https://tvernews.ru/folk/210571

Автор

riwse

Два сюжета

riwse , 17 Апреля 2016, 19:53
, 49
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Все попытки узнать, кто был автором этих сюжетов ни к чему не привели, хотя видео у меня лежит уже очень давно. Наверное создатели уехали из Твери еще с той давней волной - "в Москву", когда работники СМИ бросали все и с отчаянием обреченных устремлялись в столицу - подальше от обреченного града.

Единственное, что удалось узнать достоверно, сюжеты были подготовлены под губернаторские выборы, чтоб "мочить" коммунистов Астраханкину и Баюнова. Кто помнит этих забытых персонажей, и вообще, кто в теме, тот, надеюсь не пожалеет пяти минут, потому что, по моему рузумению, сюжеты были предназначены для истинных гурманов политических технологий. Помимо всего прочего в видосах промелькнет самое страшное место в Твери - подвал тюрьмы на Гагарина. Рядом с той пустой камерой, которая попала в сюжет, находилась камера женщин-убийц. Также можно будет услышать звук запираемой камеры, когда-то этот звук знали около 70 миллионов человек, а сейчас он может использоваться как учебное пособие для молодых начинающих вертухаев. Желаю всем приятного просмотра! 

ПС. Предлогом для показа этих сюжетов стала на днях одна из тем, в которой упоминался архиепископ Фаддей. Мне показалось, что оппоненты никогда не слышали об этом человеке. Надеюсь, что данная публикация хотя бы в малой степени закроет этот пробел.
ссылка на ютубе: https://youtu.be/j_bmK-_up2k

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   12  13

Комментарии (49)


  • 21:12 17 Апреля 2016
    18 1
    С 1992 по 2012 в России отмечалась ежегодная(!) убыль населения и за эти 20 лет превысила 13 миллионов человек, что значительно превышает потери в ходе гражданской войны 20х годов прошлого века, и голода в Поволжье 1921-го. А ведь вроде красного террора в постсоветской России и не было.. Власть все делала и продолжает делать для народа, прям из кожи вон лезет.. Со всех сторон "заботой" обложила. А они мрут как мухи. И че люду не живется ?

  • 18:18 17 Апреля 2016
    1 1
    "Рядом с той пустой камерой, которая попала в сюжет, находилась камера женщин-убийц. Также можно будет услышать звук запираемой камеры..." Не могу вспомнить, но где-то я уже это слышал. На страницах ТИА. Но в какой новости? Автор, колитесь.

    • 21:26 17 Апреля 2016
      0 0
      Не знаю.

    • 21:37 17 Апреля 2016
      0 0
      Слышал, что у В.Платова было две законспирированных команды политтехнологов, использовавших телевизионные технологии. Одна из задач у них была - раскрутить бренд "Земля тверская" - так назывался банк, который был одним из претендентов на получение предвыборных денег. Сейчас его нет, во всяком случае, нет там, где он был раньше. Но не смотря на то, что по слухам, в этих группах были лучшие умы, поставленная задача оказалась невыполнимой. Вот, пожалуй, и все что мне удалось узнать.

  • 21:41 17 Апреля 2016
    3 3
    Символично перед днем #дедывоевали...

  • 21:43 17 Апреля 2016
    1 0
    Про подшипники было если не талантливее, то хотя бы интереснее! )))

    • 21:50 17 Апреля 2016
      0 2
      Это два разных жанра, и группы потребителей видео продукции разные. Некоторые зрители предпочли посмотреть видео под названием "Бертран буйный".

  • 21:48 17 Апреля 2016
    10 1
    что-то я никак в толк не возьму, что беспокоит автора поста? авторство лозунга в заголовке? это жидяра Троцкий повторил слова какого-то эсера, произнесенные еще в 1905 г. (не могу быть уверенным на все сто, разумеется) Уничтожение сословий Империи, например, попов? печально, но это была объективная необходимость в условиях тех лет. Хотя я лично терпеть не могу коммуняк и все их движухи, но нельзя отказать большевикам в эффективности управления. Страшно подумать, что нас ждало бы в 1941 году, сохранись аграрная теократическая система с помпадурами, попами и прочей хренью, которая столь мила современным жлобам и быдлу :) А геноцид русского народа ведется уже очень давно, и стоит отметить, что вовсе не государственное православие является одним из столпов русского этноса, на важность которого напирает сценарист видео. Какая духовность, какие крестики-куполочки и заморенные попы? Не ими Российское государство создавалось и не ими сильно. Это всего лишь что-то вроде отдушины для быдла (как для меня спортзал, например, так для жлоба - церковь). Вообще, уничтожение нашей нации прекратится только тогда, когда, выражаясь фигурально, качество победит количество. Русские должны понять, что они не россияне, для начала. У нашей страны и культуры невероятная история, мощнейший потенциал, а мы гнемся то под авраамическую систему ценностей, то под марксизм, то под начальников.... Надо своей головой думать - для этого есть все, нет желания.

    • 21:54 17 Апреля 2016
      0 0
      Вы могли бы и просто изложить свою систему ценностей и приоритетов (без вкравшегося в вашу речь вопроса - "не могу понять, что беспокоит автора?"). Я и не знаю, что вам ответить.

      • 22:13 17 Апреля 2016
        11 0
        моя система ценностей и ориентиров весьма проста - сильное независимое Российское государство, где русские являются титульной, государствообразующей нацией и источником власти. Подчеркиваю - именно русские, а не россияне. С законодательной базой и органами управления, соответствующим реалиям 21 века. Сюжет, который вы опубликовали, на 99% изготовлен эрпэцэшниками и не несет никакой смысловой нагрузки кроме как "плохой сталин лично расстрелял хорошего попа". Практически весь Рунет на 50% состоит из такого контента, а остальные 50% занимает противоположный бред упоротых ватников-сталинистов. Интересно по мнению этих замечательных господ, у нас в стране не было ничего, кроме хорошего православного царя-батюшки и плохого кровавого тирана-сталина (или наоборот, кому как ближе)? неужели на текущий момент времени это актуально? или данная информация поможет как-либо скорректировать вектор движения в нынешних условиях?

        • 23:00 17 Апреля 2016
          1 0
          Извините, мне пришлось отвлекаться на какого-то дурачка, поэтому замешкался с ответом. Вы написали хорошо, и ваша система ценностей мне импонирует. Но я думаю, что видеоматериалы готовили не рпцэшники. Скорей всего люди просто зарабатывали деньги. Вспомните, что это было за время, - у всех только и мыслей было - как бы срубить хоть каких-то деньжат. Именно в то время все СМИ слетели с катушек.
          Поясню на примере. В армии у нас были узбеки, которые сначала не ели сало. Но по мере того, как начали давать себя знать солдатские тяготы, они стали забегать в столовую первыми и руками выхватывали сало из бачков с борщом.

    • 22:53 17 Апреля 2016
      5 1
      в том-то и дело, что своей башки нет. гребём с запада, с востока. восторгаемся жизнью за бугром, и срём у себя дома.

      • 23:05 17 Апреля 2016
        3 0
        Это беда не комментаторов. Рыба гниет с головы. С рядовых-то и спросить как-то сремно, взять с них нечего, одна голь перекатная. Сегодня был на базаре, одна торговка рассказала, что у людей денег совсем нет. Иной покупатель стоит пять минут - боится свои пятьдесят рублей потратить.

  • 22:01 17 Апреля 2016
    1 4
    Коммент удален

    • 22:19 17 Апреля 2016
      0 0
      коммент удален

      • 22:22 17 Апреля 2016
        0 1
        коммент удален

    • 22:24 17 Апреля 2016
      1 0
      Вас в том числе.
      Капеллан правильно написал, учитесь думать своей башкой и не важно в какую сторону её понесет, в сторону христианства, язычества или ещё куда.

      • 22:28 17 Апреля 2016
        0 0
        коммент удален

        • 22:34 17 Апреля 2016
          0 0
          Звучит парадоксом, но на тиа в комментах именно коллективный разум, как это не смешно.
          Что только не пытались делать, кто только не орал "дурниной", слава богу всё по прежнему. Хочется думать, что так и будет.

          • 22:37 17 Апреля 2016
            0 0
            В смысле? Не совсем вас понял. Отдельно взятые комментаторы являются рабами коллективного разума?

            • 22:50 17 Апреля 2016
              0 0
              Отдельно взятые высказывания находят согласие или порицание множества комментирующих людей абсолютно по разному мыслящих.
              Не есть слепое следование какой то идее, есть осмысленное выражение своих размышлений и прочего. Если вы ещё этого не увидели, смотрите внимательнее!

          • 22:43 17 Апреля 2016
            0 0
            У меня есть теория. Даже самые экстремальные мнения сталкиваясь на ТИА с противоположными высказываниями, выравниваются в мнение среднестатистического человека, в итоге образуется некое умеренное мнение, без закидонов. И затем это почти аморфное мнение становится мнением большой социальной группы

            • 22:53 17 Апреля 2016
              0 0
              Сомнительное толкование, в данном случае.
              Вы Крота с Пупсом к единому мышлению привести хотите? Или Барбудо, который никогда ни с кем не согласен и всегда имеет своё мнение? А девушки наши?
              Притянуто за уши....

              • 23:10 17 Апреля 2016
                0 0
                Если бы мнения ( а по сути эмоции, которые мы вкладываем в свои мысли) не выравнивались, то дискуссии никогда бы не прекращались.

              • 23:14 17 Апреля 2016
                0 0
                Вроде бы каждый остается при своем мнении, но когда всплывает похожая тема во второй раз, затем в третий и т.д. желающих участвовать в обсуждении становится все меньше и меньше. Такое впечатление, что люди приходят к некоему молчаливому согласию. Уж на что были сильные рубки в собачьих темах и то затихли - страсти схлестнулись и погасили друг друга.

                • 23:25 17 Апреля 2016
                  0 0
                  Наверное.
                  Или тема сама себя исчерпала.
                  Обратил внимание, что многие не суть темы пытаются поддержать, а высказать своё мнение. После чего считают свой долг выполненным и с чистой совестью уходят. Не суть важно, на ТИА пока интересно, если исчезнет полемика, уйдут те кто есть и перестанут появляться новички, пусть даже тупые, я тоже сбегу.

              • 23:36 17 Апреля 2016
                0 0
                И еще. Иногда мне нравится участвовать в рубках, я выкладываю народные новости, которые некоторым комментаторам выносят мозг и затем отвечаю всем, кто захотел написать комментарий. Больше никто так не делает, никто не вызывает огонь на себя, никто не бьется сразу с несколькими комментаторами. Но я, как мне кажется, не бью по самолюбию людей, если они не кидаются какашками. Нивелирование (выравнивание) общественного мнения происходит очень медленно, потому что затрагиваются многочисленные грани проблемы, описанной в народной новости, и стоит немалого труда "договориться" с собеседниками. Происходит контакт между представителями самых разных социальных групп, у которых в мировоззрении чего только не понатыкано. Но как бы сильно не грызлись участники дискуссий, подсознательно они ощущают свою нужность и принадлежность к социальной среде. Между прочим, я читал, что это продлевает годы.

                • 23:52 17 Апреля 2016
                  0 0
                  =))
                  Или укорачивает, как у того электрика в соц. сетях =))
                  На самом деле, у нас нет возможности дискутировать у памятника Пушкину в Москве, как при совке. Все диспуты свалились в курилку, компы и ящик (читать - телевизор).
                  Вы правы - форумы, адекватные и не очень собеседники нужны, именно в таком общении мы сами развиваемся. Меня многие спрашивают, что я могу получить от очередного школьника? На самом деле много.
                  Они своеобразны, они не такие как мы. Никогда не встречал людей, у которых нечему поучиться, другое дело, что у некоторых учиться просто противно =)).

                  • 00:08 18 Апреля 2016
                    0 0
                    В силу разных обстоятельств, мне пришлось знакомиться с очень многими людьми и приходилось "вживаться" в их мировоззрение - думать как они, совершать мелкие поступки, которые совершаются в их социальной среде и пр. А по прошествии некоторого времени нужно было "выходить из образа". И я с полной ответственностью могу заявить - нет ни одного нормального человека, обязательно хотя бы несколько тараканов в голове найдется у любого, но потом, когда привыкаешь, они уже не так сильно бросаются в глаза.
                    А про бесконечность внутренних миров каждого отдельно взятого человека я с вами согласен, век живи - век удивляйся.
                    К сожалению, я должен выйти из дискуссии - надо закончить кое-какую работу.

        • 08:27 18 Апреля 2016
          1 1
          Коллективное безсознательное, разумом тут давно не пахнет.

          • 09:40 18 Апреля 2016
            2 0
            Уйди, phils. Я индивидуалист, например. И ВСЕГДА высказываю ТОЛЬКО СВОЁ мнение. А если соглашаюсь с чьим то (или ссылаюсь на чьё то) то это, щитай и моё мнение тоже. Понял?

            • 12:43 18 Апреля 2016
              0 0
              Вот и доказательство.

              • 12:50 18 Апреля 2016
                0 0
                Чего д-во? Говори толком...разумный ты, наш.

                • 17:47 18 Апреля 2016
                  0 0
                  неразумности.

                  • 17:58 18 Апреля 2016
                    0 0
                    Чьей? Почему? Обоснуй, phils ! Желательно поподробней и доходчиво, phils . А то непонятно ничего, неразумным то.

                  • 07:31 19 Апреля 2016
                    0 0
                    Как всегда: "единственный разумный" phils, так и не "пришёл" ответить на мои вопросы и разъяснить. Только пи..еть и горазд.

                  • 13:25 20 Апреля 2016
                    0 0
                    Выходи, phils - подлый трус!

  • 09:04 18 Апреля 2016
    2 2
    Единая Россия освободила русских людей от гнета большевистской тирании. Люди обрели свободу, счастье, уверенность в завтрашнем дне, священники получили большую милость, а прихожане свободу вероисповедания. Но один закон придуманный коммунистами мы всё таки оставили- Каждый получает по труду! Это правильно, господа.

    • 09:07 18 Апреля 2016
      0 0
      Спасиба партия Едра и вам лично, Бертран! И другим руководителям местного отделения. Что бы еще сказать? Может пожелать победы на выборах?

    • 09:08 18 Апреля 2016
      1 0
      Бертран, а вы на выборы пойдете по партийному списку или как самовыдвиженец?

    • 09:56 18 Апреля 2016
      0 0
      "Каждый получает по труду!" - сержант, Вы действительно в это верите или это такой толстый стёб?

    • 13:40 18 Апреля 2016
      2 0
      Где такую траву купить можно?

  • 09:05 18 Апреля 2016
    0 0
    Ниже плинтуса!

  • 09:14 18 Апреля 2016
    1 1
    пока не прикрыли комменты, отпишусь и я. мы попов уничтожали потому как тяжёлую индустрию поднимать надо было. а они народ смущали мол происки дьявола это. из двух зол выбрали меньшее и потому выстояли!

    • 09:28 18 Апреля 2016
      8 0
      Ну, да. Зато щас, наоборот: тяжёлой индустрии нет, а попов развелось... Закон "сохранения материи". :))

  • 09:49 18 Апреля 2016
    2 0
    Религия это опиум!

    • 09:55 18 Апреля 2016
      4 1
      А.В., уж вам то пора подумать о вечном и нетленном! А Вы тут атеистические темы толкаете)

      • 09:59 18 Апреля 2016
        3 0
        А.В. плохого не посоветует. Гагарин летал - не видел, значит и нет там никого.

    • 09:57 18 Апреля 2016
      5 0
      Если серьёзно... Щитаю, что СССР рванул к техническому прогрессу, в том числе, и потому, что был атеистическим государством. Обратите внимание, самые развитые страны - протестантские (минимум попов-посредников, так скажем, между верующим и Богом) - это факт! . Вот такая "се ля ви".