https://tvernews.ru/folk/196340

Автор

arefev.1956

*Черные письма * к Новому Году

arefev.1956, 10 Декабря 2014, 13:48
, 4
<p>Письмо от ООО УК ЖЭУ-5</p>

С июля 2014 года жильцы нашего дома по адресу:г.Тверь.ул.Левитана дом 38 в микрорайоне *Южный* стали получать квитанции на оплату коммунальных услуг сразу от двух компаний-ООО ГУК *Тверь* и ООО *Управляющая компания ЖЭУ-5*
Одна часть жильцов платит одной компании,другая часть другой,а третья часть не платит и ждёт чем закончатся судебные тяжбы,которые по информации из Департамента ЖКХ и ЖЛ(жилищной политики) г.Твери откладываются.
Суд не принял решения,а компания ЖЭУ-5 решила всем *должникам*(по их мнению) разослать письма о погашении задолженности и о возможных последствиях при не выполнении требования.

Примерно такая-же ситуация с кабельным телевидением.
В 2012 году многие жители нашего дома пользовались услугами ЗАО *КОМСТАР-Регионы*,но когда появилась компания ООО ТОКС,многие стали пользоваться услугами этой организации и стоимость антены включалась в квитанцию коммунальных услуг.
В 2013 году правопреемником ЗАО КОМСТАР-Регионы стали ОАО *Мобильные ТелеСистемы*(МТС) и видимо вся база данных перешла новому владельцу.
Год с лишним работники ОАО МТС не подавали о себе знать,а затем стали приходить квитанции за несуществующие услуги с требованиями оплаты.И такая ситуация по всему городу(счета от МТС за воздух)

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   8  1

Комментарии (4)


  • 14:14 10 Декабря 2014
    11 0
    Вот - вот, и мне приходила квитанция от ОАО МТС за кабельное телевидение, я то сначала не врубился, в чём дело то, прекрасно помню, что кабельным телевидением никогда не пользовался от ОАО МТС, а пользовался и пользуюсь в данном случае услугами Дом.ру. Так что оплачивать квитанцию не стал, а наоборот, написал им письмо и предупредил их, если они не прекратят свои мошеннические действия, то я на них подам в суд и напишу в Прокуратуру.

    • 05:07 27 Декабря 2014
      0 0
      Cпасибо Вам за комментарий.Я тоже посетил офис ОАО МТС и хотел отдать заявление,но в принятии мне отказали и дали бланк,чтобы я написал ПРИТЕНЗИЮ.В бланке указал номер контактного телефона.Вот прошло 6 месяцев и мне стали названивать (автоответчик),чтобы я произвел оплату-сумма конечно была увеличена......

  • 21:43 10 Декабря 2014
    2 1
    мой совет пока два субъекта спорят чья корова, не платите до решения суда, откладывайте деньги на коммуналку.

    • 05:37 27 Декабря 2014
      0 0
      Спасибо за комментарий-я так и поступаю.Произвожу оплату за электричество и наем.Начали поступать отдельные квитанции от Водоканала-видимо тоже можно оплатить,если напрямую пойдут.В начале месяца ,решив видимо дожать жильцов,от двух компаний стали рассылаться письма о возможности взыскания задолжности через суд......Кто платит ЖЭУ-5-получили письма о взыскании от ООО ГУК *Тверь*,а кто оплачивает ООО ГУК *Тверь*-получили соответственно от ЖЭУ-5.......С Наступающим Новым Годом!!!

вверх