https://tvernews.ru/folk/192000

Автор

VZGLAD

По центральному ТВ показали сюжет про Лихославль

VZGLAD, 04 Октября 2014, 16:57
, 4

Сюжет называется "Малые города России: Лихославль - единственный город в стране, где даже днем включают освещение", показали на ОТР. Показали, коенчно, еще в июле, но какой-то добрый сюжет, кроме послеводки ведущей)))

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  2

Комментарии (4)


  • 18:25 04 Октября 2014
    2 2
    да, сюжет добрый и без претензий - московское тв любит ездить в тверскую область, она рядышком, а начальство всегда требует материалы "не из москвы, а откуда-нибудь из-за мкада". Утром выехали, вечером уже дома, сюжетец есть, а то и два-три. Вот и нынешний, видать, немного залежался - еще вишни вовсю, и ничего, что на дворе октябрь, а на экране все еще июль, может просто обратный отчет пошел. Ну и эпик энд, конечно, тоже несколько того "...и все там поумирали" (вот так и корми журналистов пирогами), но это ничего, это просто корреспондент такой оказался, вон, и стену вымазанную сажей, два раза зачем-то трогал, а вслед за ним ее трогала и главная героиня сюжета. Но наш колхоз-ТВ все равно круче!!

  • 18:39 04 Октября 2014
    2 4
    ув. автор, ОТР - это общественное телевидение России? Это то самое, на которое Медведев выделял миллиард рублей? Если в яндексе набрать "на создание общественного телевидения будет выделено", то откроется множество интересных ссылок, например "отв нужно еще 300 миллионов", "отв просит еще 700 миллионов", "Бюджет выделит на Общественное телевидение полтора миллиарда рублей", Минфин и Минкомсвязи выделят Общественному телевидению 4 миллиарда и т.д. Во! вот это по-нашему. Это же ведь, не на трамваи

  • 19:21 04 Октября 2014
    2 3
    Действительно, очень интересный канал. Работает там всего 300 человек, а денег он перерабатывает столько же, сколько и мы (годовой бюджет Твери). Получается, что каждый работник отв перерабатывает денег почти в тысячу пятьсот раз больше чем среднестатистический тверитянин. Пардон, конечно, но мне кажется, что мы в жопе.

  • 19:22 04 Октября 2014
    5 0
    В Лихославле конечно карелы есть. Но их гораздо меньше (уже) чем жителей средниазиатских республик и гостей с Кавказа. И скорее поймут фразу на "тюркском наречии", чем на карельском языке.
    Ехали бы в Толмачи тогда - еще километров 60 от Лихославля.
    Вот там вроде понимают по карельски пока еще. А вот говорят ли уже...

вверх