https://tvernews.ru/folk/196529

Автор

7777

В России опять начали появляться новые виды квартирного мошенничества! Будьте внимательны!

7777, 16 Декабря 2014, 09:33
, 7

На одном из известных каждому россиянину (конечно же, который на "ты" с Интернетом)  популярном сайте  бесплатных объявлений можно заметить бесплатное объявление о продаже, ну например, однокомнатной квартиры повышенной комфортности в г.Твери с евроремонтом и мебелью, по цене.....сейчас только не падайте в обморок, 1 300 000 рублей (разумеется наших-родных)!!!!

Итак, идет к заверешению 2014 год!

      Интересный выдался год, знаменательный. Уж отгремели салюты наших побед на Олимпиаде, #Крымнаш!

"Страшные " западные санкции опутали нашу экономику и повседневную жизнь, Донбасс в крови, Украина "скачет".

Рубль стал самой слабой валютой в мире, российский фондовый рынок стал худшим в мире, нефть, евро и доллар бьют мыслимые и немыслимые антирекорды.

Только за сегодня национальная валюта потеряла по отношению к евро -12,43%, а к доллару -12,79% (владельцы IPhone, надеюсь меня поддержат в данных расчетах), а наше центральные каналы телевидения, как-то странно, об этой новости постыдно умолчали, сославшись только на официальные курсы и , мол, на валютной бирже все по другому, на то она и биржа. Ну, а что удивляться? Роснефть получила 625 млрд.руб. и......., конечно же начала их тратить на.....инфраструктурные проекты внутри страны..... (ну надеюсь, кто хоть изредка почитывает www.rbc.ru, меня правильно понял).

Губернатор "отчитался" перед ВВП об "успехах" и уехал в .... Корею (хорошо, что не в Тунис), а ГАЗПРОМ, тем не менее, приостановил газификацию области, да и энергетики уже отключают городской электротранспорт от сети.

Да и криминал  разгулялся! Магазинчики с ресторанами "подламывать" начинают, предпринимателей убивать, МММ сахар по домам разносит, депутатов городской думы избивают .... вообщем WELCOME TO 90-е! Может и РУОП с  ОРБ пора восстанавилвать?

Ну ладно, о чем это я? Я ж про AVITO рассказывать начал!

Вообщем времена то, по видимому, трудные начинаются, хочется верить в национальную валюту, но никак не получается, вот я и задумался как свои "кровные" сохранить....

ИТАК:

1.  https://m.avito.ru/tver/kvartiry/1-k_kvartira_53_m_49_et._478987168

2. Запрос: 

Вечер добрый ! Цену уточните пожалуйста ! Если она соответствует заявленной , завтра с 9.00 готов пойти с Вами в "юстицию"))) Спасибо! P.s. После просмотра документов конечно же)

3. Ответ : 

От: Виктор Викторович Крамер <tver-kram@mail.ru>
Дата: 15 декабря 2014 г., 22:28:25 GMT+4
Кому: 7777
Тема: Ответ: Вопрос по вашему объявлению "1-к квартира, 53 м², 4/9 эт."
Ответ-Кому: Виктор Викторович Крамер <tver-kram@mail.ru>
 

Доброго времени суток.

В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я продал своё фермерское хозяйство в области, где я постоянно проживал, так как я решил переехать жить в Стамбул ,поближе к своим детям ,которые здесь живут.
В Твери у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду. Но с переездом сдача в аренду стала не актуальна.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в Твери, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.

Суть такова:

Для того, что бы мне прилететь из Стамбула, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете аванс(можете назвать это и задатком и т.д.) ,в размере 20000 $, в Стамбул, через систему быстрых денежных 
переводов Money Gramm(есть в каждом Сбер банке и многих других банках) или же через Western Union(есть почти в каждом коммерческом банке).

ПРОЧТЯ ЭТИ СТРОКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЧТО ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ, НО ЕСЛИ ПРОЧИТАЕТЕ ДАЛЬШЕ , ТО ПОЙМЕТЕ , ЧТО ЭТО ВОВСЕ НЕ ТАК !

Получателем этого перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ ! Это самое главное для Вас ! Получателем перевода Вы можете указать себя , друга , брата , супругу или супруга и т.д.
Не имеет значения кого Вы укажите получателем перевода ,не имеет значения находится ли указанный Вами получатель в Стамбуле в этот момент и будет ли там вообще,
так как в итоге ,он все равно не должен будет получить этот перевод ! 
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и сменим данные 
получателя на мои. Либо Вы просто отзовете перевод и я возьму в руки деньги. Обе процедуры занимают 15 минут и обе бесплатны !

Отправить перевод необходимо от четырех человек либо в четыре дня так как лимит на все переводы 5000 долларов в сутки от одного человека.

Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а не гарантия наличия у него денег. Только в виду того ,что есть определённые не стандартные условия продажи и снижена цена. Только в виду этого а не по тому что я нуждаюсь в деньгах и т.д. Нет условий - нет цены. Менять условия продажи я не намерен. Меня они устраивают.

Если Вас не устраивает вариант в виде аванса, о котором я писал, прошу и даже настаиваю на том ,что бы Вы не тратили ни своё ни моё время на переговоры. Я не собираюсь лететь просто так к тому ,кто просто напишет ПРИЕЗЖАЙ Я ПОКУПАЮ. 
Я установил заниженную цену только для того, что бы мне была удобна эта продажа ,а не по причине нуждаемости в денежных средствах. Вариант с задатком удобен для меня - для клиента удобна стоимость квартиры.
Если нет условий - нет и цены !

Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира в собственности более трёх лет. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец.В квартире ни кто не прописан. Документы готовы к сделке. Они лежат в квартире, и по приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду предоставлю копии для проверки истории квартиры).

Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Твери, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене.
Это очень хорошее предложение для человека желающего купить квартиру не дорого. К тому же сумму аванса я указал не высокую и разумную.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и просмотр квартиры возможен только по приезду.

Я не против ипотеки ,при выполнении Вами условий продажи(внесение аванса). По приезду ,готов предоставить все необходимые для ипотеки документы.
Проценты оплачиваемые Вами за перевод входят в стоимость квартиры

+90-212-988-1581 - мой номер телефона для связи

С уважением Виктор Викторович Крамер

4. Интернет: http://www.dddkursk.ru/lenta/2014/01/21/019528/

Дорогие мои Тверичи! Будтье внимательны и осторожны! 

С Наступающим!!! Храни нас всех Бог!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   26  0

Комментарии (7)


  • 10:06 16 Декабря 2014
    5 0
    Красиво...особенно умиляют крупные буквы :)

  • 10:28 16 Декабря 2014
    3 0
    Недурно, недурно. Кризисы вообще обостряют фантазию. А может, 7777 мог бы поплакаться Крамеру, что, типо, на покупку квартиры денег хватает в обрез, а вот на билет до Стамбула уже нет, и что не мог бы тот Крамер перевести долларов 200 на авиабилет?..))

  • 10:39 16 Декабря 2014
    4 0
    Не перестаю умиляться находчивости некоторых граждан. А ведь найдется тот,кто клюнет, стопудово

  • 21:34 16 Декабря 2014
    0 0
    Людям с трансгендерными фамилиями(не меняющиеся на мужской и женский род) вообще нельзя доверять!100%обманут!

    • 22:04 16 Декабря 2014
      0 2
      а исчо до кучи очкарикам и трезвенникам))

  • 08:57 18 Декабря 2014
    0 0
    У меня знакомый наткнулся на похожее объявление, только собственник по-моему с Дальнего Востока

  • 01:05 19 Декабря 2014
    0 0
    Пишут, что это некто +972-732-44-43-53 Фомин Виктор Павлович

вверх