https://tvernews.ru/folk/203633

Автор

longbeach1997

Наболело

longbeach1997, 11 Августа 2015, 09:37
, 23

Я живу в Московском р-не.Надоело смотреть, как "братские народы" спаивают местное население. Посмотрите, в районе Волоколамского проспекта+ ул. Т. Ильиной + ул. 15 л. Октября я насчитала 6 точек которые   торгуют спиртным  и в основном по ночам. Причем они даже и не скрывают, что в данном заведении круглосуточно можно получить горячительное.(судя по  вывескам: "рюмочная круглосуточно" или" бар 24 часа").Причем "рюмочная" и "бар"находятся в обычных малюсеньких минимаркетах, где из продуктов можно найти сушеных кальмаров да семечки, зато  дешевого пойла- залейся. Все эти "точки" принадлежат....ну, Вы сами догадываетесь кому. У меня возникает вопрос: для этих "предпринимателей" не существует Российских законов? а как же закон запрещающий торговать спиртным по ночам? В доме по Волоколамскому проспекту тоже недавно открыли подобное заведение, все местные алкаши очень рады.....а вот местные жители не очень.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   34  9

Комментарии (23)


  • 09:43 11 Августа 2015
    15 0
    эти алкашки.как и игровые автоматы,растут как грибы. бесит.

  • 09:47 11 Августа 2015
    6 3
    За-то трамваями и бульварами с нулевыми километрами пыль в глаза пускают....

  • 10:07 11 Августа 2015
    8 5
    Пост от конкурентов, продавцов самогона???

  • 10:09 11 Августа 2015
    22 0
    longbeach1997, у меня отношения к этой проблемы еще хуже чем у Вас.
    Но есть 3 фактора, которые все расставят по местам и возможно ответят на ваши вопросы.
    Фактор I. Есть у нас в городе Азербайджанская диаспора. Все есть у этой диаспоры, деньги, связи, власть и даже кусочек администрации Твери у неё есть.
    Фактор II Если наши отечественные граждане на столько тупорылые, что сами тянуться к пузырю и с удовольствием позволяют себя спить - стало быть это естественный отбор. Не хотели бы спиться - не спились бы, а раз бухают, то винить в первую очередь надо себя. Свинья, как известно, везде найдет.
    Фактор III Статья 282 УК РФ. Сейчас то конечно по мягче, а вот года два назад, за такой пост можно было получить минимум предупреждение. Оберегают у нас гостей с солнечного юга.

    Так что начинайте переделывать мир с себя. Детей воспитывайте в ключе "синька зло, думай своей головой сынок/доченька", сами примера дурного не подавайте ну и все в таком духе.
    Систему не забороть революцией, систему можно изменить, но для этого надо изменяться самим.


  • 10:10 11 Августа 2015
    27 1
    Они работают строго по закону.
    Закон запрещает продавать в магазине, а они бар, по закону можно продавать в барах.
    А то что ты купил выпить в баре и пошёл на улицу с выпивкой, это лично твоё дело, с купленной выпивкой можешь делать что угодно.

    Так что вы дорогой товарищ не на тех ополчились, лучше напишите про кретинов в правительстве которые принимают бессмысленные законы для галочки.

    • 10:33 11 Августа 2015
      6 1
      :)))) Зато как продукты безапелляционно жечь начали столько было криков (в основном видимо исходили от владельцев подобных "магазинчиков" рассчитывающих приобрести конфискат), хотя, по-моему, это первый закон в котором не оставили ни одной лазейки. В этой стране если что-то запрещать, то запрещать полностью, без исключений.

    • MSN
      10:38 11 Августа 2015
      8 0
      Вот вот.... Причем эту власть (которая дает зеленый свет этим господам), и выбрали те кто сидят и жалуются на мир.... А если быть точнее, не выбрали а продали за 500р в 2012г.

    • 10:41 11 Августа 2015
      2 1
      Они не бар, они-минимаркет

  • 10:20 11 Августа 2015
    19 3
    Всё правильно,пускай теперь все горлопаны,кто кричал о запрете продажи спиртного в магазинах после 21-00(22-00) как о великом благе для нашего пьющего,безвольного народа,который сам не в состоянии решить,когда ему за водкой идти,получают вот такие милые рюмочные на первых этажах своих домов.
    Я бы ещё пожелал всем хулителям стриптиз клуба и, о ужас, танцующей женщины в окне, какой нибудь милый бордельчик за стенкой.
    То,что напротив этого клуба за магазином апельсин шприцов лежит по колено,никого не волнует,это не проблема для общества,вот девушка в окне или работяга с пивом в 22-01,это да,беда.

  • 10:53 11 Августа 2015
    4 1
    Мне почему-то в заголовке что-то нецензурное сначала прочиталось )))

  • 11:04 11 Августа 2015
    13 1
    У всех представителей братских народов на руках документы и разрешения, говорящие о том, что их заведение представляет собой "Бар". На этом всё... Пользуются тем, что закон обойти очень просто... А что творится у "торгушки" на Орджоникидзе? Или напротив клуба "Зеркало"? Там открыт минимаркет "Славянка", в нём типа "бар", они свободно продают алкоголь кому угодно и когда угодно... И так везде... А вообще цинично звучит название этой сети маркетов "Славянка", на фоне спаивания русскоязычного населения... Надо назвать "Азербайджанка" или "Блевок"))) Тогда многие не переступят даже порог этих тухлых черных магазинов...

  • 11:46 11 Августа 2015
    4 0
    Тут вопросы к тем, кто выдает лицензии на данный вид торговли, закон они в общем-то не нарушают, именуются баром, лицензия есть. Вот кто пишет такие законы и кто выдает лицензии - к тем и вопросы.

  • 11:46 11 Августа 2015
    11 0
    Все эти 'бары'-отстойники открываются с разрешений Тверь.гор.админов,которые за личные ништяки готовы на всё!На 15 лет Октября,где бассейн 'Радуга',в одном доме уже ТРИ!!!!!!! таких заведения,и одно через дорогу напротив!ГДЕ БЕРЕГА У ВАС?!!!Везде зомбаки,моча,мусор.'Уважаемая' администрация города,или прекращайте ЭТО,или переименуйте проспект Победы,не позорьтесь!!!Местные жители,кстати,могут писать заяву на сайт Роспотребнадзора или в Муниципальную милицию.Адвокаты говорят,по сигналам жильцов могут закрыть,но не на раз-два...Удачи...

  • 14:40 11 Августа 2015
    5 0
    Тема общероссийская..В энторнетах говорят,мол принудительная деградация:каждому дому по алкомаркету!..Через суды активные граждане закрывают поильни при желании..также милиция по заявлениям работает,но тут нужна их воля..Ну и закон конечно законом(его,кстати всё равно поправят,поскольку косяки очевидны),но городской менеджмент в этом вопросе безнравственен..совесть то где?При проверке 90% лавочек можно было бы закрыть по разным причинам,только не надо никому..а надо другое..Нехорошо..стыдно и нехорошо..

    • 15:36 11 Августа 2015
      2 0
      Совесть? Что это? Нынешней власти совесть вполне себе заменяет хруст купюр в карманах или приятные нолике на мониторе на банковских счетах. Забудьте про совесть, для них это рудимент.

  • 14:58 11 Августа 2015
    3 4
    Статья вредная. С подтекстом и нехорошим душком. Люди работают, законов не нарушают, никого не трогают.
    Либо заказ конкурентов, либо зависть автора.

    • 15:03 11 Августа 2015
      7 2
      ..Вы еще забыли написать,что никто никого никуда на верёвке не тянет..)

    • 17:00 11 Августа 2015
      3 1
      Бертран верно! Я бы еще добавил, кстати, что статья дискредитирует органы местного самоуправления и по хорошему опус этот подпадает под Статью 58 УК РСФСР!

    • 22:27 13 Августа 2015
      3 0
      Бетран,а у тебя в собственности нет нескольких Рюмочных?Чем же вредна это статья?Тем ,что люди пытаются оградить себя и своих близких от пьяных компаний???Посчитай сколько преступлений происходит в городе пьяными людьми?Пьянство это большой грех,пьяный не соображает что он творит.

    • 10:23 14 Августа 2015
      3 0
      Гражданин Бертран!Вместо ответа на ваше "вредная статья и работают не трогают" предлагаю ознакомиться с материалом на сайте tverigrad под названием 'В Тверской области собираются запретить рюмочные'.Законопроект разработан обл.парламентом по инициативе депутатов "Единой России".Законодательное собрание будет его рассматривать в рамках текущей сессии.Ну а ваша позиция в данном вопросе лишь показывает абсолютное безразличие к жизни города,во всех смыслах страдающего от подобных заведений,а также наводит на мысли о личной заинтересованности в отношении сих рюмочных..На фразу "заказ конкурентов,зависть автора" совет - читайте больше русской классической литературы,лечит душу...хихихихихихихихи..

  • 15:26 11 Августа 2015
    2 1
    У нас тоже баба Нюра торгует самодельным зельем. Толи на можжевельнике толи на коре дуба. днём через дверь ночью через фортку. бывает очередь стоит. заплевали весь подъезд. собаки с верхних этажей лают...
    Я жаловался всем. а ей ссы в глаза божья роса

  • 22:21 13 Августа 2015
    2 0
    Хороший заработок на алкашах,пройти по улицам рядом с Рюмочными страшно.Полно пьяниц,пристающих к прохожим.Хороший запрет принят с ограничением времени торговли спиртным.Вот с 22-00 и до 10-00,Все алкаши в этих заведениях.Интересно кто вообще разрешил эту торговлю и куда смотрит власть города ???

вверх