https://tvernews.ru/folk/195778

Автор

TIA

Год культуры в ОДК «Пролетарка» заканчивается «ледниковым периодом»!

TIA, 23 Ноября 2014, 16:48
, 2

Если театр (дворец) начинается с вешалки, то для «Пролетарки» это не актуально, так как если кто и разделся, забирает одежду почти сразу. (можно сэкономить на гардеробщиках). В зрительном зале очень прохладно, люди сидят в одежде, и все равно мерзнут.

Очень жалко работников на вахте, им то не повезло вдвойне, холод внутри и снаружи достаёт. Впору и тулупы одевать!

Сидим с родителями в коридоре беседуем и задаём друг другу вопросы: «А интересно, администрация дворца знает об этих «неудобствах»? Может, и не бывает здесь? А если бывает и видит, то почему не принимают в течении нескольких лет мер? Кто виноват, что дети мерзнут и начинают болеть?! А как работают руководители студий и коллективов?»

Думаю, что на первом этаже у каждого в кабинете из администрации дворца стоит обогреватель и на рабочем месте нет таких проблем.

Сердце радуется, когда на мероприятиях перед публикой объявляют руководство: и «заслуженный», и «почетный», и «лауреат губернаторской премии». Просто уважаемые и заслуженные люди (и не без оснований).

А вот с холодом справиться не могут!

Вспомнилась цитата их известного фильма: «Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.»

ОДК «Пролетарка» является лицом всей области, всегда много мероприятий, гости из других регионов, проводятся конкурсы и концерты. Многие после посещения, наверное, задают тоже такие вопросы, почему так холодно.


Интересно бы узнать мнение и позицию нашего бессменного председателя Комитета по делам культуры Тверской области Шевченко Е.В.

РС: Письмо пришло на почту ТИА

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   4  0

Комментарии (2)


  • 21:05 23 Ноября 2014
    1 0
    еще год просидит мамонт Гультяев на этой должности там и до развалин недалеко.....такое ощущение, что этого "заслуженного" работника культуры некем заменить

вверх