https://tvernews.ru/folk/202758

Автор

Anastasiya Zubakova

Детская Областная Клиническая Больница. Помощь волонтеров

Anastasiya Zubakova, 12 Июля 2015, 14:50
, 8
<strong>Автор: Anastasiya Zubakova</strong><p></p>

В наше время никого не удивишь отсутствием ремонта, необходимой мебели и оборудования в государственных учреждениях, но когда это касается детей, становится совсем грустно. Вот так выглядит игровая комната в Детской Областной Клинической Больнице". Многие ребятишки находятся там от полугода и дольше, и, к сожалению, вынуждены играть и проводить свое свободное время в помещении, больше напоминающее склад старой мебели. Бюджет, выделенный на ремонт и реставрацию зданий либо минимальный, либо отсутствует полностью. 

К счастью, есть те, кому не безразлична судьба совершенно посторонних детей. Волонтерское движение "Помоги Добру", а также просто неравнодушные люди оказывают посильную помощь для создания благоприятных условий для лечения и проживания больных детей.

Мастерская дизайна тоже постаралась внести небольшую лепту по оказанию помощи в ремонте, и надеемся, что наш благотворительный дизайн-проект игровой комнаты облегчит задачу для будущих ремонтников. 

К счастью волонтерским движением уже найдены спонсоры, так что можно надеяться, что к осени ремонт будет окончен. Сейчас осталось найти художника, который сможет разрисовать стены, а также остро стоит вопрос об обучении детей, которые длительное время находятся в больнице. К сожалению, ставка минимальна, но мы надеемся, что кто-то сможет осуществлять обучение не ради денег. Если у вас есть желание и возможность каким-то образом помочь, обращайтесь по телефону 8-904-018-00-88 (координатор волонтёрского движения "Помоги добру" в Твери).

Оцените статью
   7  5

Комментарии (8)


  • 15:20 12 Июля 2015
    13 2
    Властям должно быть стыдно за такую игровую комнату для больных детей. Выделить деньги это не победные реляции о снижении заболеваемости и смертности в СМИ писать. А может губернатор не знает? Может думает,что у больных детей в больницах всё есть?

  • 18:37 12 Июля 2015
    6 5
    Причем тут губернатор...главврач просто не на своем месте...да многие в Тверской области не на своем месте

    • 19:16 12 Июля 2015
      5 0
      Да Вы что! Значит главврач "тырит" средства, предназначенные для игровой комнаты, тратит их на другие статьи расходов. Вон оно как...Я понял, в нищете тверских больниц виноваты главврачи. Спасибо.

      • 23:00 12 Июля 2015
        2 1
        а что Вы думаете, что губернатор об этом должен думать...а если главврачу об этом не думается....но надо взять и написать заявление...и госбюджет к оборудование игровой комнаты никакого отношения не имеет...больница имеет внебюджетные средства...и можно было спокойно оборудовать...просто главрачу на хрен это не нужно


        • 23:41 12 Июля 2015
          2 0
          Конечно,конечно. Губернатор должен думать о другом. Думать о о больных детях он не должен. Это не по губернаторски как-то, о больных детях думать.

          • 09:24 13 Июля 2015
            7 0
            Губернатору думать о быте больных детей неуместно. Он в тот быт никогда не попадет. Губернатору уместно думать об быте постояльцев СИЗО.

            • 18:08 16 Июля 2015
              0 0
              Что Вы все о губернаторе? Речь идет о том, хорошие люди помогают детям. Пойдите в губернаторы, или Вы только языком молоть мастер?

  • 18:02 16 Июля 2015
    1 0
    Хорошее дело делаете. Доброе дело, всегда воздается добрым.