https://tvernews.ru/folk/197436

Автор

Ullisova

Все мосты в посёлке Селижарово ведут...в травмпункт

Ullisova, 22 Января 2015, 16:20
, 0
<p></p>

Селижарово  Тверской области – посёлок мостов и рек. В небольшом населённом пункте целых шесть мостов, три из которых подвесные и три автомобильные. Мосты соединяют разные части города и берега трёх рек - Волги, Селижаровки и Песочни.

Фото летом с сайта seligarovo.ucoz.ru

Естественно, каждый день через мосты проходит большой поток людей. И если по подвесным ходить страшно, но более менее безопасно, то дорога через автомобильные мосты, особенно зимой, - по сути, дорога в травмпункт. Мосты и лестницы, уходящие под них, чистят крайне редко. А уж песком посыпают только по великим праздникам. 

Учитывая, что склоны очень крутые, а перила есть только с одной стороны, спуститься с моста проще и безопаснее (пардон) на "мадам сижу".

На самих мостах ограждения местами выломаны и заканчиваются, не доходя до края моста – то ли денег не хватило, то ли со временем разобрали. Скатиться вниз проще простого.

Такое безобразие длится уже второй год. И ведь явно, что мосты не безопасны для пешеходов, непонятно только, чего ждёт местная администрация – вероятнее всего, первого несчастного случая. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   8  0

Комментарии (0)


вверх