https://tvernews.ru/folk/197714

Автор

rztv69

Электропоезда меняют на автобусы?

rztv69, 30 Января 2015, 09:09
, 9

ТИА,сегодня в радиопрограмме "Истоки" ГТРК "Тверь" прошла информация о замене отменяющихся с 1 февраля 2015 года электропоездов на участке Тверь - Бологое - Тверь на рейсовые автобусы. Назывались маршруты Бологое - Вышний Волочек - Тверь, Спирово - Тверь. Хотелось бы узнать: 1. верна ли данная информация; 2. график движения автобусов и места отправления в Твери и в указанных райцентрах; 3. стоимость проезда по указанным маршрутам. Заранее спасибо.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   7  1

Комментарии (9)


  • 10:20 30 Января 2015
    2 7
    Свято место пустовать не будет! Конечно на такой лакомный кусочек желающих найдется с избытком. И соответственно цена проезда будет вполне подъемной.
    Мы думаем к весне все утрясется и о вопросе забудут.

    • 10:49 30 Января 2015
      9 1
      Таки это будут муниципалы на адекватных автобусах с нормальными водителями или "друзья и родственники" неуважаемого господина Тимофеева на ушатанных в дым Газелях? Вторые, я уверен, с радостью освоят сию нишу бизнеса, вот только ДТП, в том числе с жертвами, с вероятностью 95% станет больше, хотя, как говаривал один товарищ, "Бабы еще нарожают", вот только эти "россияне" будут чуть смуглее и родной язык у них будет не русский.

    • 11:28 30 Января 2015
      6 1
      Утрясётся, утрамбуется, угробится. Эх, дороги !

  • 12:33 30 Января 2015
    7 3
    Я стесняюсь спросить, но в министерстве волнуют только проблемы жителей Бологое и Спирова? А как бы участок Ржев - З. Двина и Савёлово - Сонково как-то компенсировать собираются? И вообще очень интересно, как компенсировать Савёлово - Сонково, если там автодороги, параллельной ж.д. нет. Или по мнению обладминистрации там людей уже нет?

  • 14:08 30 Января 2015
    6 2
    Главный виновник всех тверских бед - непосредственно тверское руководство, прежде всего сам губер и дептранс. РЖД... РЖД и МТППК, враг, скажем так - явный, открытый, РЖД везде ведёт политику по дойке региональных бюджетов на свои пригородные расходы. Однако во многих регионах ( про Москву и Подмосковье я даже не говорю) ситуация вполне себе адекватная. В Нижегородской, Ярославской, Архангельской, Рязанской, Калужской областях...

    Шевелев тут выступал на РБК пару дней назад. в программе "Давыдов индекс"... У меня нет цензурных слов, чтобы это комментировать... оговорки про "придорожную" компанию можно даже не учитывать, но то что было сказано после 7-й минуты, "но то, что услуга будет предоставляться в необходимом объеме, я хотел бы заверить, что этого опасения нет "...

  • 14:28 30 Января 2015
    7 3
    Сколько человек перевезет ОДНА электричка и, сколько ОДИН автобус? Пробки из-за аварий на дороге, состояния самих дорог, количества машин (особенно по пятницам) - так что и по времени никакой конкуренции с эл-ми. Стоимость проезда - на электричке намного дешевле; имеется ввиду полная стоимость билета от начала до конца маршрута. Нужны еще аргументы? Кончено, на безрыбье и рак электричка, но не стоит ПРИУКРАШИВАТЬ и ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ возможный факт запуска ОДНОГО дополнительного маршрута по одному направлению.

  • 15:04 30 Января 2015
    8 2
    Электрички Тверь-Бологое ни один автобус никогда не заменит, это совершенно очевидно любому здравомыслящему человеку, просто у солдафонской власти, видимо, агония, и они пытаются пустить людям пыль в глаза любым способом, переходя порой на откровенное враньё - пересмотрел интервью Шевелева на РБК... какие нафиг поезда, где по 2-3 человека ездит???... Да такого даже на тепловозных линиях нет, если когда и было - то давно грохнули, ещё лет 5 назад, когда МТППК только появилась вместо МТДОППр...Электрички из Твери в сторону Лихославля со СТОЯЧИМИ пассажирами порой уезжают... а эта чинуша сидит и бред несёт какой то... зла нет и цензурных слов на эту власть вместе с РЖД..

    • 16:51 30 Января 2015
      0 2
      Думаю, что народ в основном будет бойкотировать автобусное сообщение и продолжать ездить на электропоездах. И автобусные маршруты тоже станут убыточными и их отменят. Договариваться нужно Шевелеву и РЖД и искать взаимоприемлемые решения столь острого социального вопроса.

      • 18:21 30 Января 2015
        1 1
        да ему пох, он же уже это обозначил...

вверх