https://tvernews.ru/folk/215695

Автор

TIA

Тверитянин впервые поборется за пост главы Нефтеюганска

TIA, 17 Октября 2016, 10:08
, 7

После объявления в СМИ о том, что никто не подал заявку на должность мэра нефтяной столицы в избирательную комиссию в течение трех дней поступило 12 заявок. Одним из кандидатов стал уроженец Твери Роман Масленников, замдиректора переводческой компании "ТрансЛинк", основатель пиар-агентства "Простор Пиар и Консалтинг", зарегистрированный под 10-м номером в избирательном бюллетене.

Личность нового мэра станет известна 21 октября. Политологи же полагают, что все решится на внеочередном заседании Общественного совета при администрации города, которое пройдёт 20 октября.

 Юганские СМИ называют фаворитом заместителя Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа Югры пятого созыва, председателя Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению Сергея Дегтярева.

Роман Масленников является самым молодым кандидатом на должность главы города. Опыта в государственном управлении у него не имеется. Однако на своём предвыборном сайте он уже предложил концепцию развития Нефтеюганска.

С его слов, "60% от общей доли переводческого рынка России приходится на нефтяную отрасль". В его планах усилить переводческую и межкультурный деятельность в данном регионе в целом. В частности, он планирует открыть Центр обучения иностранным языкам волонтеров Чемпионата мира по футболу 2018, курсы английского для людей с ограниченными возможностями, филиал Центра сертификации переводческих услуг, а также Центр каталогизации и систематизации глоссарных баз.

Письмо пришло на почту ТИА. Фото с личной страницы в Фэйсбуке Р. Масленникова

Оцените статью
   1  2

Комментарии (7)


  • 10:21 17 Октября 2016
    5 1
    "...он планирует открыть Центр обучения иностранным языкам волонтеров Чемпионата мира по футболу 2018, курсы английского для людей с ограниченными возможностями, филиал Центра сертификации переводческих услуг, а также Центр каталогизации и систематизации глоссарных баз".

    Как много буков. Единственное, что планирует этот Роман: как можно быстрее нарубить бабла из городского бюджета, пока будет находиться у кормушки. На это прямо намекает его фото.

  • 10:25 17 Октября 2016
    4 1
    Чем дальше от Твери, тем проще воровать)) Приедет домой обратно и ясными глазами в глаза другим: не, не воровал - честно работал))

  • 10:31 17 Октября 2016
    1 0
    там нужен нефтяник, а судьба Петухова незавидна.

    • 21:20 20 Октября 2016
      0 0
      Кто такой "Петухов"?

  • 12:28 17 Октября 2016
    0 0
    ну почему сразу воровать? Эффективно и успешно управлять. Для лузеров все кто хотя бы чуть-чуть умнее их сразу "вор" или "коррупционер". Это непродуктивное мышление, россияне.
    PS на фото у чувака пиджак подозрительно похож на эмвэдэшный китель без знаков отличия)

    • 17:26 17 Октября 2016
      0 0
      На швейной фабрике такие продаются, цена пиджака 800 рублей

  • 20:44 17 Октября 2016
    2 0
    Одной мне кажется, что данному господину не хватает пейсов на висках? Вылитый ортодокс
    Желаю ему победы.