https://tvernews.ru/folk/205131

Автор

Mike_V

Депутат ГосДумы В. Соловьев снова "жжет" !!!

Mike_V, 30 Сентября 2015, 15:41
, 38

По информации газеты "Известия", депутат КПРФ Вадим Соловьев предлагает ввести уголовную ответственность за "клевету в отношении государства":

«Если люди в поисках нового дома в других странах откровенно клевещут на государство и потом их слова не подтверждаются, а имидж государства страдает, то это неправильно. Это большой ущерб государству в и без того трудные для страны времена, когда многие и так стараются нас представить в худшем свете, придумывая откровенную ложь о России», — говорит депутат Соловьев.

Ссылка : http://www.novayagazeta.ru/news/1696871.html

     

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   11  0

Комментарии (38)


  • NPC
    15:45 30 Сентября 2015
    14 1
    А ведь этот человек работал в следственных органах. Если его познания в юриспруденции настолько никакие, то как он бандитов закрывал? По Жегловски?

  • 12:46 30 Сентября 2015
    4 0
    Граждане, оставьте Соловьёва в покое. Не называйте его нехорошими терминами, подразумевающими отсталость в умственном развитии.

    • 22:14 30 Сентября 2015
      4 0
      В старые времена русский народ всегда чтил блаженных (юродивых). Имена блаженных всегда были на слуху и даже заносились в житие святых. О современных юродивых, пожалуй, не узнаешь ни от экскурсовода, сопровождающего туристическую группу, ни из глянцевого путеводителя. Однако юродивые в нашей стране есть и сейчас. Причем некоторые из них не просто неплохо живут, но и процветают. Если раньше блаженные предрекали, как правило, пришествие антихриста и рождение людей с песьими головами, то теперь они заседают в высоких кабинетах, странствуют по городам и весям, поучая народ жить по выдуманным ими кошмарным законам.

  • 15:58 30 Сентября 2015
    8 1
    Его горизонт по моему Жириновский. Точней не его, а его имидж мэйкеров. В шею мэйкиров лижут они, а не генерируют

  • 16:00 30 Сентября 2015
    5 1
    Лучше бы он продолжал выступать с запретами иностранных блюд в ресторане, меньше вреда было бы

    • 16:08 30 Сентября 2015
      5 2
      не уверен, в наших ресторанах 99% блюд иностранные, из наших пожалуй квас да морс

      • 00:36 01 Октября 2015
        2 0
        Про водку забыл.

  • 16:15 30 Сентября 2015
    11 0
    Выборы не за горами, пора начинать пиариться, а то ведь и прокатить могут!

  • 16:36 30 Сентября 2015
    14 0
    А не лучше б со всей этой депутатской нечисти неприкосновенность снять, одним законом сразу и навсегда.

  • 16:45 30 Сентября 2015
    10 2
    Самое прикольное, что все эти запретительные инициативы, которые генерирует хронический думский депутат господин Соловьев, могут стать для нынешней российской власти и обслуживающих ее интересы судов очень удобным инструментом для борьбы с оппозицией.

    В том числе (и даже в особенности)- против честных коммунистов.

    Однако, судя по всему, господин Соловьев понимает, что к нему лично равно как и курируемым им мальчикам- мажорам/депутатам из тверского обкома, это не имеет никакого отношения. А потому и боятся нечего.

  • 17:02 30 Сентября 2015
    7 1
    Да достали уже эти депутаты, в старину во главе был тот кто с низа пришел, прошел огонь, воду и медные трубы и живым остался. Но вынес из ада опыт. Собственно благодоря опыту который вынес главным и стал, потому что знает как спасаться и самое главное как жить там где не живут. А сейчас депутат должен быть благородных кровей который ни куда не заходил, а где ему брать что плохо и что хорошо? У ровни спросить, а ровня скажет денег мало, надо сильнее на "этих" давить, расслабились совсем. Вот и получается, что то что делается не в сторону народа совсем. Если традицию вернуть, накосячил депутат - повесили на площади, тогда не будут туда лезть и начнут с народом пытаться совпасть.

    • 15:47 01 Октября 2015
      1 0
      Только сегодня попалось в одной из статей:-" ...в тверском департаменте дорожного хозяйства,благоустройства...."начальник"...ГИНЕКОЛОГ.......с одной стороны-понятно,откуда беды-каков руководитель,таковы и результаты, но с другой стороны.........)

      • 19:52 02 Октября 2015
        0 0
        Дела давно минувших дней. На самом деле он был дерматовенерологом. А "гинеколог" это прозвище такое сложилось, по-видимому потому, что так выговорить было проще.

  • 17:59 30 Сентября 2015
    6 0
    Автору новости. Mike, это не про вас несколько лет назад распространяли слух, будто вы изнасиловали свою секретаршу? Сколько раз собирался расспросить подробности , но все как-то то одно, то другое.
    ПС. Мне кажется, Соловьева подменили - внешне все та же жестокость, но теперь он ненавидит комментаторов ТИА

    • 03:18 01 Октября 2015
      3 0
      Ну если бы у меня когда-нибудь была секретарша, тогда может про меня и распостраняли бы такой слух ...

      • 07:54 01 Октября 2015
        0 3
        Так, ведь, дело в том, что и у того Mika, про которого распространяли слух, никогда не было секретарши, а слух все равно распространяли. В этом-то весь и фокус. Если бы у него была секретарша, и если бы он ее реально изнасиловал, то я бы и писать об этом не стал, - эка невидаль, у нас ежедневно насилуют десятки, а может быть и сотни секретарш. Ну, да ладно, при случае, постараюсь пролить свет на его похождения.

  • 18:24 30 Сентября 2015
    5 0
    У некоторых наших "благодетелей" (им это слово очень нравится, видел, как расползаются и растекаются в улыбке от него ), страдающей фобией великих государственных деятелей, а проще говоря Имитаторов, от тупой "работы" ,быстро (не по летам) появляется маразм, потом уже склероз. Пользуясь такими благами и привилегиями от государства нести такую охинею! Юрист, говорите?Ха-ха-ха! Ледяную глыбу оскорбить нельзя, сколько не пытайся, Растопить можно..., но не маразматикам-ленинцам 21 века.

  • 03:32 01 Октября 2015
    4 1
    А ведь помните. зиму 2011-2012, будущая коммунистка, на тот момент студентка, очаровательная Василика с своим «Кто не прыгает, тот Путин!». Коммунисты тогда организовывали основной протестный движ... А наш многообсуждаемый В. Соловьев говорил про один из первых митингов против фальсификации выборов: " ... эта акция далеко не последняя, партия намерена и в дальнейшем выходить на улицу и требовать отмены итогов прошедших выборов в Государственную Думу".
    Э-х-х ...

    • 08:41 01 Октября 2015
      3 0
      Все правильно. Тогда даже безо всякой социологии было очевидно мощное наростание протестного потенциала, казалось, вот-вот произойдет революция.
      Тогда по своему обыкновнию кпрфщики стали пытаться поймать этот ветер в свои паруса и примазываться к протесту.
      Обычная тактика КПРФ - утилизировать любой протест.
      Сейчас революцией не пахнет. Пахнет архаикой, реставрацией и монархией.
      В этих условиях Соловьев выслуживается перед властью чтобы получить ее расположение. Понимант, что без расположения власти сегодня не обойдешься, вот теперь и лезет из кожи вот. чтобы замалить грехи 2011.
      Двойное предательство. Эх. Хотел быть святее Навального, а сегодня Милонова с Мизулиной. А вдруг снова революция нагрянет?

      • 09:21 01 Октября 2015
        1 1
        Ветер не нужно ловить, ветер нужно создавать, а тот кто пытается его поймать обречен на провал, так как создатель ветра ждет пока его поймают, чтоб привести к себе всех любителей брать... А потом с ними делать ата - та

    • 08:53 01 Октября 2015
      0 3
      «Кто не скачет тот москаль!» и «Кто не прыгает, тот Путин!» мне кажется из одного рта падает, хорошо что тогда навального прокатили... Майдан быстрее бы у нас случился.. А я то вообще против военных действий... Мне кажется что если есть личностная неприязнь людей, то пусть официально с рефери встают и бьют друг другу е.альники. А вовлекать массы с помощью управляемой ярости в свои движения - это очень низко и такой человек максимум должен быть дворником, пусть его сила борьбы с конкурентами будет направлена на борьбу с грязью. В идеальном мире нет конкуренции так как каждый знает свою суть или же свой оттенок. Так как люди это краски которые способны раскрасить мир. Но некоторые краски считают что они ярче и их должно быть больше на холсте, но это не так это не гармония - это убожество.

      • 09:39 01 Октября 2015
        3 0
        Навального никто тогда не прокатил. Он в депутаты не лез и в выборах т не участвовал.
        Зато протест 2011 сильно напугал власть и впервые заставил вспомнить о народе. Риторика Путина резко изменилась. Он перехватил лозунги протеста и на выборы в марте 2012 шел чуть ли не как социалист.
        Не будь Навального и массовых протестов в 2011, скорее всего никаких майских указов не было бы и в помине, и об учителях и врачах никто даже не вспомнил. Навальный и Ko, Синие ведерки, Химкинский лес
        в отличии от болтунов хоть немного отрезвили власть и заставили повернуться к народу.

        • 10:49 01 Октября 2015
          0 2
          Вы не путешественник по времени с возможностью выбора спирали. А всего лишь раб мозга. Вам не знать как было бы. А фантазиями фильмы рисуйте, а не тыкайте

        • 10:58 01 Октября 2015
          0 2
          Много вас слишком развелось. Анализаторов. Если разобраться то анал лизаторов, то есть сбор того чего ушло а это ходьба спиной к реалиям мира. Может хватит собирать прошлое так как это вечный откат, инструкции из зада приводят к кругам и повторам в реальности. А если выпрямиться и смотреть что я могу сделать с текущим моментом то может и жизнь ярче будет. Простым термином "хватит есть какашки"

          • 12:00 01 Октября 2015
            2 0
            Вот люди и помогают.Только вы к ним не относитесь. Массовые протесты 2011 обществу помогли. И помогли те, кто их организовывал. А у вас только вода из одного отверстия сзади хлещет. Сходите за имодиумом.

            • 13:23 01 Октября 2015
              0 2
              Это помощь в ваших головах помечена как помощь, а на самом деле оказаться в кутузке и сделать жизнь мамам своим на 10 лет короче, как это делали вы - это лишь эгоизм и предписание того чего нет. Все так и было бы просто без укорачивания жизни своих корней. Просто нужно было время когда появится человек который все объяснит и повернет без жертв... А вам только и нужно поскорее да поэффективнее. И получается что если вы где то ускоряеете, то для этого ускорения где то сосете. И считаете себя благодеятелями, а на самом деле убийцы людей с арритмией, так как они первые попадают к старушке с косой... Потому что их сердце не может выдержать ритмики вашего добра. Ликуйте убийцы-благодеятили... Ваши отпрыски вам ответят!!!

              • 15:14 01 Октября 2015
                2 0
                Без массовых акций протеста никто бы никуда не повернул. Массовяе акции 2011 обошлись без жертв. Напугали они не стаиушек с аритмией, а власть и ее прихлебателей. И напугали серьезно. У некоторых медвежья болезнь до сих пор не проходит.

                • 15:49 01 Октября 2015
                  0 2
                  Вам серьезно помыли мозги тем кому денег жалко что не в их карман идут, с помощью убеждений в борьбе за высокое... Вы марионетка и сектант(ка).. Мне хватит бреда иначе я расстроюсь... В вас живет паразит, он называется пропаганда и она так хорошо легла в вас, что вы мните себя движением волны добра... А по сути берете методы те же которыми на вас действуют, а это замкнутая игра или система динамика для не подготовленного глаза, что произошло влияние. На самом деле это обман который был заранее спланирован, как на рынке... Ты приходишь тебе заламывают цену, а ты таргуешься... В результате договариваешься о цене меньше и считаешь что ты герой что ты это сделал, а в реале продавец готов был идти на понижение, а задрал спецом чтоб сорвать кушь и те деньги за которые взял и их эта вешь не стоит. Государство и было готово идти на эти изменения, вы не чего не решили вы пустышка которая тратила время и нервы.. Пффф... Пустой звук... Газ!!!

                • 15:51 01 Октября 2015
                  0 2
                  Смеритесь и будет вам

        • 11:00 01 Октября 2015
          0 2
          Венить в грехах одного проще всего, чем взять и помочь. Поэтому дорогие имфузории отправляйтесь в воду.

      • 18:48 01 Октября 2015
        2 0
        Вообще-то, в отличие от Украинских событий, тогда, в 2011- 2012 протестный движ не выражал абсолютно никакой агрессии, люди были возмущены, но все-равно было много юмора и иронии, в том числе и "кто не прыгает ..." ...

        • 19:42 02 Октября 2015
          0 0
          Майдан не был в начале агрессивным.
          По-сути дела было два Майдана, две части.
          1) Изначально на Майдан выходила немногочисленная, но очень упорная, группа сторонников Евроинтеграции.
          Когда Евромайдан почти затих, Беркут без видимой причины напал и начал избивать немногочисленную тогда уже группу(около 200 человек) сторонников Евроинтеграции, в основном пожилых людей из числа прозападно и либерально настроенной интеллигенции . Были погибшие. Избитые в кровь.

          2) Этот момент стал переломным, и в количественном, и в качественном отношении. Евроинтеграция отошла на второй план. Люди со всей Украины начали собираться на Майдат в знак протеста против применения вооруженных сил и спецподразделений против мирных безоружных граждан.
          Не выйти в этой ситуации означало бы стать рабами. Революция достоинства- очень точное определение второй половины Майдана. Требования Евроинтеграции отошли на второй план, главным требованием стала отставка В.Януковича и расследование преступлений "Беркута“. Количество людей на площади увеличилось в тысячи раз, причем вышедшие изначально готовились к отражению возможной агрессии вооруженных отморозков из числа сотрудников спецподразделений.
          Но агрессия была ответной. Не с пустыми же руками должны были выходить те, кто протестовал против действий озверевшего спецназа ?

          Ради справедливости, в 2011 Лимонов пытался спровоцировать собравшихся на прямое столкновение с силами правопорядка, пытался увести собравшихся в несанкционированное властями место, на Пушкинскую.Но народ, кроме небольшой кучки его фанатоа, не пошел тогда за ним. А пошел за Борисом Немцовым, который сумел получить от властей разрешение на митинг, на Болотную. Лимонов потом обвинял его в предательстве. Но ведь Немцов всего лишь предложил свой вариант, и никому не запрещал пойти за Лимоновым.
          Почему подавляющее большинство пошло за Немцовым, а не за Лимоновым, надо адресовать прежде всего к самому Лимонову, а не обвинять других, что никто не захотел следовать его призывам.
          Подавляющее большинство не хотело кровавых столкновений. Людям просто надоело молчать. И они впервые за много лет решили выйти на улице и напомнить власти, что они есть. Этого оказалось достаточно, чтобы власть обосралась.Как минимум, вернули губернаторские выборы, упростили порядок регистрации партий, вспомнили про нищету учителей и врачей на фоне жирующих чиновников и судей.

          Роль Соловьева в Твери состоялр в том, что администрация Твери не санкционировала митинг "За честные выборы“, заявку на которую подали В.Климова и еще двое(?) ребят-студентов. Тогда этот митинг решили провести в формате встречи с депутатом Соловьевым, разрешение на которую не требуется. Эта акция стала самой массовой за последние годы. Тогда протест носился в воздухе, и Соловьев и Ко, как тут правильно заметили, пытался его оседлать. Если сравнить его выступление на том митинге и то, что он говорит и предлагает сейчас, это может стать наглядной иллюстрацией к термину "политическая проституция“.

          • 21:35 02 Октября 2015
            0 0
            P.S. Судя по всему сha в своих заумных , мутных с претензией на оригинальность монологах, имеет в виду события на Болотной в мае 2012.
            Вот по этому поводу надо сказать, что узников Болотного дела по-существу предали и забыли. Хотя среди них было много "левых".В деле судя по публикациям с процесса, которые я видел только на Каспаров Ру( объективный и честный ресурс,но его при всем желании трудно назвать "левым") полно натяжек и спекуляций. Ни массовых митингов,ни пикетов в их защиту видеть не приходилось. Вместо этого сидят в Думе и генерируют бредовые инициативы стараясь заслужить благорасположенность власти . Стыдно за приспособленцев и оборотней. Тогда примазывались к протесту, на его волне получили дополнительные голоса на думских выборах, и соответственно, кресел. Сегодня примазываются к власти. А про узников Болотной,единственных жертв действительно бескровного массового протеста 2011-2012 гг., похоже все теперь забыли.


  • 08:32 01 Октября 2015
    1 0
    бараны снова отдадут за него голоса.

  • 09:10 01 Октября 2015
    1 0
    Ага, еще костры развести и на ведьм начать охотиться

    • 09:16 01 Октября 2015
      0 2
      Не утрируй, иначе тебя найдут мои братья и тебе не чем будет писать

  • 09:17 01 Октября 2015
    3 0
    Зря мы накинулись на Соловьёва, всё дело в том, что человек находящийся долго в здании Гос. думы, начинает страдать дебилизмом, глупизмом, в общем неадекватностью. Обстановка что ли располагает к этому.
    В российских лесах предлагают ввести «налог на шашлык»
    За возможность пожарить в лесу сосиски или шашлыки предлагают ввести сбор в размере 500 рублей за квартал (три месяца). Проект соответствующих поправок в Налоговый кодекс РФ разработал депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров (документ есть в распоряжении «Известий»). По его мнению, такой «шашлычный сбор» сможет покрыть расходы муниципалитетов на уборку лесов от мусора.
    https://news.mail.ru/society/23482435/

    • 09:30 01 Октября 2015
      0 2
      Проблема в том что государству нужен тотальный контроль, чтоб страна, а глобальнее мир был на ладоне. И все движения опеределенных личностей была не что иное, как шахматная игра. Поэтому все улучшения это предварительная пропаганда "положительной" стороны медали с тайной об истенном назначении, а потом введение в массы принявших "улучшение", которые схватив это потащут своим детям и окружению, считая себя "осведомленными", а в сущности являются накормеными "душераком". И имея интерфейсы контроля ни чего не стоит пресечь "неугодных", выпустив новую партию "ролтона"

вверх