14 Июля 24, 13:42
TIA
Народные Новости, ЖКХ
12 Мая 2015, 11:28

В Твери с отмели у памятника Афанасию Никитину уже две недели не могут вывезти гниющий собачий труп

На отмели под памятником Афанасия Никитина уже больше двух недель разлагается собачий труп. Сначала собака лежала на поверхности воды брюхом кверху, и её можно было принять за камень. Затем её прибило к берегу и вынесло на отмель, от трупа начал распространяться запах разложения. И всё это время никто ничего не может сделать. 

Секретарь в администрации Заволжского района переадресовал меня в свой же отдел благоустройства, однако там на звонки никто не отвечал в течение нескольких дней. В службе экологической безопасности и охраны окружающей среды затруднились ответить, кто должен убрать собачий труп. В конце концов я позвонила на городскую горячую линию, как оказалось - в администрацию города. Там моё обращение зарегистрировали и попросили ждать. 

Это было 6 или 7 мая. Сегодня уже 12 мая, но утром разлагающийся труп был ещё на отмели. Тем временем, рядом постоянно гуляют семьи с детьми, на берегу сидят рыбаки, на днях прошли соревнования байдарочников. Собаку видно, вонь разносится далеко вокруг. Кто несёт ответственность за вывоз останков животных, и когда труп, наконец, уберут с берега - я не понимаю.

(Галина Ивановна обратилась в ТИА по телефону)

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх