https://tvernews.ru/folk/200605

Автор

Sima

Пал травы в Твери в полном разгаре

Sima, 28 Апреля 2015, 13:34
, 3

Вчера вечером гуляя по роще, увидели, как полыхает трава рядом с бомбоубежищем. Долго не раздумывая, мы с друзьями вызвали пожарных. Надо отдать должное, пожарная машина приехала оперативно, и также быстро пожарные затушили огонь. 

Хорошо, что все обошлось и огонь не распространился дальше по роще. Возмутило во всей этой ситуации даже не то, что кто-то своими ручонками поджог траву, а то, что вокруг находилось несколько компаний и никто не вызвал пожарных, сидели, попивали алкоголь, смотрели на огонь и созерцали. С такими взглядами на жизнь даже не знаю куда такое поколение дойдет? Теперь эта выжженная проплешина будет зарастать до следующего года, неужели не хочется людям со своими же детьми гулять по чистой и свежей роще? Скорее всего, все эти вопросы останутся риторическими, к великому сожалению. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  3

Комментарии (3)


  • 14:03 28 Апреля 2015
    3 8
    Глядя по ролику, можно было самим потушить, не вызывая пожарных. Пока снимали, за это время и потушили.

    • 15:27 28 Апреля 2015
      7 1
      Я не пожарный.

  • 15:26 28 Апреля 2015
    12 3
    Люди поступили совершенно правильно, вызвав пожарных. И потом, они предприняли реальные действия в отличие от равнодушных компаний. И за это - огромное спасибо! Думаю, совсем уж несправедливо обвинять автора в том, что сам не бросился гасить. Он сделал главное - поспособствовал тому, что огонь был своевременно ликвидирован.

вверх