https://tvernews.ru/folk/195781

Автор

Mel

"Убитая" дорога

Mel, 24 Ноября 2014, 09:11
, 6
<p></p>

Пару дней назад наконец закопали вырытую траншею вдоль нашего дома на ул. Зои Космодемьянской. После выхода народной новости, что улица перекопана, рабочие пришли и стали менять трубы и в один день всё закопали.
Но они забыли убрать мусор, а именно битый асфальт. Надо надеется приедут и погрузят его. Кроме этого необходимо положить новый асфальт. Хоть дорога и закопана, но по ней машины не ездят. Вероятно побаиваются, что может грунт провалится.
Эта часть улицы относится к придомовой территории и очень бы хотелось, чтобы ее привели в порядок.
Снег обещают в конце следующей недели, так что если поторопятся порадуют жителей домов.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   9  1

Комментарии (6)


  • 06:22 24 Ноября 2014
    3 11
    Есть анекдот такой про мальчика который Деду морозу написал - поросил варежки шубку саночки и коньки, на почте вскрыли письмо с неправильным адресом, сжалились и послали мальчику всё, кроме варежек. Мальчик пишет в ответ - дедушка спасибо за всё, а варежки наверное эти суки с почты вытянули)))
    Так вот, к чему я это всё. Поднимите уже свои задницы и сами уберите мусор, неблагодарные!

    • 09:35 24 Ноября 2014
      9 0
      А почему жители дома должны за коммунальщиками убирать их мусор. Выйдите на улицу покрутите головой хоть кто то за бесплатно, что то делает, нет капитализм на дворе. А асфальт новый тоже жители должны делать. В Южном вообще чудеса, в кое то веке заасфальтировали двор, потом срочно тянули новую линию теплотрассы, ладно срач это фигня, а асфальт когда новый положат. Так что калькулятор перестань глупости писать.

    • 00:41 25 Ноября 2014
      1 0
      Ты глупый или больной?

  • 09:39 24 Ноября 2014
    8 0
    tvercitizen, начало неплохое, а вот концовочка подкачала. Организация, выполняющая земельные работы (в том числе и связанные с аварийным ремонтом сетей) обязана в достаточно сжатые сроки восстановить благоустройство по окончанию работ. Правда на сайте администрации Твери почему-то не нашел постановления о временном ограничении движения на этом участке - видимо по документам дорогу не раскапывали.

    • 11:01 24 Ноября 2014
      3 0
      То была ирония, сарказм... Я всегда был и буду против повторной оплаты того, что уже оплачено нашими налогами: коммуналки, образования, лечения и пр. :)

вверх