами - живой регулировщик с полосатой палкой, который будет следить за ситуацией и разруливать ее в зависимости от потоков. Но это никому не надо.

        А вы говорите тут "гибкое регулирование". Плевать все хотели на эту пробку, максимум, что могут сделать - это камеру поставить и штрафы всем рассылать. Сидеть в кабинете у компьютера и штамповать квитанции гораздо приятнее, чем махать палкой под дождем и снегом.

  • 11:20 24 Октября 2016
    9 0
    Тоже видел эту картину вставшего шоссе. Видимо, пришло время через день чётные-нечётные номера машин пускать на дороги. Не исключая и чиновников.

    • 13:46 24 Октября 2016
      1 0
      У нас в конторе все машины с нечетными номерами. Так получилось.
      Чо таким тогда делать ? Перерегистрацию затеять ? Не факт, что новый номер будет четным.

      • 17:46 24 Октября 2016
        1 0
        Вам объявляется через день выходной))

    • 21:05 24 Октября 2016
      0 0
      Не спасет - даже половина машин будет так же стоять в пробках.
      Надо разрешать ездить только если последняя цифра номера и календарного числа совпадают!)))

  • 12:11 24 Октября 2016
    1 2
    Albert, а что ты так бомбанул? Или ты серьезно решил, что можешь компетентно оценить порядок исполнения решения о реконструкции моста? Разъясняю - дело не в плотности потока и не в том, что два рабочих курили, а в бестолковости наших граждан. Если бы они имели хоть каплю рассудка и умели распределять время, то пробок бы не было. Выбирай маршрут объезда, комбинируй порядок движения - пешком/на автомобиле и увидишь, что все проблемы чудесным образом решатся. Вообще, проблема перегруженности российских дорог стоит очень остро. Было бы очень замечательно, если бы для граждан ввели запретительные меры и все гуляли бы пешочком. Можно даже не строевым шагом. Все равно для россиян один вред от автомобилей - вы постоянно врезаетесь друг в друга, тупите, овощите, да и финансы опять-таки можно сэкономить и заплатить больше налогов. Одни плюсы. Очень надеюсь, что новая Дума, которую вы выбрали, организует этот процесс)
    PS а по поводу качества и скорости ремонтных работ вообще непонятно возмущение. Когда наши ваших везли Беломорканал копать, работали тоже плохо и долго.

    • 12:36 24 Октября 2016
      4 0
      обмельчали нынче чекисты. Предлагают всего лишь запретить использование автомобилей, а лет 50 назад все авто конфисковали бы, а владельцев послали бы керченский мост строить, и это в лучшем случае...

      а сами чекисты совсем скурвились, то и дело то на взятках или крышевании попадаются, а некоторые вообще загранку с госсекретами бегут...

    • 12:56 24 Октября 2016
      6 0
      Господин чекист, выбирать маршрут без пробок не имею возможности, так как двигаюсь на городском автобусе по маршруту, честно отстоял в пробке 40 минут, Хромову перекрыли блоками , чтобы немного хоть разгрузить подъем на мост, так нашлись умники которые скачут через поребрики по тротуару мимо блоков в подъем на мост, так Вы так призываете пробки объезжать?

  • 12:16 24 Октября 2016
    7 0
    то что там менты что то начудили со светофором было видно еще в субботу (13 - 00) - со стороны окружной была пробка от мотеля, а со стороны города пробка была метров 100-150, не больше. Режим светофора должен изменяться в зависимости от величины трафика в каждую сторону, а там походу стоит одинаковое время в каждую сторону. Сегодня с утра народ поехал на работу из спальных районов, плюс люди едут в областную больницу, перинатальный центр, поэтому где-то в районе 10 часов пробка при выезде из города была километра 3, не меньше, а в обратную сторону дорога пустая...

    • 21:09 24 Октября 2016
      0 0
      В дыму от нервно газующих жоповозководов и их пуканов не видно, сколько их там еще )))

  • 10:58 25 Октября 2016
    0 0
    Хотелось бы на страницах ТИА услышать официальный ответ ГИБДД с реакцией о вводе гибкого графика включения реверсивного светофора! Иначе будем считать, что служба ГИБДД у нас отсутствует как таковая!