https://tvernews.ru/folk/195549

Автор

GOREZ

Участники проекта "Березовая роща" подведут итоги

GOREZ, 20 Ноября 2014, 15:39
, 3
<p></p>

22 ноября 2014 года в 10.30 по адресу ул. Артюхиной, д. 15 в рамках реализации социального проекта «Березовая роща» Тверской региональной общественной организации «Инициатива – общее дело» будут подведены итоги осенних экологических акций, а также вручены благодарности их участникам. Все желающие смогут ознакомиться с проектами общественной организации и принять участие в обсуждении дальнейших планов по их реализации.

Напомним, что к уборке березовой рощи активисты и участники приступали несколько раз. В рамках первого дня был собран крупный бытовой мусор, спилены кусты и аварийные деревья. Во второй день были убраны поваленные ветки деревьев. В начале ноября участники мероприятия очистили рощу от аварийных деревьев, срубленных кустов. Жители района с уважением отнеслись к этому мероприятию и активно участвовали в уборе березовой рощи. В перспективе активисты движения «Инициатива – общее дело» планируют обустроить парковую территорию, провести ее освещение, создать зоны отдыха и организовать добровольную народную дружину.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   1  2

Комментарии (3)


  • 20:22 20 Ноября 2014
    1 1
    За "самовольную порубку" и т. д. не оштрафовали?

  • 22:20 20 Ноября 2014
    0 4
    пупок не развяжется от таких обильных планов?

  • 10:49 21 Ноября 2014
    3 0
    Я не понимаю, за что обс..ать-то? Люди инициативные, которым не всё равно, где гулять самим и с детьми, провели уборку. И продолжают облагораживать территорию. Чем это плохо? Они не пропагандируют свою "работу")) Они стараются для себя. А СМИ уже их освещает. Так не лучше ли брать пример?

вверх