29 Мая 24, 15:50

Маньяки садисты активизировались в районе парка N1

Для справки:

Маньяк - человек, одержимый манией ( в данном случае манией садизма)

Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других.

Пы́тка — целенаправленное причинение мучений как физического, так и психологического характера с целью получения информации, наказания либо получения патологического удовлетворения (см. садизм).

Теперь, когда мы уяснили основные понятия, сам смысл.

Давным давно на просторы парка N1 и Леруа Мерлен повадились по ночам разные люди крутить на машинах пятаки по вечерам и ночам. Все бы ничего, но как обычно одно НО: Шум стоит адский от визга шин и дырявых прямотоков. Адский - это когда мы живем в СУ-155 и при закрытых окнах слышны визги и шум. На Октябрьском 99 вообще треш полный, были у друзей в гостях, окна выходят на Глобус, закрыли все окна наглухо - не помогает.  
К ребятам, не раз подходили и говорили - ВЫ МЕШАЕТЕ СПАТЬ! ДЕТИ СТАРИКИ НЕ СПЯТ! Не однократно, это значит только с нашего дома - 3-4 раза в месяц, у тех, кто к Глобусу ближе это постоянно. На что хи хи, ха ха. Одним словом ОНИ ВКУРСЕ и даже читали про себя  заметку на другом портале нашего города под заголовком Садисты Орудуют у Леруа Мерлен с внушительным списоком диалогов. Ответ был прост - НАМ НРАВИТСЯ, А ВЫ ИДИТЕ ЛЕСОМ.
Из за визга и шума не спят дети, не спят - это с 22-00 до 2-3 ночи ребенка на руках приходится качать, замотав всю голову пеленкой! И таких семей сотни! Пенсионеры с давлением, сон чуткий, многие сердечники - но людям у Мерлен катающихся боком плевать! С высокой колокольник на стариков НАПЛЕВАТЬ! Пусть дед старый мучается, мне то хорошо, я даже ленточку гиоргиевскую намотал на ручку машины! Я помню и горжусь подвигом ветеранов, поэтому я вам деды и бабки спать не дам!
Мэрлен пошли на встречу - начали укладку лежачих полицейских, доделать планируют к июлю, а это еще больше 1.5 месяца ( эти неЛЮДИ взяли за правило гонять почти каждую ночь) На встрчеу пошел и Тандем, который скоро тоже стоянку подготовит к "безопасной эксплуатции".
Почти пол района лишают СНА!

В качестве методов пыток использовались различные виды лишения человека базовых потребностей, в том числе и депривация сна.

Болезни, вызываемые дефицитом сна

  Сон для человека – жизненно важная необходимость. Известно, что если животное лишить сна, оно погибнет. С человеком результат будет тем же. На сегодняшний день точно установлено, что нехватка сна приводит к реальным проблемам со здоровьем, различным у разных людей. Но существуют и некоторые точки пересечения и закономерности.

  Недосыпание – это стресс для организма, проявляющийся в виде таких реакций, как скачки артериального давления, учащение сердцебиения, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, потеря аппетита, раздражительность, рассеивание внимания, иррациональное поведение, неадекватное реагирование на происходящее вокруг.

Вот что делают с нами и живущими рядом с ГЛОБУСОМ люди. А люди они после этого? Это каким надо быть человеком существом, что бы СПЕЦИАЛЬНО мучать людей, при этом ловя удовольствие. Почему то водители своих машин, в соц сетях с пеной у рта обсуждают темы про изнасилования, как бы они поступили с таким маньяком, как бы они наказали того, кто обидел ребенка или старика. А сами что делают?

Мы очень ждем, когда Мерлен доделает стоянку, когда парк N1 с Глобусом и Тандемом свои парковки оснастят "лежачками" и мы сможем летом свободно открывать окна, наши детки будут спать крепким, здоровым сном.

Я от души желаю кому то из этих катушников, попасть под руку нашим друзьям ( семья стамотологи) после очередного недосыпа, что бы рука соскользнула по языку противному. Либо поймать на встречке дальнобоя, который в рейс пошел не выспавшийся.

 

Живем в одном городе, говорим про добро, а на деле печаль и тоска.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх