https://tvernews.ru/folk/194366

Автор

zamotkin

Юность лишится леса?!

zamotkin, 05 Ноября 2014, 22:31
, 59

yunost

Сегодня обнаружил забор, ограничивающий огромный кусок лесного массива в Юности, в конце улицы Фрунзе. Часть забора, которую увидел, нарисовал на схеме.

Кто знает, что здесь будет? Кто и какие работы собирается там вести? На каком основании? Лес спилят? Юность лишат зелёных лёгких?

Метки: тверь
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   15  3

Комментарии (59)


  • 01:38 06 Ноября 2014
    11 6
    тупорылое дск там, в вк по кадастру ктото смотрел.
    так что ждите домиков среди "рощи".
    короче бобачевка №2.

    • 09:02 06 Ноября 2014
      6 2
      Да, спасибо за информацию.

  • 06:56 06 Ноября 2014
    11 7
    Вот же гадье! Сволочи!!! ДСК, пошел вон! И захватите с собой своего Шевелева.
    Очередное падение рейтинга http://civilfund.ru/mat/70
    Это вилы.

    • 12:12 06 Ноября 2014
      3 1
      Стабильность признак мастерства!!! :)

  • 09:16 06 Ноября 2014
    6 2
    Очередной плевок в Вечность.

  • 09:16 06 Ноября 2014
    6 2
    Увы и ах!

  • 09:18 06 Ноября 2014
    5 2
    Очередная попытка размазывания проблем по тарелкам, ведущая к новым виткам неразрешимых проблем. Господа, двери в Лондон закрылись, бежать вам некуда.

  • 09:19 06 Ноября 2014
    5 3
    Боже! Ну, почему они все куда-то лезут? Почему они не работают кассирами в краеведческих музеях?

  • 09:24 06 Ноября 2014
    3 13
    ООоооо как всегда самые "активные" уже высказали свое мнение, на чем оно основано? Просто на том что на слуху? Меня удивляет ваша некомпетентность и умение свести все в одну сторону. Постараюсь объяснить. В нашем городе стройка без выдачи земли администрацией города незаконна. Землю выдает администрация и только она, администрация имея ресурс проверяет возможность застройки района, этажность и много чего ещё она выставляет на торги дальше кто хочет любой человек может купить. Утверждение что именно ДСК казлы неверно. В нашем городе много заросших мест из-за той же администрации денег на расчистку не выделяется, но у этой земли есть предназначение для стройки, рекриационная и т.д. Ну и что касается Фрунзе совсем недавно там труп наши, так что рубить и не жалеть этот "лес". Что касается Шевелева, то данный товарищ впринципе посещает ВСЕ крупные предприятия города, бывает на всех крупных событиях предприятий, присутствует при подписании крайне важных договоров предприятий, его вину в отношении застройки города притягивают за уши. Я его не защищаю, и отношение у меня к нему скорее отрицательное, ненужно ему приписывать заслуги к которым он имеет только косвенный след, а все остальные бабкины сплетни без доказательств это треп на скамейки у подъезда. Есть доказательства в прокуратуру несите.

    • 09:36 06 Ноября 2014
      6 3
      Голубчик, что ж вы так ментуситесь, ведь, все ваши аргументы уже давным-давно обмусолены, и особенно роль городских властей в выделении земли под строительство. Право, ну смешно же, вы так об этом пишете, как будто перед вами дети малые и неразумные. Не пишите больше о выделении земли и о том, что все продумано и просчитано - на примере Бабачевской рощи вылезло столько дури просчитывателей, так сильно они опозорились, что нет слов выразить глубину обуревающих меня чувств.
      Знаете, если после вчерашнего скандала в краеведческом музее освободится вакансия кассира возьмите ее себе на заметку, ну просто, на всякий случай.

      • 11:37 06 Ноября 2014
        2 4
        У вас есть факты??? Ну так давайте выкладывайте сюда или в прокуратуру. А так это треп пенсионеров на лавочке, они любят придумать и попугать друг друга, это от нечего делать делается. Что неверно в моем описании. Бобочевская роща там все нормально строить начали, кран из далека видно над лесом торчит, кто-бы сомневался что не построят, если строят, значит суд принял сторону ДСК, значит все по закону, иначе судье грозит реальный срок, значит природоохранная прокуратура так же ничего не нашла. Конечно я написал все очень сжато, и вполне возможно не точно, но сама схема действий такая. Кто конкретно опозорился и в чем, со стороны администрации, со стороны застройщика, со стороны надзора, какое министерство?
        Спасибо за заботу мне моя работа устраивает.

        • 12:19 06 Ноября 2014
          4 3
          вранье. пока суд возился с заключением дск заливал фундамент к своим говноподелкам.
          а еще я напомню как вы проталкивали документики с двумя заключениями по слушаниям.
          вашу шайку лейку давно пора прокурорами проверить вдумчиво. они там много чего интересного найдут. прикрываетесь губернатором как бумажкой и думаете все можно.

          а еще посмотрел я на первый второй этаж ваших домишек, убожество да и только, страшные полупанельные дома, которые скорее всего тупо облицуют каким-нибудь новомодным сайдингом, парковки нет, двора нет, соседние дома торчат прямо в окна.
          бездарное ДСК строит очередное гетто.
          как в 60х-70х хрущобы клепали, посмотрите что там сейчас творится , одни мигранты и алкаши.

          • 15:00 06 Ноября 2014
            1 4
            Дорогой ты сейчас о чем? какую шайку лейку мою???)))))
            Ты меня никуда не приписывай пожалуйста. А то я например по хрустальному шару твое положение очень четко определил, не далеко от города по Тургиновской дороге направо.
            Это ты новости у подъезда рассказываешь, бабка Нюрка наговорила, понятно.
            Факты факты, документы, показания, я тебе не верю, ты много постоянно всего говоришь, из пальца высасываешь, только все это треп базарный. Есть суд, он решил строить, было бы не законно не строили бы, судья головой за решения отвечает, если что! Ты сейчас столько людей в нашем городе оскорбил, ты за своими словами следи. Ты ещё историю почитай причины этих строек в 60-70х годах и что потом хотели сделать и делали. Базарное ДСК почти весь город отгрохали, все объекты соцкульбыта, школы больницы сады, центры, храмы, басейны, как у тебя вообще мозг поворачивается такое писать. Если ты ничего не знаешь и не понимаешь так лучше сиди тихо трамвайчик по коврику вози и двери незнакомым не открывай, противно с тобой общаться.

            • 18:42 06 Ноября 2014
              3 1
              ты мне сказки то не рассказывай про дск.
              то дск о котором ты говоришь давно обанкротилось в 2010.
              а эта говноконтора о который ты сейчас пишешь имеет московских инвесторов, которые хотят отбить быстро деньги, пытаясь тыкать свои поделки по рощам и выдавать это г. за элитное жилье.
              никакого отношения к тому ДСК не имеет, кроме названия, за которым очень удобно прятаться горстке рвачей.

    • 09:38 06 Ноября 2014
      5 10
      Я тоже согласен, что Комсомольскую рощу надо вырубить под корень, там то трупы находят, то алкоголики под каждым кустом водку с шашлыками злоупотребляют. И застроить все отличными многоэтажными домами и торговыми центрами. Тем более, что у района фантастическая транспортная доступность и поразительно развитая инфраструктура. Тем более, что генплан Твери это предусматривает.

      • 09:45 06 Ноября 2014
        1 2
        А как там с сетями?

        • 09:52 06 Ноября 2014
          3 2
          Идеально, конечно.

          • 09:56 06 Ноября 2014
            2 3
            С чьей точки зрения? Конкретные фамилии можете назвать?

            • 10:13 06 Ноября 2014
              3 2
              С моей точки зрения. Трубы рядом с домом разрывают всего раз в год (но потом зарывают, а даже иногда и асфальт сверху кладут!!!), электричество проп