https://tvernews.ru/folk/198896

Автор

igor2

Мысли: нищета, дороги и многоголовье.

igor2, 10 Марта 2015, 16:12
, 7

Бологовский район как часть РФ не лишен и одной из ее бед. Дороги. Т.е. их ужасное состояние. На все жалобы, стоны и вопли местных жителей у муниципальных властей один ответ: "В муниципальном бюджете не хватает средств на их достойное содержание и ремонт".  С тротуарами положение тоже тошнотворное. Хочу указать местной власти источник средств на эти цели. Бологовский район очень небольшой (по численности населения). Но район содержит ЧЕТЫРЕ больших головы (не считая глав сельских поселений). Это глава МО и глава администрации МО (Козлов-Новожилов), глава гор.поселения и глава администрации г.п. (оба Гавриловы). Причем, чем занимаются двое последних - совершенно неясно, т.к. все обязанности по городскому хозяйству вместе с деньгами переданы району. Мало того, указанные 4 головы себя считаюи настолько перегруженными, что им потребовался подголовник. Им назначили освобожденного, т.е. получающего нехилую зарплату, депутата районного собрания Орлова. Еще у нас есть, кроме выше указанных голов депутат областного ЗС Садовников. Но ему, С.Б., район не платит, но он активно участвует в управлении городом и районом. Получается что у нас есть своя лернейская (пардон - бологовская) гидра. Каждая голова обходится городу и району в очень и очень приличную сумму. Плюс подголовник. Вот и напрашивается вопрос: А нужен ои городу и району такой дорогой мозг? Оставив, так и быть, пару голов, можно съэкономить кучу денег и направить их в том числе и на многострадальные дороги.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   14  1

Комментарии (7)


  • 16:55 10 Марта 2015
    10 1
    И так про каждый муниципальный район

  • 17:26 10 Марта 2015
    8 0
    И чиновников и у тараканов есть одно общее свойство. И те и другие размножаются бессистемно и в больших количествах. У людей часто тараканы ассоциируются с различными антисанитарными условиями и грязью. Пройдясь по Твери, особенно по придомовым территориям, можно с уверенностью утверждать, что чиновники своим пофигизмом не далеко ушли от тараканов в области антисанитарии. И тараканов и чиновников надо принимать как неизбежное зло от которого ни один инсектицид не поможет.

  • 19:58 10 Марта 2015
    7 1
    Когда-то и в Твери было трудно привыкнуть к двум головам. Привыкли же. Но четыре головы... плюс подголовник и плюс депутат... Всего, стало быть, шесть. Многовато, конечно, но рекорд принадлежит все-таки Рамешкам. Там когда-то один колхоз (боюсь ошибиться в названии) свез весь свой скот на бойню и разделился на восемь колхозов - в каждом свой председатель, бухгалтер и пр.. Был один нищий, стало восемь. Бологовцы, может поднатужитесь? Чтоб побить рекорд, вам нужно еще хотя бы три головы.

  • 23:24 10 Марта 2015
    2 0
    Автор,подайте заявку на сайт "Росяма".помогает..проверял..Минус в том,что долго и порой необходимо за каждую яму бороться.

вверх