https://tvernews.ru/folk/215819

Автор

MariaNazarova

В домах по улице Фадеева нет отопления с начала отопительного сезона!

MariaNazarova, 21 Октября 2016, 11:11
, 12

3 недели назад в городе начался отпотительный сезон. К сожалению, в нашем доме ул. Фадеева 38, к.2, отоплени так и нет. Температура в комнатах 15 градусов, спасают только обогреватели. От сырости уже появляется плесень и отваливаются обои. Многократные орбращения во се службы не дают должного эффекта. Сначала отвечали, что  причина всего-это ремонт Зеленого проезда, 3 дня назад ремонтыне работы на Зеленом закончились, а батареи так и остались ледяными. Теперь говорят, что нет параметров из-за ремонта на Тамары Ильиной, что будет дальше??? В отчаянии, обращаюсь во все возможные инстанции. В Тверской Генерации мне вообще ответили, что вам не повезло, на ваш дом не хватает параметров, а кому-то повезло. Что это за ответ? То есть теперь таким образом у нас в городе распределяется отполение: кому повезет, будет в тпеле, а кому нет, то уж извините. Скоро снег выпадет, на улице уже минусовая тмпература ночью и что делать людям. Кто ответит за всё это?

Метки: отопление
Оцените статью
   18  0

Комментарии (12)


  • 11:15 21 Октября 2016
    9 0
    Отвечали же уж не раз - вы живете в Твери, привыкайте, запасайтесь обогревателями, ставьте кондиционеры с режимом подогрева, калориферы и т.д.

    Все сгнило, все устарело. Если отопление дадут - то все равно еще не раз отключат за сезон. Прорвет или у вас, или еще где-то, но отключат все равно у вас. Прошлая зима все показала, а нынешняя еще начаться не успела, а уже 2 крупных аварии.

    У вас все еще есть надежда?

  • 11:22 21 Октября 2016
    12 0
    Хочется поддержать автора, но ловлю себя на мысли, что и сказать нечего...
    Помочь может только природный катаклизм - если вдруг придет глобальное потепление и зимы будут с температурой не ниже +15, а из под земли будут бить горячие источники, которые подключат к водопроводу. И всем станет хорошо, а Генерацию закроют.

  • 11:41 21 Октября 2016
    3 0
    Похоже на то, что жители вашего дома не проголосовали за правящую партию и её представителей и за это несёте достойное наказание.

  • 11:50 21 Октября 2016
    7 0
    Никто. Пишите заявление в Прокуратуру с пометкой: копия в Администрацию Президента РФ и Генеральную Прокуратуру. Другого пути нет. На месте вы ничего не добъетесь.

    • 11:57 21 Октября 2016
      5 0
      Верная мысль! Такое тоже не раз советовали. Пишите заявления в УК, прокуратуру, ГЖИ и другие инстанции. Сюда написали - тоже правильно. Будет лучше, если заявление будет коллективным - дом у вас многоквартирный, кто-то подписи поставить сможет.

      Вызывайте представителя УК, пусть измеряет температуру в помещениях. Заставьте поработать малость ответственных лиц. Жалуйтесь, не стесняйтесь, под лежачий камень вода не течет!

      В той ситуации, которая сейчас с отоплением в Твери, еще долго будут замалчивать такие факты. Предавайте все огласке - это в ваших интересах. А иначе еще долго будут писать про то, что "96%" подключено и у всех все хорошо.

      • 22:37 23 Октября 2016
        0 0
        К сожалению, и так тоже ничего не добиться. Надо было летом продавать квартиру и покупать дом (часть дома) в частном секторе, с газовым отоплением.

  • 12:02 21 Октября 2016
    6 0
    В Прокуратуру уже заявление написали, а еще подключаем телевидение и на месте точно сидеть не собираемся. Действительно, под лежащий камень вода не течет, будем делать всё, что в наших силах.

    • 13:36 21 Октября 2016
      0 0
      Телевидение? Хе-хе. Ну попробуйте.

      Только напомню, что региональное ТВ целиком и полностью зависит от регионального же правительства и показывают по нему только то, что можно показывать. Не буду объяснять - просто посмотрите пару выпусков региональных новостей.
      Если хоть пару сюжетов увидите, где хают региональную власть и показывают всякую жуть о том, как хреново на самом деле живут люди - скиньте сюда, вместе посмотрим))


  • 13:47 21 Октября 2016
    0 0
    У вас же там рядом карусель и другие торговые точки.вот поэтому параметров и не хватает.

    • 13:55 21 Октября 2016
      0 0
      Скорее уж Атак, школы и Вавилон.

  • 14:41 21 Октября 2016
    0 0
    Вы все врете. Отопление есть везде, а вы обычные провокаторы.

  • 22:02 21 Октября 2016
    1 0
    Собратьям по несчастью: обои с плесенью отодрали, стены обработали белизной, фунгицидами стремно, окна не открыть не проветрить, работает конвектор, маловато, от влажности не спасает, планирую ик обогреватели посчитать во сколько обойдется, посоветуйте плиз, как Н Е платить за такое отопление, нам ведь счета выставят, У К сказали что если и пересчитают, то не на много.