https://tvernews.ru/folk/204106

Автор

undina

Мечта маленького ангела

undina, 25 Августа 2015, 20:29
, 24
<p></p>

Каждому из нас когда -то может понадобится помощь,прошу поучаствовать совместно с Русфондом в помощи маленькой девочке. Ранее информация про эту девочку уже опубликововалась в народных новостях и спасибо всем, кто откликнулся, на тот момент надо было собрать около 150 000 руб., осталось 63 000 руб.Прошу всех неравнодушных людей поучастовать в помощи Любочке.Как помочь вы можете узнать перейдя по ссылке Русфонда http://www.rusfond.ru/ekaterinburg_actions/035 и там вы найдете всю информацию о маленькой девочке Любе, которой необходима помощь.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   4  8

Комментарии (24)


  • 20:56 25 Августа 2015
    14 3
    Напишите Навке с Песковым, я думаю раз они часы покупают и яхту нанимают за огромные деньги, то такие деньги для них это просто сущий пустяк.

    • 08:19 26 Августа 2015
      9 1
      там говорится о неравнодушных людях, а не богатых.. видимо, вы просто не такой человек..
      а заглядывать в чужой кошелек и кивать на соседа - вообще отвратительное качество..фу таким быть, учитесь отвечать за себя

      • 15:39 26 Августа 2015
        1 0
        По поводу заглядывания в чужой кошелёк. Вот из-за таких людей как Вы, лояльных к коррумпированным чинушам, и плюсущих Вам будут страдать вот такие детишки. Потому что поставщик, выигравший тендер на поставку мед. оборудования, дал взятку чиновнику, а чтобы заработать он взвинтил цену, а бюджет ограничен и вот этому ребёнку аппарата не хватило, ребёнок страдает, а чинуша с коммерсом катаются на яхте и ходят в часах огромной стоимости. Если после данных слов у Вас в мозгах ничего не сдвинулось, то могу Вас заверить, что скоро отольются этим кровососам , и их прихлебателям, детские слёзы.

    • 14:22 26 Августа 2015
      1 0
      А вы сами то что сделали для того, чтобы кому-нить помочь, или только и хватает сообразительности на то, что Навке переадресовывать??

      • 15:11 26 Августа 2015
        0 0
        Если бы у меня было много денег я бы помог, но моя финансовая ситуация такова, что скоро тоже придётся на ТИА денег просить. Я дал дельный совет и мне не понятно Ваше недовольство.

  • 18:17 25 Августа 2015
    13 1
    И опять просьбы о денежной помощи в государстве с бесплатной и общедоступной медициной. Автор новости, Вы можете конкретно объяснить почему в данном случае не работает программа государственных гарантий оказания медицинской помощи? Что говорят или пишут чиновники от медицины по поводу невозможности получения импланта бесплатно? Только конкретно, без общих фраз типа "бесплатной медицины у нас нет, это всё враньё".

    • 21:35 25 Августа 2015
      1 2
      Если вы переходили на ссылку Росфонда,то могли прочитать всю историю и просмотреть два видеоролика где все обо всем рассказывается

      • 21:56 25 Августа 2015
        1 5
        А ему это не нужно.
        Он тролль, и этим все сказано.

      • 19:02 25 Августа 2015
        2 0
        Ни единого слова о причинах отказа в бесплатной установке импланта в видеоролике нет, автор. Вы,простите, сами-то смотрели-слушали видео?

        • 22:10 25 Августа 2015
          0 1
          У меня к тексту статьи были прикреплены еще фотки документов,но редакторы их видимо не опубликовали,вот одна из них

          • 19:13 25 Августа 2015
            6 0
            Причём здесь социальная помощь? Это же не просьба на установку памятника. Я имел в виду объяснение чиновников от медицины т.е. официальный ответ-объяснение регионального Минздрава. Он есть?

            • 23:04 25 Августа 2015
              3 3
              Antinetwalker, все (!!!) приобретения подобных вещей идут только через департамент соц.защиты. Если бы речь шла об операции - да, тогда нужно было бы обращаться в региональный Мин.здрав.
              На региональном уровне власти могут оказывать подобную помощь. Могут, а могут и не оказывать. В Москве - оказывают.
              Так что прежде писать чушь, хотя бы немного изучите матчасть. Ссылки на НПА давать не буду - не хочу поощрять вашу лень.
              Ищите сами.

  • 20:17 25 Августа 2015
    5 0
    "Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2014 г. N 2762-р Об утверждении перечней медицинских изделий, имплантируемых в организм человека при оказании медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и отпускаемых по рецептам на медицинские изделия при предоставлении набора социальных услуг.13 января 2015"
    "302870
    Аппарат слуховой костной проводимости с креплением на голове."
    Это устройство соответствует просьбе матери ребёнка?

    • 23:33 25 Августа 2015
      3 3
      Повторюсь - закупкой слуховых аппаратов занимается Департамент соц. защиты. ТС выложила ответ Департамента по данному вопросу. Что из данного ответа вам не понятно?
      Аппарат, как указано по ссылке на сайте Русфонда, нужнен, как можно быстрее, следовательно заниматься бумагомарательством, которое может быть еще и безрезультатным, по данному поводу времени просто нет.
      Вы утверждали, что ТС должна обращаться в мин.здрав. Я ткнул вас носом в вашу некомпетентность по данному вопросу.
      Это как раз тот случай, когда НПА есть, но для чиновников из соц.защиты его "не существует", а времени доказывать обратное - нет.
      Что из вышесказанного вам не понятно?
      Признайтесь, что вы, как бы помягче сказать, "отвели газы в лужу."

      • 20:51 25 Августа 2015
        3 0
        Я мог и ошибиться в департаментах, не в этом дело. "Система имплантации Bonebridge
        Эта система состоит из аудиопроцессора Amadé BB, который носится на голове, и импланта костной проводимости (BCI), помещаемого в ходе операции под кожу в заушной области. Небольшой компактный аудиопроцессор может быть легко скрыт под волосами".
        Почему мать не устраивает путь бесплатно гарантированного получения данного устройства? Ведь есть постановление Правительства, а это закон. Можете не отвечать, вразумительно ответить не сможете.

        • 00:14 26 Августа 2015
          3 4
          Еще раз - вразумительно - поднимите глаза (если, конечно, они у вас находятся в типичном месте), и перечитайте мой(мои) посты. Если они находятся у вас в нетипичном месте - то поднимите то место, где они у вас находятся.
          Что из выше написанного вам не понятно?
          Можете не отвечать, все равно вразумительно ответить не сможете, только "льете воду", изображая из себя истину последней инстанции.

          • 21:39 25 Августа 2015
            10 1
            Опять Вы, гражданин, не поняли. 1) Имеется Постановление Правительства, гарантирующее бесплатное получение данного аппарата т.е. это обязательно к исполнению на всей территории РФ; 2) Ответ соцзащиты верен по сути т.к. материальная помощь на приобретение бесплатно выдаваемого устройства незаконна; 3) Постановление вступило в силу с 01.01.15. Знала мать об этом? Обязана была знать. Уверен. Это же в интересах её ребёнка. Так почему она просит денег на бесплатно выдаваемый имплант? Где официальный отказ властей исполнять Постановление Правительства? Нет его. Вероятно, матери предложили подождать своей очереди т.к. кандидатов немало. Тогда вся паника объяснима. Однако, о том,что данный аппарат предоставляется гарантировано бесплатно почему-то умалчивается. Почему? Для нагнетания трагизма в очередной раз, для обвинения государства в равнодушии или для скорейшего сбора средств? Вопрос риторичен. Ответ ясен. Не привыкли наши люди ценить доброту и заботу государства. Пожили где-нибудь в Африке, где ежедневно от голода умирают дети, тогда поняли бы, что имеют и не ценят. Привет. Я на обход объекта.

            • 01:30 26 Августа 2015
              1 4
              Вы лично знакомы с ситуацией? Нет? Тогда, потрудитесь оставить свой словесный понос при себе. Помогать вас никто не заставляет.
              Идите, охраняйте свою гнилую картошку, а в проблемы медицины свое рыло не суйте. Не вашего, это, скудного ума, дело.

              • 22:37 25 Августа 2015
                5 0
                Отвечу Вам, гражданин, Вашей же эпохальной фразой ( можете отрицать, что такового не произносили никогда ): "Слив засчитан". В смысле, что нет у Вас адекватных аргументов, кроме сопливого причитания. Спокойной ночи.

                • 15:51 26 Августа 2015
                  0 0
                  Вот именно, что слив засчитан. Сначала вникните в суть вопроса, а потом - обсуждайте. В противном случае - лучше молчите.
                  Хотя, впрочем, я понимаю - у вас, судя по всему - дефицит общения - с картошкой особо не поговоришь, да и крыски на овощебазе тоже не особо разговорчивые, вот вы и возмещаете дефицит общения бесполезной писаниной на сайте.
                  Попробуйте опровергнуть. Если получится.

  • 08:21 26 Августа 2015
    2 1
    Была бы моя воля, я бы с Васильевой взяла залог не в пользу государства, а на конкретные цели-вылечить 100 детей, построить дома погорельцам и пр. А так деньги пошли в казну государства, где их опять украдут.

    • 05:36 26 Августа 2015
      1 0
      Так напишите заявление в Генпрокуратуру по факту потенциального воровства средств, перечисленных Васильевой в казну. Вам что-то мешает это сделать? Я даже знаю, что именно.

  • 06:48 27 Августа 2015
    0 0
    БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!СПАСИБО И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!

вверх