Тема стара, как мир, и банальна. Но, может быть, руководство Почты России все-таки обратит внимание на тот беспредел, который начался с внедрением проекта "Последняя миля"?
Не далее как сегодня мне посчастливилось посетить почтовое отделение номер 2 на проспекте Чайковского. Очередь из 15-ти человек двигалась крайне медленно и заканчивалась практически на улице, хотя сотрудниц почты никак нельзя было упрекнуть в медленной работе. Вскоре причина стала ясна: они долго искали каждое письмо или посылку по извещению и чаще всего в итоге не находили. Передо мной четырем (!!!) посетителям сказали, что их посылки еще не доставлены с ГлавПочтамта. На вопрос, почему тогда в почтовый ящик уже пришло извещение, что отправление находится в ОПС 2, девушки-сотрудницы ответили, что всем этим занимается Почтамт и что отделение почтовой связи никак не может повлиять на эту неприятную ситуацию.
Дошла очередь и до меня - отстояв полчаса, я услышала такой же ответ: ваше письмо еще не пришло к нам. Около соседнего окошка возмущалась посетительница: по вине почты она приходит сюда уже второй раз за две недели, так как в почтовый ящик регулярно опускают извещения, но письма так и нет.
Хотелось бы услышать от представителей Почты России, сколько еще будет продолжаться это безобразие?! Почему вы не уважаете время людей? Почему нельзя наладить НОРМАЛЬНУЮ работу в относительно небольшом городе, где нет и 500 тысяч населения?! Почтовые службы того же Китая отправляют в день сотни тысяч посылок и, судя по отслеживаниям трек-номеров, иногда посылка из Китая в Москву приходит быстрее, чем потом из Москвы в почтовые отделения Твери.
В общем, уважаемое руководство Почтовой службы, решите уже насущные проблемы, а потом занимайтесь новой униформой, "Последними милями" и организацией продажи стирального порошка с мылом в отделениях связи.
Письмо пришло на почту ТИА.
Данный призыв неактуален, поскольку любое руководство любых служб в России и так успешно решает свои насущные проблемы.
А то, что вы корреспонденцию получить не можете, так это ваши проблемы, а не их.
Знаю одно заведение в городе - пивная, испокон веков. Пытались из нее сделать и цветочный магазин, и кулинарию, и еще-что-то... Один фиг, осталась пивной. Проклятое место... Как и почта.
А не избрать ли ее в ГД,
и будет она на одной работе
работать вместо трех,
и три дитя с мужем
будут ухожены и любимы?
получил квиточек, пришёл, а там говорят приходите завтра или послезавтра, письма ваше ещё не приехало с почтамта.
пока стоял такую же ситуацию видел у какого-то паренька.
а) на претензии в отношении почтовых отправлений и почтовых переводов, пересылаемых (переводимых) в пределах одного населенного пункта, — в течение 5 дней;
б) на претензии в отношении всех других внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов — в течение 2 месяцев.
ИСТОЧНИК: FLASHCRIMEA ФОТО: РИА НОВОСТИ 23.03.2016 - 15:10
ФСБ перекрыла канал поставки контрафактной алкогольной продукции в Крым через паромную переправу. Об этом агентству FlashCrimeaсообщили в пресс-службе управления ФСБ России по Крыму и Севастополю.
«Для уклонения от возможных досмотров при пересечении Керченской паромной переправы сообщники организовали транспортировку алкоголя опломбированными грузовыми автомобилями, арендованными „Почтой России“ для перевозки почтовых грузов», — отметили в пресс-службе.
Деятельность организованной преступной группы была пресечена во время перегрузки контрафакта для последующей продажи в торговых точках Керчи и Феодосии. В результате изъято почти 4 тыс. бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками популярных российских марок общим объемом более 2 тыс. литров
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Как сообщалось, 2 марта глава Крыма Сергей Аксёнов на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции послал помощников за водкой и убедился, что контрафактный алкоголь продаётся в шаговой доступности от здания Совмина республики.
Глава Крыма также распорядился рассмотреть в Госсовете республики вопрос о законодательном запрете продажи настойки боярышника на полуострове.
Вот чем они занимаются,на фиг им посылки и письма!
А если серьезно, то как обстоят дела с заказной корреспонденцией, имеющей ограниченный срок хранения на почте? Ведь, насколько я понимаю, как только доставляется уведомление, ставится соответствующая "галка" и начинает "тикать" срок, после которого не полученное отправление отсылается назад. И, де юре, виноватыми в неполучении оказываетесь Вы...