https://tvernews.ru/folk/190702

Стадионы на Озерной

делайте_на_совесть, 18 Сентября 2014, 09:37
, 6
<strong>Автор: Люди</strong><p></p>

Уважаемая редакция ТИА, в конце августа жителями Московского района были отправлены два письма в Главе администрации Московского района и Председателю Комитета по физической культуре и спорту. Прошел месяц и со дня на день они должны предоставить ответ. Мы выкладываем сканированные изображения этих писем. Там указаны способы предоставления ответа. Надеемся, что Вам удасться получить от них информацию и вы опубликуете ответ, чтобы все жители не только района, но и города знали, что думают власти по поводу помощи в реконструкции спортивного сооружения. Знаем, что он принадлежит колледжу и власти это знают, но там проводят время большое количество людей.  Рядом с этим стадионом существует такой же небольшой, специально построенный для активных игр (футбол, волейбол, баскетбол и др.). Но в данный момент там невозможно заниматься, он так же находится в ужасном состоянии. Надеемся большинство людей поймут и поддержат нас в желании восстановить спортивные сооружения, ведь мы не просим чего-то сверхестесвенного, мы просим вернуть все как было. Только общими усилиями можно постараться осуществить это.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  1

Комментарии (6)


  • 10:52 18 Сентября 2014
    7 0
    соберите местных и выкосите траву на большом футбольном поле.
    будет где зарубиться 11 на 11. в детстве мы сами себе делали футбольные поля, корты и рубились с утра до ночи на них.
    подозреваю что никому он будет не нужен. потому что не администрация ломала там сетку.

  • 13:26 18 Сентября 2014
    1 0
    Написано по-русски, четко, по полочкам, доходчиво. Ничего сверхсложного от чиновников заявители не требуют. А если б не обратились люди, то чиновники бы и дальше себе в ус не дули? Теперь, вот, комиссию собирать придется, ответ писать. Как бы наши слуги не запарились. Ну, кто как думает? - отмажутся от работы чиновники или не отмажутся?
    Просто интересно, что произошло с нашими чиновниками за последние годы? Раньше бы уже и съездили, посмотрели и с людьми бы переговорили, да еще бы и половину дел переделали. А сейчас только на ожидание ответа месяц ушел, потом еще комиссию пока соберут, да пока потом ответ сочинят. Нынче дела делаются со скоростью улитки.
    А этот Радюк, судя по всему, тот самый, что за газоном и за поребриками на бульваре Гусева не следит. Ну так нашли вы к кому обратиться, лучше бы сразу писали выше или еще выше. Может я ошибаюсь, хотя вряд ли, - похоже, этот Радюк пустое место.

  • 20:13 18 Сентября 2014
    1 0
    Добьются, что остатки стадиона снесут, как сооружение, не соответствующее каким-нибудь нормам, потому что ни на что другое денег нет.

    • 20:49 18 Сентября 2014
      0 0
      Там в Московском районе администрация не соответствует нормам и ничего, зарплату получают.

      • 21:31 18 Сентября 2014
        0 0
        Ну себя-то они никогда не обидят!

  • 07:29 19 Сентября 2014
    0 0
    Ответ в этом: зажрались!

вверх