27 Мая 24, 16:36
Народные Новости, Общество
17 Апреля 2016, 19:53

Два сюжета

Все попытки узнать, кто был автором этих сюжетов ни к чему не привели, хотя видео у меня лежит уже очень давно. Наверное создатели уехали из Твери еще с той давней волной - "в Москву", когда работники СМИ бросали все и с отчаянием обреченных устремлялись в столицу - подальше от обреченного града.

Единственное, что удалось узнать достоверно, сюжеты были подготовлены под губернаторские выборы, чтоб "мочить" коммунистов Астраханкину и Баюнова. Кто помнит этих забытых персонажей, и вообще, кто в теме, тот, надеюсь не пожалеет пяти минут, потому что, по моему рузумению, сюжеты были предназначены для истинных гурманов политических технологий. Помимо всего прочего в видосах промелькнет самое страшное место в Твери - подвал тюрьмы на Гагарина. Рядом с той пустой камерой, которая попала в сюжет, находилась камера женщин-убийц. Также можно будет услышать звук запираемой камеры, когда-то этот звук знали около 70 миллионов человек, а сейчас он может использоваться как учебное пособие для молодых начинающих вертухаев. Желаю всем приятного просмотра! 

ПС. Предлогом для показа этих сюжетов стала на днях одна из тем, в которой упоминался архиепископ Фаддей. Мне показалось, что оппоненты никогда не слышали об этом человеке. Надеюсь, что данная публикация хотя бы в малой степени закроет этот пробел.
ссылка на ютубе: https://youtu.be/j_bmK-_up2k

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх