https://tvernews.ru/folk/197315

Автор

TIA

В п. Осуга Ржевского района бытовые отходы не вывозятся уже месяц!

TIA, 19 Января 2015, 11:06
, 0

По всей видимости заразная безответственность городских коммунальных служб плавно переходит и на районные! Речь идёт МУП "ЖКХ Сервис", у которого заключён договор с ТСЖ "Осуга" на предмет вывоза бытовых отходов с расположенной на ул. Новая пос. Осуга площадки.

Процесс вывоза мусора состоит из нескольких частей: председатель ТСЖ звонит в МУП и сообщает о заполненности мусорного бункера, машина МУП выезжает на место, ставит пустой и забирает полный. После этой процедуры выставляется счёт на ТСЖ.

К слову сказать, один выезд мусоровоза из Ржева в Осугу стоит на данный момент 5178 рублей!!! Стоимость вывоза за последние пару лет взлетела практически на 2000 руб, что составляет порядка 70% от первоначальной стоимости!

МУП "ЖКХ Сервис" является монополистом в Ржевском районе в плане вывоза мусора. Поэтому, не имея конкуренции, тарифы повышают хаотично и практически не обосновано.

Последний раз мусоровоз приезжал в Осугу за 10 дней до Нового года. Контейнер заполнился 30 декабря. С этого момента председатель ТСЖ "Осуга" каждый второй день звонит в эту коммунальную контору и просит прислать машину, но ответ всегда один - мы в курсе, завтра машина прибудет. Наступает завтра, а мусоровоз где-то затерялся.

Так за что, простите, ТСЖ должно платить такие деньги? За ненадлежащее выполнение договорных обязательств? Гора мусора на площадке скоро совсем скроет мусорный контейнер, а эти "работники" не чешутся!

Фото сделано 16 января в 16:30.

Материал !!!ОСУГА!!! The Best www.vk.com/osugagrupp

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (0)


вверх