https://tvernews.ru/folk/191001

Автор

Архив ТИА

В конце сентября без горячей воды!

22 Сентября 2014, 11:18
, 4
<p></p>

Как только в сентябре выдались теплые деньки, городские службы решили не упускать этот момент и отключить горячую воду в поселке Химинститута.

Отключение горячей воды началось с 17.09.2014 г и продолжается по сей день. Причины и сроки неизвестны. И где же их узнать, ведь все телефоны "горячих линий" администрации г. Твери и ЖКХ не отвечают. А между тем, отключение горячей воды в поселке уже имело место быть летом и продолжалось около месяца! С первого раза подготовиться к зиме не получилось?

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   5  0

Комментарии (4)


  • 11:24 22 Сентября 2014
    3 0
    Даже завидно! Бежецк вообще без воды.

    https://vk.com/int_b

  • 14:04 22 Сентября 2014
    1 0
    Поговаривают из-за долгов. Вот только непонятно кого и перед кем.

  • 19:37 22 Сентября 2014
    2 0
    Сегодня видел официальное объявление подписанное управделами Московской администрации, которое гласит, что не хватает какого то реагента для горячего водоснабжения (т.е. расход этого вещества стал больше чем может обеспечить котельная ВНИИСП). И поэтому отключено ГВС до устранения данной ситуации. А когда это произойдет - известно одному Богу, но не администрации Московского района. А жители Хима перекантуются, им не привыкать. А дальше - смешнее. А помните "Вопросы отопления поселка Химинститута и водоснабжения частного сектора Твери стали 11 декабря 2012 года первоочередными на заседании постоянного комитета по ЖКХ Тверской городской думы. Народные избранники строго спросили с представителей Тверьводоканала и Тверьэнергогаза и по срокам строительства, и по расходованию средств". Далее выдержки из того же заседания "Мы планируем пусконаладочные работы провести весной этого года, с тем чтобы котельную запустить к отопительному сезону 13-14-го годов, – сообщил депутатам заместитель генерального директора ООО «Тверьэнергогаз» Александр Мосиевский. – Замечания касаются коэффициентов, повышающих стоимость работ, оборудования в зимнее время и так далее, именно этим занимается аудит региональной энергетической комиссии". А на дворе через пару тройку дней отопительный сезон 2014-2015 года. Мне лично смешно. Стоит котельная уже год, новенькая, наверное ждет когда господин Губернатор ее откроет. Уважаемое ТИА, просветите по данному вопросу, мы ждем от Вас ответа! Мы устали без ГВС!!!

  • 13:54 23 Сентября 2014
    0 1
    ...Значит, выпила ж-д-бандеровская хунта.

вверх