https://tvernews.ru/folk/196280

Автор

Prof

"Единая Ро Партия Пу"

Prof, 09 Декабря 2014, 08:29
, 20
<strong>Автор: Prof</strong><p>"Единая Ро Партия Пу"</p>

Вот чем наш народ хорош, так тем, что всякой вещи найдет применение в хозяйстве :)

Сфотографировал недалеко от карьеров.

Метки: тверь, фото, юмор
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   27  4

Комментарии (20)


  • 09:06 09 Декабря 2014
    8 6
    Настучал? Теперь быстро наваляют "хозяйственнику"

    • 01:14 11 Декабря 2014
      0 0
      Неа. Неа.

  • 09:07 09 Декабря 2014
    17 3
    Показатель - реальной ситуации в экономике....

  • 09:21 09 Декабря 2014
    6 0
    Лозунг устаревший, своё отслужил!

  • 09:34 09 Декабря 2014
    6 0
    Года три висит...

  • 10:31 09 Декабря 2014
    9 1
    Спасибо, поржал .

    Но и о серьезных вещах фотка заставила задуматься.
    Лозунг устаревший уже на 3 года. Сегодня вы таких уже не увидете.
    Это до 2011 года, когда у ЕР был высокий рейтинг, массовая пропаганда велась примерно в ключе Е..ная Ро и Пу -близнецы-братья.
    Но после 4 декабря 2011 года, три года назад, когда на выборах в ГосДуму Е..ная набрала всего лишь 49 % голосов , в массовой пропаганде стали наоборот, разводить образы Ро и Пу.
    По обычной схеме : зарплаты повышает Путин , а цены и тарифы растут самостоятельно. То есть Путин может иметь отношение только к позитивным моментам. Как альтернативу Ро начали педалировать "Народный фронт", то есть не Единая Ро партия Пу, а Народный ВТфронт- фронт Путина. Тогда в 11-ом рейтинг ЕР резко просел.
    Помните? Навальный: "Голосуй за любую другую партию, кроме партии жуликов и воров", когда ГУГЛ и Яндекс по запросу "Партия жуликов и воров" первым результатом выдавали официальный сайт ЕР.

    Надо сказать, что Дума после поражения едра на выборах , после того, как в ней стало больше представителей СР и КПРФ не только не стала лучше, но по мнению многих стала только хуже- с первых дней новый созыв начал штамповать идиотские запретительные законы(именно тогда появился термин "взбесившийся принтер", одним из самых первых законов , принятой этой Думой, стал известный "Закон подлецов". Он и оказался камертоном новой Думы.

    Сегодня история многое расставила по местам.
    Оказались правы те, кто не разделял лозунг Навального и рассматривал КПРФ , ЛДПР и СР не как оппозицию, а как неотъемлемые элементы нынешнего режима. Например, Каспаров. Он оказался абсолютно прав. После того как в Думе стало больше представителей СР и КПРФ никаких изменений в лучшую сторону не произошло, скорее,наоборот.

    • 11:17 09 Декабря 2014
      3 4
      Вектор, где ты увидел большинство от КПРФ или СР. Напомнить как разделены мандаты в гос. думе.
      ЕР 238
      КПРФ 92
      СР 64
      ЛДПР 56
      Даже если сложить все голоса у партий кроме ЕР получается 212 против 238 у ПЖиВ, кстати сразу после выборов некоторые члены СР перешли де факто в ЕР. А некоторых от КПРФ и СР отстранили от депутатства. Так что Каспаров не заплатит тебе за этот вброс. И законы продолжает штамповать ПЖиВ. Если брать КПРФ то кроме Зюганова все остальные достаточно критично относятся к деятельности Путина и не стесняются говорить об этом с думской трибуны, только этого не показывают по ТВ, причины я думаю понятны.

    • 11:22 09 Декабря 2014
      3 2
      Да кстати фотография которую выложил с дня народного единства, большинство в партии не довольны действиями Зюганова. Я надеюсь, что Зюганова в течение 1 -2 лет снимут внутренние силы в КПРФ. Зюганов эдакий Горбачёв говорить горазд, а как до дела доходит то будет препятствовать этому делу всеми способами.

      • 13:34 09 Декабря 2014
        4 0
        Причем тут вообще количество голосов в Думе, когда по всем самым принципиальным вопросам ЛДПР и КПРФ голосуют заодно с партией власти. Или вы хотите сказать, что жири и комми голосовали против запретительных законов? Против закона подлецов?
        Кроме Олега Смолина да Жореса Алферова трудно сразу припомнить кого - либо из толковых депутатов от КПРФ.Если таковые имеются - расскажите о них.

        Что касается "не показывают по телевизору ". А того же Каспарова или Навального по телевизору много показывают ?
        Берут интервью.Просят прокомментировать послание президента, например ? У них вообще нет ни одного депутата в Думе.
        Но об их деятельности хоть что -то слышно, одни одобряют , другие считают "врагами народа ", но сказать, что они ничего не делают, невозможно.

        • 16:35 09 Декабря 2014
          1 2
          Количество голосов в думе определяет пройдёт тот или иной закон или нет, странно что вы это не понимаете.
          А про достойных в КПРФ я же написал, что все кроме Зюганова. Кроме вами упомянутых Калашников, Соловьёв, и др. Если действительно не врать то они комментируют указы президента и дурацкие законы, за которые сам не голосуют просто количество голосов за народ очень мало в думе. И практически все они от КПРФ.
          Деятельность Навального неоднозначная, но очень много ему добавляет деятельность ФБК, хотя его расследования практически запрещены для показа по ТВ, а там много интересного. Каспаров американский шпион который не скрывает этого, он простой болтун. Навальный хоть расследования ведёт и оглашает их ,а этот языком мастер чесать и всё. Так что из всех партий КПРФ хоть с человеческим лицом, хоть не без изъяна(Зюганов).

  • 10:51 09 Декабря 2014
    2 0
    да это уже выкладывали на тиа года полтора назад = баянчег ;-)

    • 01:13 11 Декабря 2014
      0 0
      Честно, не знал :)

  • 11:04 09 Декабря 2014
    0 5
    Едро, вас в первую очередь касается - или вставьте окно, или нормальный плакат повесьте. Также это касается Шевелева, Епишина, Корзина, Тимофеева, и даже Римдзенка. Тверь - родина слонов.

  • 11:39 09 Декабря 2014
    5 0
    "Угодливое ягодение ягодицами" – комплекс физических упражнений для единороссов. Это я к тому,что: когда-то выстроившись шлейфом за мантией Б. Ельцина, единороссы в одночасье дружно заголосили: "Да здравствует король"! – В. Путину. После чего без паузы прилипли к Д. Медведеву. Но после реставрации В. Путина на троне российской самодержавной демократии предпочли поскорее забыть всё то, что они вместе с Дмитрием Анатольевичем "отливали в граните", и теперь переписывают историю в формате автобиографии Владимира Владимировича. При этом самые прилежные из них отчаянно варят в тиглях своих мозговых полушарий тот "философский камень", который заставит людей ходить строем, петь хором, а в перерывах – молиться на портреты Путина. И в ожидании, когда они замироточат придыхать: "Боже, царя храни"! А ты – наш царь – "сильный, державный, царствуй на славу"... в смысле, правь нами, пока не надоест, и не позволяй действительности вводить нас в заблуждение.
    Между тем, в этой самой действительности с каждым годом народу жить труднее становится всё легче и легче. Но нет преграды настоящим патриотам! А потому прошедшие тщательный селекционный отбор на верноподданническое подобострастие ежедневно чревовещают нам, что жизнь Отечества беспрестанно бьёт ключом, из которого текут молочные реки посреди кисельных берегов и возвышающихся над ними воздушных замков трудящихся, радующихся возможности жить в самой справедливой в мире стране и платить налоги самой духовной в мире власти. И продолжают щедро посыпать нас манной небесной из обещаний вечной благодати - не сейчас… может быть, в следующем столетии.

  • 11:43 09 Декабря 2014
    4 8
    Единая Россия поддерживает порядок даже сейчас, когда любой другой режим уже бы опустил руки. Мы обещания выполняем и народ это понял. Народ не боится за будущее, ибо оно будет светлым.

    • 12:58 09 Декабря 2014
      6 0
      Хотелось бы светлого настоящего. А то светлое будущее нам тут одни уже предлагали

    • 13:08 10 Декабря 2014
      0 0
      Учение Маркса всесильно, потому шта оно верно.

  • 12:27 09 Декабря 2014
    9 2
    Время Путина уходит, а вместе с ним и Единой России. Он здорово влип с Крымом и Украиной. США обиделись. Они давят на самое больное - на экономику России. Популярность Путина пойдёт вниз, как только цены пойдут вверх, а этот процесс уже начался. Ценники в магазинах потихоньку переписывают с увеличением на 5 или 10%. Экономические санкции работают. Путин займёт в истории место рядом с Ельциным и Горбачёвым - это люди которые навредили своей стране больше, чем что-то сделали хорошее. А весь период 2000 - 2018 годов войдут в историю как время упущенных возможностей, когда Россия могла бы выстроить эффективную экономику и стать современной страной. Но мы этого не сделали.... мы опять закрылись железным занавесом.

  • 12:52 09 Декабря 2014
    8 1
    -Что случилось с партией?
    -Она пу

вверх