https://tvernews.ru/folk/200869

Автор

Mike_V

На защиту ветеранов и инвалидов встала судья

Mike_V, 07 Мая 2015, 11:03
, 2

     В апреле 2015 года, судья Пролетарского районного суда Токарева М.И. обратилась в областную прокуратуру, в Минсоцзащиты Тверской области и Роспотребнадзор.

     Ее обращение связано с тем, что в ее производстве появилось множество дел, связанных с нарушением прав ветеранов ВОВ, инвалидов и других лиц, преклонного возраста. Согласно обращению судьи и вступившим в силу судебным решениям, некоторые фирмы и предприниматели, чтобы осуществить сбыт своих товаров, вводят в заблуждение граждан пожилого возраста.  Сотрудники этих "коммерсантов", представляясь работниками соцзащиты, проводят собрания престарелых жильцов домов, где "впаривают" свои товары, зачастую бесполезные, а возможно и вредные для и так, не очень хорошего здоровья, доверчевых ветеранов ВОВ и остальных пожилых людей.

      Интерсно было бы узнать, как отреагировали и отреагировали ли вообще, уполномоченные органы на такое обращение судьи. Будут приняты каки-либо меры,  чтобы  наши ветераны и инвалиды не стали очередной "жертвой " мнимого "соцработника".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  0

Комментарии (2)


  • 13:14 07 Мая 2015
    3 0
    судья встал.... и сразу сел на место!

    • 23:44 07 Мая 2015
      1 0
      скоро будут слагать легенды о честном судье в Токареве в в уста в уста в фольклоре русского народа..а то своих безбожно оправдают то васильеву пожалеют глядя на свою жизнь......

вверх