https://tvernews.ru/folk/197659

Автор

TIA

Опасная зона возле тверской гимназии №12

TIA, 28 Января 2015, 15:09
, 6
<strong>Автор: Олег</strong><p></p>

Я хочу обратить внимание на то, как халатно относятся наши службы (городские, коммунальные и т.п.) к обеспечению безопасности здоровья и жизни наших с вами граждан на отдельных участках Твери.

К примеру, тротуар по улице Желябова возле Тверской гимназии №12 не расчищается! В мороз он периодически посыпается каким-то реактивом с песком, образуя "снежную кашу", которая после замерзания превращает дорогу в трудно проходимый и травмоопасный участок. А, между тем, именно на этом участке ежедневно проходит множество детей в школу и из школы, студенты, да просто прохожие.

На прилагаемых фото видно, что крыша здания "Сретенка", возле Тверской гимназии №12 не чистится от снега. Снежная шапка на крыше не очень большая, но я вспоминаю, когда две-три недели назад, когда были обильные снегопады, а затем из-за резкого потепления накопившийся снег на крышах, подтаивая, начал образовывать наледь, сползать. Вот-вот упадет! В качестве решения (для "галочки") на стене здания имеется табличка с надписью об опасности. А где людям ходить? Они и так зажаты между стеной здания "Сретенки" и грубо припаркованными машинами. Почему нужно дождаться трагедии, чтобы принять меры для решение подобного вопроса? Что мешает его решить?

Мне сложно судить, кто именно виновен в таком бедственном положении дел, поэтому с помощью вашего агентства я хочу донести сведения, в первую очередь, до ответственных лиц для решения этой ситуации. В Твери много подобных проблем, но давайте вместе начнем решать хоть с чего-то.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   14  1

Комментарии (6)


  • 15:48 28 Января 2015
    3 2
    За ущерб от снега с крыши или травму будет платить собственник здания.

    • 20:08 28 Января 2015
      0 2
      В "Сретенке" несколько собственников, в том числе Гимназия №12 (там их бассейн)

      • 22:41 28 Января 2015
        1 1
        значит гимназия и будет платить в случае чего.

        • 20:40 30 Января 2015
          0 0
          скорее всего никто ни за что платить не будет. Это Тверь, детка (с)

  • 16:30 29 Января 2015
    0 0
    Всем штраф!

вверх