https://tvernews.ru/folk/192197

Автор

VZGLAD

С Днем Рождения, Владимир Путин! Чечня поздравила президента 100-тысячным маршем

VZGLAD, 07 Октября 2014, 13:37
, 39

С Днем Рождения, президент Путин! 7 октября ему исполнилось 62 года. По этому случаю Чечня решила поздравить Владимир Владимировича весьма ярко. А именно в Грозном состоялось шествие, в котором приняло участие 100 тысяч человек. А возглавил шествие глава республики Рамзан Кадыров, который нес в руках портрет президента. 

Как сообщает сайт islamnews.ru, «выстроившиеся в две колонны демонстранты движутся от площади «Минутка» по проспекту Ахмата Кадырова до центральной площади перед мэрией столицы. Участники акции скандируют «Россия», «Чечня». И держат в руках флаги РФ и ЧР, длина каждого из них – 1 тыс. метров.

В акции участвуют студенты, работники министерств, ведомств, комитетов, представители молодежных и общественных организаций, члены республиканского парламента, а также жители населенных пунктов ЧР.

По окончанию акции на центральной площади столицы состоится праздничный концерт с участием звезд чеченской эстрады и танцевальных коллективов».

Сам же Владимир Владимирович шествие увидит разве что по телевизору или в интернете. Так как по словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, впервые за много лет Владимир Путин решил взять в этот день выходной и провести его в сибирской тайге, вдали от городской суеты.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  4

Комментарии (39)


  • 14:55 07 Октября 2014
    16 8
    Ещё бы, день рождения чеченского бога :)

  • 15:08 07 Октября 2014
    20 7
    Я прошу прощения, но вот от ЭТОГО тошнит.

    • 15:12 07 Октября 2014
      24 6
      а меня тошнит от того что происходит на просторах твери и тверской области.

      • 15:48 07 Октября 2014
        12 3
        Хорошо, что в Твери и Тверской области не маршируют с изображением вождя), а так бы совсем бы плохо стало с пищеварением))

        • 15:51 07 Октября 2014
          10 4
          счас придет бертран и скажет что еще не время ))

        • 18:06 07 Октября 2014
          8 1
          Когда здесь будут жить одни чечены, то и в твери будут маршировать

        • 11:47 08 Октября 2014
          0 0
          Если бы в Твери было сделано столько же сколько в Чечне, вы бы сами вышли маршировать.

  • 16:22 07 Октября 2014
    10 6
    Это-ж надо так лизнуть.... анус!

  • 16:23 07 Октября 2014
    12 15
    За всю историю России руководителя такого уровня еще не было. И наверное не будет. Страна сейчас находится в самой золотой эпохе и это личная заслуга В.В. Путина. Нам досталось жалкое, серое государство с воровскими понятиями и забитым, потерявшем веру в святое народом и посмотрите что стало. Мощная индустриальная держава, развитые: образование, наука, оборона и медицина. Старики забыли что означает слово нужда, военные впервые за всю историю не сводят концы с концами и не перестают удивляться чудо-технике, что поступает ныне в войска, учителя не нарадуются зарплате и учебной программе. Запад впервые зауважал нас и стал считаться. Без Владимира Владимировича мы бы не смогли столь грамотно распорядится данной нам властью и так по хозяйски перестроить Россию. Конечно есть еще и отдельные недоработки, а именно- сельское хозяйство, но все силы уже брошены на латание этой бреши. Подождите, пройдет совсем немного времени и не только за газом и нефтью будет стоять очередь к нам, но и за всеми мыслимыми сельхозпродуктами. Только поэтому мы не отпустим нашего президента на пенсию и хотим его бессрочного правления. Слава нашему президенту, Слава ЕР!

    • 16:40 07 Октября 2014
      9 4
      Сегодня Россия выбилась в мировые лидеры по количеству научных открытий, изобретений, созданию новых технологий и ноу-хау. Именно в России созданы все условия для научно-технологического развития, лучшие умы всего человечества сегодня едут работать в Россию и именно здесь совершают свои открытия в самых разных областях науки, без которых был бы невозможен дальнейший прогресс цивилизации. В России с нуля создана одна из самых эффективных в мире систем здравоохранения, благодаря чему многие жители Европы и Американского континента приезжают лечиться в Россию. За что нашу страну сегодня уважают во всем мире.Ещё 15 лет мы даже мечтать не могли об этом! Россия снова поднимается с колен!

      • 18:41 07 Октября 2014
        11 2
        Это не Россия поднимается с колен - это совок восстает из могилы.

        • 21:08 07 Октября 2014
          5 1
          Увы, но это- даже не совок.
          При совке такого не было н и к о г д а , мы уже дальше пошли. Зато наука , и Лауреаты Нобелевской Премии при Совке - были.
          Не помню, чтоб день рождения кого-нибудь. из Советских вождей отмечали подобным образом. Зато квартиры при Совке- бесплатно давали. Не знаю, как сейчас в Грозном, но в Твери в этом отношении до Совка ещё далеко.

          • 09:41 08 Октября 2014
            1 2
            Это восстает совок в самом худшем своем виде, к сожалению.

          • 11:49 08 Октября 2014
            1 0
            Зеленый видно. Я помню как еще в 80-е ДР вождей отмечались.

    • 16:51 07 Октября 2014
      10 0
      я же сказа что он эту тему не пропустит ))))

    • 18:18 07 Октября 2014
      6 4
      Сбылась, наконец, давняя мечта русских мыслителей, неосязаемо витавшая в воздухе. На планете установился новый,справедливейший и всеблагой мировой порядок: русский мир. Начавшись с создания многополярного мира, подпитываемый нашей всеобъемлющей духовностью, покрыл он Землю. Теперь наше влияние на мир безгранично. Но мы не тираны, мы, как заботливые старшие братья, лишь первые среди равных. Все любят и чтят нас. Нашим гражданам открыты двери всех стран. Наши сопредельные страны стремятся интегрироваться с Россией. Да что там, Евросоюз стремиться к тому же. Мы - послы мира. Видя нашу добрую волю, даже НАТО самораспустилось, как пережиток далекого прошлого.

      Слава Путину, Слава ЕР! Аминь.

    • 18:34 07 Октября 2014
      7 1
      За каждый плюсик Бертнаран получает 6 руб. 50 коп., а за каждый минусик - 12 руб.

    • 21:24 07 Октября 2014
      0 0
      ну и бред

  • 16:57 07 Октября 2014
    15 2
    я вот по поводу путина думаю вот что, если отряхнуть всю эту воровскую ер и оставить чисто факты, то отчасти согласен с бертраном. но!

    путину-то уже 62, страна большая, проблем по уши. и он не вечен. а вместо него пока что нет никого, а то чего есть - полное г. для масштаба такой страны и ни в какое сравнение не идущее. и что-то мне как-то не очень комфортно при мысли что если путина вдруг резко убрать, то в стране наступит хаос. сразу повыползают ленточные педерасты и пр. либеральные.
    а людей такого калибра как путин и батька мало.
    людей склонных во всем, даже в своих косяках, винить путина, прошу не беспокоиться.

    • 18:31 07 Октября 2014
      3 1
      Дык батьку кликнем.

      • 22:54 07 Октября 2014
        2 1
        Мне кажется, вы излишне связываете ситуацию в стране с личностью Путина.
        Давайте вспомним, что Путин пришел( точнее, был приведен Б.Н.Ельциным) к власти 1) после завершения в стране основных рыночных преобразований и создания новых рыночных институтов, т.е. когда самое трудное было позади ;2) после того, как под руководством Е.М.Примакова и Ю.Д.Маслюкова в стране стабилизировалась экономикая и политическая ситуация и стало окончательно ясно, что кризис миновал; и самое главное 3) одновременно с приходом Путина начался значительный и затяжной рост мировых цен на нефть, а график роста ВВП удивительным образом совпадает с графиком роста цен на нефть. Нынешнее( точнее, уже вчерашнее) изобилие денег и продуктов - главным образом функция нефтяного рынка, а вовсе не результат каких-либо управленческих решений. В условиях непрерывного роста цен на нефть, полагаю, все, кто оставил свои комментарии под этой новостью, справились бы с руководством страной совсем не хуже , чем ВВП, и даже подозреваю, что как минимум половина сделала бы это лучше.
        А вот в условиях когда цены на нефть перестанут расти или даже начнется спад( уже не говоря про затяжной спад), то с этой же задачей справится будет гораздо труднее. Поэтому время оценивать ВВП, как это парадоксально ни кажется на первый взгляд , ещё не пришло. Вот когда поживем 2-3 годика в условиях без роста, а то и спада, да + начнут сказываться последствия санкций, утраты доверия к стране и ухудшения инвестиционного климата, вот тогда и можно будет оценить собственно управленческие качества главы государства. Не исключаю, что тогда уже вы будете оценивать Путина уже иначе, а защищать его придется мне.
        Кстати, видимо, сами того не заметив, вы даете в-общем-то о т р и ц а т е л ь н у ю в итоге оценку деятельности Путина. Потому что сам факт возникновения подозрений что в случае ухода Путина все полетит в тартарары, свидетельствует о том, что в стране за 14 лет его правления так и не выстроены надежные институты власти, позволяющие государству нормально функционировать при смене руководителей, что сегодня является нормой для большинства государств , и почему-то в первую очередь- самых высокоразвитых , где не принято находиться у власти больше двух сроков, к власти совершенно регулярно приходит оппозиция, но государства не только не разваливаются, а продолжают развиваться. То, что вы не видите достойных приемников ни среди оппозиции, ни среди самих представителей власти- конечно, очень прискорбное обстоятельство, но это то же один из итогов деятельности ВВ Путина, значит, в стране не создано условий, позволяющих потенциальным лидерам проявиться и выйти на политическую арену, или даже наоборот, власть прилагает усилия для того, чтобы задушить политическую конкуренцию. Только не надо рассказывать , что умных людей в многомиллиардной России нет -все равно не поверю.

    • 21:32 08 Октября 2014
      1 0
      да не переживайте вы так! путин мудрый и думает о вас. наверняка он подготовит достойного наследника. ну не будет же он вас (в широком смысле) спрашивать, кого поставить на свое место. да и сам он еще немало сроков неподряд смог бы править если нефть не подведет
      отчасти я вам сочувствую

  • 17:09 07 Октября 2014
    7 2
    Если убрать "Славу ЕР", то почти 100 % Так. Впервые "плюсую" Бертрану.
    Слава Богу, что у на с президент не Обама и не Порошенко (Вальцман).

    • 17:41 07 Октября 2014
      2 0
      Что-то Сага Норен вспомнилась ...

      • 09:31 08 Октября 2014
        0 0
        :)))

  • 17:27 07 Октября 2014
    6 0
    Просто интересно - у них всех там однодневный отпуск за свой счет или отгул с сохранением средней зарплаты?...

    • 17:42 07 Октября 2014
      3 1
      там не хто не робить, потаму шта не хто не жывет. А на фотки изабражэны выхатцы из кавкуаза, прееховшые из масквы.Эта такой абычай.

  • 17:55 07 Октября 2014
    5 6
    Путин - крайне самолюбивый человек, и этим не грех воспользоваться. Почему в Твери не проведено ничего подобного? Такая акция не осталась бы незамеченной, а для региона это стало бы шансом на выход из затяжного пике. Может быть, даже единственным шансом.

  • 20:14 07 Октября 2014
    2 0
    http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/10/141006_v_putin_exhibition.shtml?ocid=socialflow_facebook

  • 21:00 07 Октября 2014
    2 1
    Чечня сегодня первый регион , где построен настоящий Русский Mip .
    Но не надо забывать и другие регионы, а то все большее и большее количество русских будет уезжать в Чечню на жительство в поисках лучшей доли , тем самым усугубляя и без того напряженную демографическую ситуацию в Центральных регионах РФ.

    • 21:27 07 Октября 2014
      0 0
      http://www.youtube.com/watch?v=45poPrM2naE&feature=player_detailpage
      Круче только вареные яйца
      и еще тут:
      http://www.youtube.com/watch?v=NN87uQYWstY&feature=player_detailpage

  • 23:04 07 Октября 2014
    3 0
    Согласно последнему докладу ВОЗ о состоянии здравоохранения в Европе, средняя продолжительность жизни российских мужчин составляет порядка 62,8 лет, это самый низкий показатель среди 46 европейских и среднеазиатских стран.
    РИА Новости http://ria.ru/society/20130314/927267229.html#14127093731573&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3FUKvP6pC
    Если только к Рамзану, в Чечню уехать...))

    • 09:49 08 Октября 2014
      1 0
      ЧР сегодня -первый практически полностью дерусифицированный регион РФ. Если русские опять поедут туда, сохранится ли там нынешний "русский мipъ" ?

      • 10:19 08 Октября 2014
        1 0
        Я слышал, что вокруг Кадырова уже давно крутится одна дама, которая намерена доказать, что великий русский поэт М.Ю.Лермонтов был чеченцем. И вроде бы даже собираются заказать какую-то экспертизу каких-то останков. Стоимость такой экспертизы лишь немногим уступает запуску космической ракеты, но едва ли цена сможет остановить Кадырова. Так что могут и доказать. Если это произойдет, то Кадырову ничего не останется делать, как распорядиться о поголовном изучении стихов Лермонтова. Некоторые из наиболее продвинутых обитателей гористых ущелий уже изучили одну строчку: "злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал".

        • 11:08 08 Октября 2014
          2 0
          Пусть и Байрона учат потихоньку:
          "Приказ гласил, чтоб положить конец
          Всем нехристям без дальних разговоров.
          Назначен к ним фельдмаршал, сам Суворов!"

          и далее:

          "В испуге закричали: "Бисмилла!", предчувствуя, что гибель подошла."
          Это про турок, но, по-моему, один хрен.

  • 10:36 08 Октября 2014
    3 0
    Холуйин. Еще бы им не прогнуться. За наш счет живут.

    • 10:56 08 Октября 2014
      3 1
      Вы всерьез полагаете, подобные акции могут быть организованы без согласования с адм.президента и без одобрения кремлевских политтехнологов ?

  • 10:39 08 Октября 2014
    6 4
    А почему журналисты ТИА не пишут про Политковскую, которую убили в подарок фюреру? Где же журналистская солидарность?

вверх