https://tvernews.ru/folk/211441

Автор

Бегемот

Ремонт дорог,или зачем мы платим налоги???

Бегемот, 20 Мая 2016, 21:23
, 9

Здравствуйте,проезжая домой, наблюдал следующую картину ремонта участка дороги на Домотканово: льёт дождь, а рабочие старательно заделывают лужи асфальтом.Не желая терпеть данное безобразие,я поехал в администрацию Бурашевского сельского поселения,где мне пояснили ,что данный участок обслуживается ДРСУ.

Асфальт в данных местах снят уже с неделю,неделю не было больших осадков! Куда обращаться не знаю!!!! Дорога там всегда быда ху...плохая, ремонтируют редко! Но что б так?

Хотелось бы спросить -за чей счет сей банкет!?

С нетерпением жду коментариев руководства ДРСУ и администрации, уж не знаю даже какой, по поводу новых технологий в ремонте дорог и осваивании средств!

Оцените статью
   23  2

Комментарии (9)


  • 21:37 20 Мая 2016
    24 1
    Налоги мы платим только для содержания огромной армии чиновников всех рангов, а не для дорог и всего остального - к сожалению!

    • Alx
      00:00 21 Мая 2016
      5 6
      Еще налоги идут на зарплату учителей, полиции, пожарных, на строительство космодромов, на бомбардировки Сирии, на гуманитарные конвои и т.п.

      • 07:33 21 Мая 2016
        0 1
        А Вас видимо мама с папой учили? Но так ничему и не научили. А заболев, Вы идете к знахарке, или к врачу? И т.д. и т.п.

  • 21:42 20 Мая 2016
    1 1
    Не дождетесь...

  • 22:55 20 Мая 2016
    14 2
    Бегемот, если дорогу ремонтируют в дождь, значит такое решение принял руководитель. Это решение не обсуждается - оно исполняется. На этом принципе стоит Россия. Правовое государство, конституция и прочая хрень? Забудьте эти глупости.

    • 09:20 21 Мая 2016
      7 0
      А мне это не нравится. Мы живем в этом углу! Я не смог позволить этим людям творить безобразие. Когда из администрации ехал ,они в машине уже сидели

  • 09:22 21 Мая 2016
    7 1
    В Барнауле на одной из улиц ямы засыпали... зубами!
    Утром люди выехали на дорогу, и реакция многих напоминала сцену из «Руслана и Людмилы» Пушкина: «О поле, поле, кто тебя усеял…» Усеяли улицу стоматологи: они завалили ямы гипсовыми слепками зубов – и утрамбовали. Сейчас традиционные жалобы на плохие дороги получили новый поворот: асфальт не ремонтируют, а за проезд все активнее начинают требовать плату. И уже придуман более современный вариант нашей извечной проблемы: «С приходом Ротенберга в России вместо двух бед стало три – дураки, плохие дороги и дорогие дороги».
    В Барнауле на улице рассыпают зубы, в Мурманске кто-то забил дыру в асфальте солеными огурцами, в Иркутске горожане закрыли яму матрасом. И за всеми акциями одно и то же требование к властям: чините наконец асфальт – хватит уже воровать. На автофорумах – многочисленные анекдоты: «У губернатора дилемма – где взять асфальт для дороги, чтобы ездить на «Мерседесе», который по накладным и есть асфальт».
    Население требует ремонтировать дороги, а чиновники придумывают, как отбиваться. И вот новая идея – о вреде хороших дорог. В докладе «Автодора» утверждается, что на хороших дорогах аварии происходят чаще, чем на плохих. Напрашивается логическое развитие идеи: надо отменить дороги, тогда аварий вообще не будет. И наверное, как раз для того, чтобы дороги были хуже (безопаснее), их часто так любят чинить в холодное время года, в слякоть. Вспоминается Шекспир – его шутка в «Венецианском купце»: «Да разве же дороги чинят летом...» В XVII веке он уже предвидел, как будут укладывать асфальт в современной России – в мороз, в плохую погоду, под дождем и снегом. (Собеседник).
    Наверняка в в Тверском правительстве есть отдел и соответственно начальник отдела отвечающий за качество дорог, которому ежедневно ложатся на стол сводки о проделанных работах, из которых любой здравомыслящий и честный человек может увидеть когда и в какое время произведён ремонт какого либо участка. Но это если чиновник честный, а если он закрывает глаза на данное безобразие, то значит находится в доле с подрядчиками, тем самым зарабатывая на сытую жизнь себе и детям. А быдло-быдло пусть платит налоги и проклинает строителей, забывая пословицу о гниющей рыбе.

  • 15:07 21 Мая 2016
    0 4
    Длинный пост ни о чем,критикуете ничего не предлагая.легче всего!

    • 22:53 21 Мая 2016
      1 0
      С таким же успехом можно сказать, что твоя новость ни о чём. Ну увидел ты нарушение технологии, ну попостился на ТИА. А дальше. Если ты такой правдоруб, взял бы да подключил прокуратуру, написал бы запросы в ДРСУ, администрацию. А ты всё переложил на хрупкие плечи женщин. И теперь лежишь на диване и восхищаешься своей принципиальностью.