https://tvernews.ru/folk/190562

Автор

tam-tam

Уважуха! Эта новость для участников конкурса "Любимая дача"

tam-tam, 17 Сентября 2014, 09:06
, 4

Жизнь коротка как миг, и лишь любовь нам продлевает годы.
Эта новость для участников конкурса "Любимая дача" и для тех, кто его пропустил.

Картинки в видео идут не по порядку (некоторые), потому что запутался. Но смысл вроде бы не исказился, владельцы дач, детей, цветов, тыкв, капусты, кошек, собак и пр. разберутся. Если кому надо, посылайте своим иногородним родственникам и друзьям ютубовскую ссылку на видео, пусть порадуются за вас.
Хороший был конкурс, было что и посмотреть и почитать. Еще раз, - уважуха! 
PS. Музыка в видео - это "Вальс цветов" Чайковского, название понравилось, вроде бы по теме подходит. Хотя, конечно, Чайковский писал ее для "Щелкунчика", а не для дачников, но, вроде бы, ничё так. 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   11  0

Комментарии (4)


  • 17:21 17 Сентября 2014
    1 0
    Чувствуется рука Мастера))

    • 19:09 17 Сентября 2014
      1 0
      Дачная тема - одна из немногих, которые дают заряд позитива. А что касается исполнения слайд-шоу, то тут, практически без наворотов, мини моро, по сути, это черновой набросок. Если честно, то нужна была точка приложения для проверки некоторых технических режимов, и дачи оказались очень кстати. В последние дни занимался всякими пертурбациями, в итоге, уменьшил объем программных папок раз в шесть, сейчас там всего 120 Гб (без виндовса и без дополнительных дисков с базами данных). Но, вот, опять, глазом моргнуть не успел, как комп, по-новой, начал раздуваться как на дрожжах. После Н.г. буду все радикально менять

      • 09:15 18 Сентября 2014
        0 0
        Комп "на замок"? Само что ни на есть радикально! И еще из розетки выключить, для верности). А дачная тема для меня актуальна, посмотрел с интересом.

        • 09:40 18 Сентября 2014
          0 0
          В древности в гроб к покойнику клали слуг, жен и наложниц. А сейчас, если не забудут, - лицензионную Винду, или, на худой конец, какую-нибудь флэшку.

вверх