https://tvernews.ru/folk/197093

Автор

melissa

Шикарный проект со служебными квартирами для военнослужащих в Торжке, которого не существует!

melissa, 10 Января 2015, 00:18
, 2

И так, вот он - шикарный строительный проект, рассчитанный на 506 квартир, в основном для служебного жилья военнослужащих  Торжокского центра, а также для горожан, стоящих в очереди на жилье.

Грандиозные планы по строительству дома, детские площадки, школа, детский сад, стоянка.  Все это было обещано к концу октября 2014! Это видно на фото проекта ниже.

И что же мы видим в итоге? Сплошные обещания и «кормления завтраками»? Постоянные проблемы стройки, смена подрядчиков, отсутствием финансирования?

Постоянный перенос окончания стройки то на февраль 2015, то на май, то на сентябрь и так далее до бесконечности!

На деле же мы видим  опущенные стрелки кранов, отсутствие сдвигов в строительстве, отсутствие информации как об окончании стройки, так и вообще хоть какой-то информации и стадии строительства как на сайте Министерства обороны, так и самого застройщика.

В общем, в очередной раз мы получаем пощечину в виде задержки и обмана от нашего правительства, в то время пока военнослужащие и их семьи ютятся в общежитиях с 2-3мя детьми без нормальных условий для них (отсутствие полноценной ванны, кухни, отдельной комнаты для ребенка-подростка, которому нужно высыпаться, заниматься уроками и просто отдыхать),  уже достаточное количество лет, и платят как за полноценную квартиру или снимают их за неоправданно завышенные цены в Торжке!

Надеюсь, что в ближайшие время справедливость восторжествует! И мы, наконец, получим официальную информацию хотя бы о стадии строительства данной стройки!  Об окончании стройки в ближайшее время мечтать уже не приходится!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   11  2

Комментарии (2)


  • 17:00 12 Января 2015
    1 0
    Ни фига себе история. А в то же МО или застройщику письма писали? Или еще в какие инстанции?

    • 19:19 12 Января 2015
      0 0
      Написали, ждемс....

вверх