https://tvernews.ru/folk/199436

Автор

Garykus

Добровольно принудительная смена Управляющей компании

Garykus, 26 Марта 2015, 15:29
, 10
<strong>Автор: Garykus</strong><p></p>

25.03. на доме по адресу Санкт-Петербургское шоссее д.47 Управляющая компания ООО Фирма "Энергия"  (ИНН 6905002132) уведомила о том, что с 01.мая 2015г. прекращает свою деятельность как управляющая компания.

И предлагает через собрание собственников дома вопрос заключения договора с управляющей компанией ООО Фирма "Энергия" с уже другим ИНН 6905052817, которая оказалось образованной еще в сентябре 1998г и работающей в сфере жилищных услуг с 2006г.

Еще несколько интересных фактов: Директор тотже, персонал тот же, номера телефонов и адрес нахождения организации тот же.

А также предупреждает о том что в случае если собственники не сделают выбор, то администрацией г.Твери будет объявлен конкурс по выбору управляющей компании в данном доме. В отборе УК собственники не учавствуют и обязаны заключить договор с той организацией кого выберет администрация города.

В июне прошлого года, когда банкротилась ООО УК Московского района

Никаких уведомлений о прекращении деятельности не было (объявления на доме по Адресу Проспект Победы, д.24, корп.1 и через 3 месяца стали приходить квитации об оплате услуг уже от ООО "ГУК Тверь"

ООО «Городской управляющая компания Московского района города Твери» в ведении остался жил фонд только  в пос. Химинститута

В ООО "ГУК Тверь"  доля мунициапальной собственности равна 0%

В ООО «Городской управляющая компания Московского района города Твери»    нет доли частного капитала: она является на 100% муниципальной собственностью.  

http://tvernews.ru/news/188718/

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  1

Комментарии (10)


  • 15:42 26 Марта 2015
    13 2
    типичная схема-нарубить бабла,украсть,обонкротиться,открыть новое ооо.

    Все четко работает.
    Вопрос:где прокуратура,ГЖИ,следственный...?

    • 15:46 26 Марта 2015
      14 0
      Где-где, в доле.

  • 16:13 26 Марта 2015
    5 0
    ситуация стандартная, ООО Фирма "Энергия" (ИНН 6905002132) задолжало много денег Водоканалу и платить не собирается, поэтому действует новая УК, директора в тюрьму а Вам жалобу в жил инспекцию )

    • 17:06 26 Марта 2015
      1 1
      а у них не самый большой долг перед водоканалом
      http://www.tvervodokanal.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1107:l-r-l-r&catid=7:2010-11-02-08-31-25

  • 16:52 26 Марта 2015
    5 1
    Что то мудрит Лазян Корюн Бахшиевич!!!!

  • 22:19 26 Марта 2015
    1 0
    вот и наша УК ГУК Тверь пришла откуда не знаем, теперь подъезды не убирают, дворовая территория заросла вся мусором , растолкали все платежи в Водоканал, тепло в ЦОК, теперь и газ отдадут в регионгаз, себе оставили содержание и ремонт дома (870 руб. с квартиры) и антенну и во двор не выйти, детской площадки нормальной нет стоят грязные горки, сегодня видела трактор стоял у помойки мальчик восточной внешности пособирал немного фантиков, а саму помойку после его уборки видите на фото

    • 23:22 26 Марта 2015
      0 1
      А не пробовали обратиться по адресу info@guktver.ru? И телефон на сайте и как директора зовут.

  • 08:55 27 Марта 2015
    2 0
    С этим уже невозможно бороться. УК Пролетарского района не продлевает договор с домами у которых нет подвального помещения. Только недавно собирали старших по двухэтажным домам в администрации Пролетарского района. Так вот сборы на содержание дома были оценены в 52 руб с квадратного метра. Иначе компании не берут. Это что? А сама УК компания перешла в филиал городской УК, при этом банкротится. Только недавно Путин высказался по этому поводу, а нашим хапальщикам до лампочки. Когда же наконец перестанут драть с народа последнюю копейку? Если бы ещё делали что.

  • 15:47 27 Марта 2015
    3 0
    Да это не Лазян мудрит, а обстоятельства заставляют. Почти все УК в городе банкротятся из-за долгов перед ресурсниками. Не спешите кричать что УК воры и жулики. Ситуация такая: УК перечисляет все собранные с жителей деньги за тепло, воду и т.п,, а РСО требуют чтобы УК перечисляла не собранные деньги, а столько сколько начислено, т.е. из расчета всех жителей, включая неплательщиков. А где УК должна брать деньги чтобы оплачивать несуществующее потребление? Сколько собрал - столько отдал. Ан нет, РСО говорят отдай не сколько собрал, а сколько начислено. Извините, но это постепенно приводит к банкротству УК, а что им остается делать. РСО не собирается умерить свой аппетит!!! А еще тепловики отказываются фиксировать снижение параметров отопления, а УК жителям производит перерасчет! Опять же где взять на это деньги. Так что, уважаемые, кричать что все жулики и воры, конечно, проще, чем разобраться почему так происходит!

  • 16:40 30 Марта 2015
    0 0
    Уважаемый Garykus и другие комментирующие, прежде чем вылить грязь на людей, не плохо было бы разобраться о чем идет речь. Уж кому -кому Garikus-у можно было пройти 200 метров и спросить что да как. Нет, в "лучших" традициях журналистики, делаете из мухи слона, расстреливаете и сажаете всех подряд и без разбора.
    Практический на всех домах срок окончания договора управления заканчивается 1 мая 2015г. В любом случае нашим жителям предстоит выбрать управляющую компанию. Это может быть любая компания. Мы лишь довели до собственников, что данная организация не будет лицензирована. Где обман и кого в чем обманули? Может надо было, не считаясь с мнением собственников огульно все дома перевести с одной организации в другую?
    Вы даже не удосужились узнать с какого времени одна и другая организации существуют и работают. К вашему сведению одна организация существует и работает с 1994г., а другая с 1998г. И где вы видите "однодневку".
    Кто нибудь из вас знает или захотел узнать какая задолженность населения перед нашей УК и какие проблемы возникают перед нами при взыскании задолженности?
    Никто не отрицает, что при наличии огромной задолженности населения, у нашей компании есть задолженность перед ресурсниками и в судах рассматриваются претензии как Водоканал-а к нам, так и нашей организации к Водоканал-у.
    Кто нибудь мне объяснит, какие слова в тексте объявления являются принуждением. У собственников есть право в любое время по решения общего собрания собственников выбрать любую управляющую компанию.
    И никто в городе не может сказать, что мы когда либо препятствовали такому волеизъявлению собственников.
    Радует только одно, что раз люди хотят работать с нашей компанией и им не безразлично все, что у нас происходит, значит мы нужны, нас ценят и наша организация не плохо работает.
    Спасибо за доверие.
    Прячась под "никами", в плохом настроении, можно бездоказательно ругать всех и каждого, а разобраться что и как, естественно пусть будет кто нибудь другой. Лазян К. Б.

вверх